Jump to content

Оцените дизайн

Оцените дизайн по десятибальной шкале  

6 members have voted

1. 1. Оцените дизайн по десятибальной шкале

• один балл
    • два балла
    • три балла
    • четыре
    • пять
      0
    • шесть
      0
    • семь
      0
    • восемь
      0
    • девять
      0
    • десять
      0

Recommended Posts

ты злой, КАА...учитывай надписи...это далеко от центра, с соответствующим финансированием...за пол-рубля тебе Лебедев работать не будет...

ты злой, КАА...
Я не злой. Я недобрый...

При чём тут полрубля?.. Законы графического дизайна, базирующиеся на закономерностях психофизики и зрительного восприятия - довольно точная наука, наряду с творческой компонентой, которую никто не отрицает. Соблюдение элементарных основ до определённого предела ничего не стоит сверх стоимости учебника, а результат даёт. Собственно, парень спросил - я ответил. Не думаю, что он обидится, поскольку сказал я чистую правду. Это лучше, чем говорить "да, ничего, с горчичкой типа покатит", формируя у парня превратное мнение...

Крагл, да при чём же тут шедевр :)... Самыми простыми средствами можно сделать оформление, которое будет гармонично по пропорциям а цветовая гамма не будет бить по глазам и мозгам. Это, говорят, достаточно несложно :).

КАА...есть еще и страшный человек, его Заказчиком зовут...бывает, что его активное участие помогает рождению монстров...и иногда его не переубедишь...

Это да. Не устаю радоваться разумной схожести наших с Антоном инетоэстетических воззрений...

думаю и Антон рад )))

а то весьма тоскливо видеть как из твоих рук вынужденно выходит полное г...

а то весьма тоскливо видеть
Нашу работу в процессе отрисовки дизайна сайтов нельзя назвать в обычном смысле взаимоотношениями "заказчик-исполнитель" - она практически полностью совместная.

Нашу работу в процессе отрисовки дизайна сайтов нельзя назвать в обычном смысле взаимоотношениями "заказчик-исполнитель" - она практически полностью совместная.

да я это про себя...воспоминания семи-десятилетней давности...