Jump to content

Кубок Интертото - 2007

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Жеребьевка второго отборочного раунда Кубка УЕФА состоится 3 августа в штаб-квартире европейского футбольного союза в Ньоне. Поединки данной стадии намечены на 16 и 30 августа.

• 2 weeks later...
  • Replies 88
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Рубин опять вдесятером доигрывал... Судьи явно напортачили...

А что по делу кого-то могут удалить ты совсем не допускаешь?)) И пенальти даже (!) иногда по делу ставятся, а не только левые :D

Чёрт с ним, с Рубином. Далеко б они всё равно не ушли, а теперь очки будем не на 5 а на 4 команды делить хоть...

А что по делу кого-то могут удалить ты совсем не допускаешь?))

Абсолютно нет. Ибо я повторы видел...

В Австрии совсем растоптали команду.

Нормальный судья, кстати, никогда не поставит три пеналя подряд, даже если они на 200% правильные.. :) Это, кстати, по поводу сломали игру...

Абсолютно нет. Ибо я повторы видел...

В Австрии совсем растоптали команду.

Нормальный судья, кстати, никогда не поставит три пеналя подряд, даже если они на 200% правильные.. :) Это, кстати, по поводу сломали игру...

Я повторов не видел, поэтому и не спорю :)

Нормальный судья как раз тем и отличается от ненормального, что поставит все 3 пенальти подряд, если они есть. И 4, и 5. Потому, что нормальный судья судит то, что видит, а не считает - сколько уже назначил. Фол в штрафной - это пенальти всегда, в любом случае.

Я смотрел эпизоды в играх Рубина. Все три удаления (2 в гостях, 1 дома) - просто беспредел, на ровном месте. Про пенальти, если честно, помню плохо. По сравнению с этими наперсниками разврата, наши ещё ничего так смотрятся.

• 2 weeks later...

Эх, не последовательные люди в УЕФА сидят...

Простили Легию. УЕФА дал Легии испытательный срок на 5 лет. В случае повторения подобных инцидентов, Легия все же будет исключена из еврокубков.

• 3 months later...

Серж Бранко хочет перейти в "Айнтрахт".

Бранко:

«Я планирую уехать из России. Дело в том, что долгие годы я жил в Германии, во Франкфурте. Там же сейчас моя семья. Дети уже пошли в школу. Я очень скучаю по ним и по своей жене. И после трех лет пребывания в России понял, что это очень трудно – быть вдали от семьи. Мой контракт с «Крыльями» не закончен, но я пришел недавно к президенту клуба и рассказал о своих проблемах и желании вернуться в Германию. Думаю, продолжу карьеру в «Айнтрахте» из Франкфурта, где я играл в течение нескольких лет раньше».

И ещё одно изменение в рамках встречи в Люцерне.

С сезона 2009/2010 Кубок Интертото будет упразднён. Вместо этого соревнования команды будут играть в расширенном Кубке УЕФА.

И ещё одно изменение в рамках встречи в Люцерне.

С сезона 2009/2010 Кубок Интертото будет упразднён. Вместо этого соревнования команды будут играть в расширенном Кубке УЕФА.

Да, 48 команд по 4 команды в группе. Далее принцип такой же - 24 команды пополняются отстоем из Лиги "чемпионов" в количестве 8.

• 1 month later...

До 28 января клубы премьер-лиги, желающие играть будущим летом в Кубке Интертото и пробиться через этот турнир в Кубок УЕФА, должны подтвердить РФС свое возможное участие в турнире.

От России в турнире может участвовать одна из команд, занявших места с 4-го по 7-е в прошлом чемпионате, - «Москва», «Сатурн», «Динамо» и «Локомотив». Первым претендентом являются «горожане», которые, как сообщил вчера президент клуба Юрий Белоус, собираются подать заявку на участие в турнире. В случае, если ЦСКА победит в Кубке России 2007/08 года, «Москва» автоматически получит место в Кубке УЕФА, и в турнире Интертото может сыграть «Сатурн». Подмосковный клуб, как сообщил вчера его генеральный директор Борис Жиганов, также планирует подать заявку. В этом случае шансов на место в еврокубках в сезоне 2008/09 лишатся «Динамо» и «Локо», сообщает «Советский спорт».

Жеребьевка Кубка Интертото пройдет 21 апреля, и российский клуб стартует в турнире со 2-го раунда.

Локомотив не планируют выступать в Кубке Интертото-2008.

Рахимов:

«Для меня в 2008 году этот турнир не интересен. После чемпионата Европы у нас будет очень плотный график игр, в который Кубок Интертото не вписывается. С руководством клуба этот вопрос мы пока не обсуждали, но сам я его обдумывал и пришел к такому выводу».

Действительно. Единственный турнир где могли бы соперника рвать, но неинтересно. :rolleyes:

• 2 weeks later...