AntiKakkinen Posted July 30, 2007 Author Share Posted July 30, 2007 Жеребьевка второго отборочного раунда Кубка УЕФА состоится 3 августа в штаб-квартире европейского футбольного союза в Ньоне. Поединки данной стадии намечены на 16 и 30 августа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 10, 2007 Share Posted August 10, 2007 Рубин опять вдесятером доигрывал... Судьи явно напортачили... А что по делу кого-то могут удалить ты совсем не допускаешь?)) И пенальти даже (!) иногда по делу ставятся, а не только левые Чёрт с ним, с Рубином. Далеко б они всё равно не ушли, а теперь очки будем не на 5 а на 4 команды делить хоть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 10, 2007 Author Share Posted August 10, 2007 А что по делу кого-то могут удалить ты совсем не допускаешь?)) Абсолютно нет. Ибо я повторы видел... В Австрии совсем растоптали команду. Нормальный судья, кстати, никогда не поставит три пеналя подряд, даже если они на 200% правильные.. Это, кстати, по поводу сломали игру... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 10, 2007 Share Posted August 10, 2007 Абсолютно нет. Ибо я повторы видел... В Австрии совсем растоптали команду. Нормальный судья, кстати, никогда не поставит три пеналя подряд, даже если они на 200% правильные.. Это, кстати, по поводу сломали игру... Я повторов не видел, поэтому и не спорю Нормальный судья как раз тем и отличается от ненормального, что поставит все 3 пенальти подряд, если они есть. И 4, и 5. Потому, что нормальный судья судит то, что видит, а не считает - сколько уже назначил. Фол в штрафной - это пенальти всегда, в любом случае. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 10, 2007 Share Posted August 10, 2007 Я смотрел эпизоды в играх Рубина. Все три удаления (2 в гостях, 1 дома) - просто беспредел, на ровном месте. Про пенальти, если честно, помню плохо. По сравнению с этими наперсниками разврата, наши ещё ничего так смотрятся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 11, 2007 Author Share Posted August 11, 2007 просто беспредел, на ровном месте. Угу, и я о том же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 24, 2007 Author Share Posted August 24, 2007 Эх, не последовательные люди в УЕФА сидят... Простили Легию. УЕФА дал Легии испытательный срок на 5 лет. В случае повторения подобных инцидентов, Легия все же будет исключена из еврокубков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2007 Author Share Posted December 1, 2007 Серж Бранко хочет перейти в "Айнтрахт". Бранко: «Я планирую уехать из России. Дело в том, что долгие годы я жил в Германии, во Франкфурте. Там же сейчас моя семья. Дети уже пошли в школу. Я очень скучаю по ним и по своей жене. И после трех лет пребывания в России понял, что это очень трудно – быть вдали от семьи. Мой контракт с «Крыльями» не закончен, но я пришел недавно к президенту клуба и рассказал о своих проблемах и желании вернуться в Германию. Думаю, продолжу карьеру в «Айнтрахте» из Франкфурта, где я играл в течение нескольких лет раньше». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2007 Author Share Posted December 1, 2007 И ещё одно изменение в рамках встречи в Люцерне. С сезона 2009/2010 Кубок Интертото будет упразднён. Вместо этого соревнования команды будут играть в расширенном Кубке УЕФА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted December 3, 2007 Share Posted December 3, 2007 И ещё одно изменение в рамках встречи в Люцерне. С сезона 2009/2010 Кубок Интертото будет упразднён. Вместо этого соревнования команды будут играть в расширенном Кубке УЕФА. Да, 48 команд по 4 команды в группе. Далее принцип такой же - 24 команды пополняются отстоем из Лиги "чемпионов" в количестве 8. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 До 28 января клубы премьер-лиги, желающие играть будущим летом в Кубке Интертото и пробиться через этот турнир в Кубок УЕФА, должны подтвердить РФС свое возможное участие в турнире. От России в турнире может участвовать одна из команд, занявших места с 4-го по 7-е в прошлом чемпионате, - «Москва», «Сатурн», «Динамо» и «Локомотив». Первым претендентом являются «горожане», которые, как сообщил вчера президент клуба Юрий Белоус, собираются подать заявку на участие в турнире. В случае, если ЦСКА победит в Кубке России 2007/08 года, «Москва» автоматически получит место в Кубке УЕФА, и в турнире Интертото может сыграть «Сатурн». Подмосковный клуб, как сообщил вчера его генеральный директор Борис Жиганов, также планирует подать заявку. В этом случае шансов на место в еврокубках в сезоне 2008/09 лишатся «Динамо» и «Локо», сообщает «Советский спорт». Жеребьевка Кубка Интертото пройдет 21 апреля, и российский клуб стартует в турнире со 2-го раунда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 25, 2008 Author Share Posted January 25, 2008 Локомотив не планируют выступать в Кубке Интертото-2008. Рахимов: «Для меня в 2008 году этот турнир не интересен. После чемпионата Европы у нас будет очень плотный график игр, в который Кубок Интертото не вписывается. С руководством клуба этот вопрос мы пока не обсуждали, но сам я его обдумывал и пришел к такому выводу». Действительно. Единственный турнир где могли бы соперника рвать, но неинтересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 25, 2008 Share Posted January 25, 2008 Видимо настроены на чемпионат исключительно, от ЕК отдыхают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 7, 2008 Author Share Posted February 7, 2008 "Блэкберн" примет участие в Кубке Интертото-2008. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts