NOLAN Posted September 12, 2012 Share Posted September 12, 2012 Ники Лауда: "Технические проблемы в Италии стоили Феттелю титула. Ошибки могут быть, но их надо немедленно исправлять, и они не должны повторяться. Теоретически чемпионат для Феттеля ещё не потерян, но на практике это так. Алонсо явно находится на пути к титулу, "Феррари" очень стабильна".Не рано ли ??? 2 очка до 2-го места всего ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 12, 2012 Share Posted September 12, 2012 Надеюсь, что Лауда в данном случае прав. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 Надеюсь, что Лауда в данном случае прав.Ну мне тоже Себ не шибко нравиться, но в данном случае Лауда несет чушь ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 23, 2012 Share Posted November 23, 2012 Берни Экклстоун считает, что Себастьяну Феттелю не хватает харизмы. "Феттелю не хватает харизмы. Такие парни, как Хант, Риндт, Лауда и Сенна, были яркими персонажами. Но теперь пилоты не могут быть такими же, поскольку слишком опекаются своими командами. Теперь ФИА даже надела им "намордник". Они не разрешают им даже выражать свои эмоции". Себастьян Феттель не удержался от очередного матерного высказывания. "Да Берни просто издевается!" — сказал Феттель, используя фразу 'taking the piss', после чего закрыл рот рукой. "Ой, простите. Возможно, он просто решил поиздеваться над газетчиками", — приводит слова Феттеля Motorsport. Ранее ФИА известила гонщиков, что впредь может наказывать за использование ненормативной лексики на официальных мероприятиях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 23, 2012 Share Posted November 23, 2012 Его ещё Картикеян потроллил. Смешно, конечно, но такой сейчас уровень чемпионов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted December 17, 2012 Share Posted December 17, 2012 Во время воскресной спортивной программы на австрийском телеканале ORF с большим успехом прошел любопытный аукцион. В частности, на нем за 16 тысяч евро была продана картина, созданная Себастьяном Феттелем: на ней изображено, как он за рулем машины Red Bull проходит знаменитый поворот Eau Rouge на трассе в Спа, опережая Михаэля Шумахера. Среди других лотов был, например, день на автодроме Red Bull Ring, в программу которого входит несколько кругов по трассе на машине NASCAR – разумеется, в роли пассажира. Участник аукциона, ставший обладателем такого пригласительного билета, заплатил за него 5000 евро. Все средства, собранные на аукционе, будут направлены в австрийские благотворительные фонды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted December 26, 2012 Share Posted December 26, 2012 Сегодня польское информационное агентство Polska Agencja Prasowa подвело итоги 55-го голосования по выбору лучшего европейского спортсмена года. 26 журналистов европейских агентств присудили победу Себастьяну Феттелю. Трехкратный чемпион набрал 137 очков, опередив на семь очков британского велосипедиста Брэдли Уиггинса, победившего в Тур де Франс. Завоевав 126 очков, третье место занял олимпийский чемпион в беге на 5 и 10 километров британец Мохаммед Фарах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 Трёхкратный чемпион Формулы 1 Себастьян Феттель победил в гоночной номинации «Лучший исполнитель года», опередив среди прочих претендентов и Себастьена Лёба в рамках традиционного опроса, организованного SpeedTV. Воскресной ночью Феттель получил приз из рук Марио Андретти в студии американского телеканала. Марио Андретти: «Если оценивать все составляющие – квалификации, победы в гонках, то Феттель провёл невероятный сезон. Начало чемпионата складывалось не лучшим образом, но потом он смог переломить ситуацию и вновь подняться на вершину». Себастьян Феттель: «Это невероятно. Я горжусь тем, что получил этот приз из рук одного из выдающихся гонщиков всех времён. Для меня это действительно многое значит». В 2010-м Феттель уже побеждал в этой номинации, но наибольшее число побед у гонщика NASCAR Джимми Джонсона, трижды получавшего приз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 19, 2013 Share Posted February 19, 2013 Дитрих Матешиц подтвердил, что у команды есть действующий контракт с трёхкратным чемпионом мира Себастьяном Феттелем на сезон-2014. "Да, он будет с нами, и это никогда не ставилось под сомнение. Возьму ли я Фернандо Алонсо, если Себастьян решит покинуть "Ред Булл"? А почему нет? Это ведь бизнес". "Я знаю, что контракт Себастьяна с "Ред Булл" рассчитан на долгосрочную перспективу. Вот почему нам не удалось заполучить его в "Мерседес", — рассказал Лауда в эфире итальянского телеканала Griglia di Partenza. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted March 4, 2013 Share Posted March 4, 2013 Организаторы Гран При Австралии рассказали о высоком спросе на билеты на первый этап сезона. Чтобы удовлетворить спрос, принято решение о строительстве в Альберт-парке дополнительной трибуны, с которой будет открываться вид на 3,4 и 5 повороты трассы, и эта трибуна названа в честь трехкратного чемпиона мира Себастьяна Феттеля. «Нигде к огранизации гонки не подходят так, как в Мельбурне, и этот год не будет исключением, - заявил Роб Уокер, промоутер австралийского Гран При. - Поскольку это первый этап сезона, все испытывают радостное ожидание предстоящего Гран При, который всегда становится очень ярким событием. Захватывающие дух виды нашего города, пляжи и бухты увидят миллионы телезрителей по всему миру, которые будут следить за ходом событий первого этапа чемпионата мира 2013-го года на нашей живописной уличной трассе». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 4, 2013 Share Posted March 4, 2013 Мика Хаккинен считает, что трёхкратный чемпион мира Себастьян Феттель способен завоевать ещё несколько титулов в ближайшее десятилетие. "В прошлом году Себастьян Феттель продемонстрировал свой бойцовский дух. После предыдущего сезона уже не возникает сомнений в знаниях и навыках этого пилота. Три чемпионских титула в 25 лет – это невероятный успех. Не знаю, сколько ещё титулов он сможет прибавить к этим в ближайшие 10 лет. Феттель может переписать историю своими рекордами". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 14, 2013 Share Posted March 14, 2013 Себастьян Феттель определился с именем своей новой машины: RB9 с номером один на носовом обтекателе будет названа «Голодная Хайди». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 16, 2013 Share Posted March 16, 2013 Как утверждает австрийское издание Kleine Zeitung, Феттель подписал новый контракт с командой до конца 2016 года. Нынешнее соглашение немца с командой рассчитано до конца 2014 года. По сведениям журналистов, Феттель продлил контракт на 2015 год, а также подписал опцион на сезон-2016. Издание пишет, что данную информацию руководитель команды Кристиан Хорнер подтвердил группе инсайдеров в Австралии, однако советник "Ред Булл" Хельмут Марко усомнился в том, что британец сделал подобное заявление. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 16, 2013 Share Posted March 16, 2013 А что он скажет, если вдруг быки после грандиозных перемен в 2014-м году не поедут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 На открытии международного автосалона в Нью-Йорке компания Infiniti, титульный спонсор команды Red Bull Racing, объявила о том, что Себастьян Феттель получил должность директора по развитию. Сотрудничество немецкого гонщика с японским автопроизводителем началось в 2011 году, когда при его участии была создана специальная версия модели FX - Vettel Edition. Недавно Себастьян Феттель участвовал в создании новой модели Infiniti Q50, тестируя новинку на трассах Нюрбургринг и Каталунья. Себастьян Феттель: «Я очень рад, что расширил своё сотрудничество с Infiniti и стал новым директором по развитию. Когда я помогал в разработке Infiniti Q50, мне пришлось управлять машиной совсем не так, как я привык, но подход к делу был точно таким же, как и в Формуле 1. Я с нетерпением жду тесного сотрудничества с Infiniti по разработке новых дорожных машин в будущем». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 http://cs310920.vk.me/v310920968/171/n-zfqOYSMqI.jpg Сабж. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Гы ... Жалкая эпоха плодит жалких Вейдеров...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Как раз наоборот. Феттель очень похож на Энакина, в гораздо большей степени, нежели кто-либо еще. Супермолодой, суперталантливый, избранный, должен был принести в галактику равновесие. У него был наставник, который всегда будет лучше него, даже если ученик его побьет. А еще к нему всегда благосклонен верховный канцлер, старый и седой Владыка.Думаю имена не надо называть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Red Bull Racing официально подтвердила продление контракта с Себастьяном Феттелем. В соответствии с новым соглашением, немец будет выступать в австрийской команде как минимум до конца 2015 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 29, 2013 Share Posted June 29, 2013 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Михаэль Шумахер считает, что Себастьяну Феттелю под силу превзойти рекорд по количеству завоеванных титулов. Шумахер: «Рекорды нужны для того, чтобы их превосходить, и именно это в свое время сделал я. Если кто-то побьет мои рекорды, я буду только рад, тем более, если это сделает Себастьян. Он уже выиграл три чемпионских титула, так почему не сможет завоевать семь?» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 . А молодой тогда еще Фитилек уже суровую водку рекламировал)))))) Сейчас вряд ли такое где увидишь... Воистину раньше было лучше, свободней, веселей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Шумахер: «Он уже выиграл три чемпионских титула, так почему не сможет завоевать семь?»Название топика ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 сабж после просмотра подиума, на котором Михаэль бывал не раз) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Михаэль Шумахер выступил в поддержку Себастьяна Феттеля. По его словам, болельщики всегда болезненно реагируют на тех, кто побеждает чаще остальных. Шумахер: "Я понимаю, что испытывает Феттель. Меня болельщики тоже не сразу полюбили. Так уж устроена жизнь, что когда ты побеждаешь значительно чаще остальных, люди начинают искать скрытый смысл там, где его нет и никогда не было. Думаю, для того, чтобы фанаты стали иначе относиться к Феттелю, ему стоит выступать в комбинезоне другого цвета". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts