AntiKakkinen Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Я делаю объективные прогнозы. А для меня ерунда. Можешь в Тото играть с объективными прогнозами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Мне сегодня с утра Масса позвонил. Поздравил с Днюхой и сказал, что по этому поводу обязательно возьмёт поул, а завтра выиграет гонку. Подарок ко Днюхе так сказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Мне сегодня с утра Масса позвонил. Поздравил с Днюхой и сказал, что по этому поводу обязательно возьмёт поул, а завтра выиграет гонку. Подарок ко Днюхе так сказать. К завтраму днюха кончится,а Масяня плохо справляется с психологическим прессингом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mitas Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Мне сегодня с утра Масса позвонил. Поздравил с Днюхой и сказал, что по этому поводу обязательно возьмёт поул, а завтра выиграет гонку. Подарок ко Днюхе так сказать. эт ты Ральфа процитировал, что ле? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Да-а... Что-то мне подсказывает, что Мишаня уже в этом сезоне будет ездить за Маки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 что за паника то? ну сломалась машина...ну с кем не бывает.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 эт ты Ральфа процитировал, что ле? Неа, себя. Ральфу он не звонил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 то есть ты веришь что сначала возникли проблемы в тормозной системе, их героически починили а злобная машина сломалась заново в другом месте?... Гораздо более вероятно, чем то, что "коварный Рон приказал сломать машинку Нанде....." ...Имхо вероятнее что чинили не то что следовало. Может не поняли что надо было чинить, но это нифига не оправдание для профи Профи, как и любой другой нормальный человек, будет чинить то, что сломалось. А уж никак не "всё - на всякий случай" А то что коробка в двух первых частях квалы работала - видно из результата. Довольно таки странно слышать, что Рон должен был как профессионал дать команду на починку коробки до того, как она сломалась...... ЗЫ. Кстати, после поломки коробки, шансы на выход из строя движка - повышаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Denis_ka, тут собственно проблема одна - уже как минимум во второй раз (имхо и не во второй но это имхо потому что доказательств никаких) механики/инженеры не могут вовремя найти где именно что не так, и происходит это именно на машине Алонсо. Не так давно потолок падал, вспомни - картинка почти идентичная - что-то ломается, все усиленно думают что же это было, но додуматься не могут, что-то чинят потом выясняется что либо недочинили либо не то чинили. Это начинает походить на то, что Алонсе отводится роль второго пилота плюс развитие машины, с этой позиции действительно логично "помочь" бОльшему разрыву между двумя пилотами, после чего можно этот разрыв регулировать... Я понимаю что мысль идиотская, но что я сделаю если реально похоже? Вспоминаем ну хотя бы недавнюю ситуацию с Физи и пытаемся найти 10 различий... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 ... и пытаемся найти 10 различий... Отличие одно: за Нандо ты болеешь.... Поэтому при любом "трабле" у тебя будет "заговор команды" (в случае если Хэм впереди), "заговор ФИА" (в случае если команда отстаёт), и т.п.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Отличие одно: за Нандо ты болеешь.... Поэтому при любом "трабле" у тебя будет "заговор команды" (в случае если Хэм впереди), "заговор ФИА" (в случае если команда отстаёт), и т.п....то есть когда ломалась машина Физи - это Флав нехороший виноват, а когда ломается машина Алонсо - это Алонсо дурак? ЗЫ: допускаю что Хэм может быть впереди и при равной работе над машинами, вот только её пока незаметно. Феррари вот подтянулись - я тока "за", борьба между командами всегда интересна. Тем более что Ферры уже в этом сезоне плюху получали, начинают выбираться - молодцы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Вспоминаем ну хотя бы недавнюю ситуацию с Физи и пытаемся найти 10 различий... отличие одно но большое - проблемы Физикеллы начинались почти сразу никто 8 этапов не ждал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 ...а когда ломается машина Алонсо - это Алонсо дурак? И где это написали?? (кстати, у DC - тоже коробка накрылась, так про него так не пишут) Кстати, помню в 96-м, у Хилла вообще двигло в Монаке сгорело, так никто же не говорил, что сэр Френк специально спалил, чтоб Жакусу помочь..... ЗЫ. Просто у Нандо перестал быть №1 в команде... И перестали делать всё сначала ему - в ущерб второму номеру. А вот когда решат сделать его вторым - ты это увидишь. Будет +1 сек к Хэму как минимум... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Миха, тут имхо 8 этапов тоже не ждали. У Хэма ни одной технической проблемы до сих пор не было (это я не сожалею, пусть хоть у него их не будет!). Но - когда на одной машине техпроблем нет, на другой есть, далеко не первая и боюсь не последняя - дежавю само всплывает. Хоть ногами это дежавю затаптывай, но всплывает, подлое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 2 Denis_ka Чуть другими словами Кстати - у DC машинка от Ньюи, кто как а я до сих пор удивляюсь когда она НЕ ломается угу, а обе машины в Ф1 нормально обслуживать никто не желает, да? Если получается в ущерб одному из пилотов - как там с номерами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 далеко не первая и боюсь не последняя... Что-то я пропустил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Впечатлила транскрипция фамилии Хэмилтона на Ленте.ру: долго пытался понять, кто же такой этот Гамильтон, который опередил Массу ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 ...угу, а обе машины в Ф1 нормально обслуживать никто не желает, да? Если получается в ущерб одному из пилотов - как там с номерами? Ф-1 технический вид спорта. И техника иногда ломается. И может для тебя внове, но в большинстве получается в ущерб одному из пилотов (в меньшинстве - в ущерб обоим пилотам). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Анти, потолок в Бахрейне помнишь? От себя лично в этот список добавляю Канаду, доказать ессно не могу. Итого по моим подсчетам получается 3я гонка с техническими проблемами, по официальным данным 2я... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Миха, тут имхо 8 этапов тоже не ждали. У Хэма ни одной технической проблемы до сих пор не было (это я не сожалею, пусть хоть у него их не будет!). Но - когда на одной машине техпроблем нет, на другой есть, далеко не первая и боюсь не последняя - дежавю само всплывает. Хоть ногами это дежавю затаптывай, но всплывает, подлое у гамильтона в пятницу с машиной тоже что то случилось - на трассе встал у Алонсо это первая проблема - люстра не в счет, это не тех трабл Лошадко пока что реально сливает новичку, 10 очей гандикап и без тех проблем лошади Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Ф-1 технический вид спорта. И техника иногда ломается. И может для тебя внове, но в большинстве получается в ущерб одному из пилотов (в меньшинстве - в ущерб обоим пилотам).всё верно говоришь, только забываешь добавить что ломается преимущественно та машина, которой уделяют меньше внимания. Ладно, что мы спорим - посмотрим что дальше будет, то что есть сейчас пока ещё можно списать на случайности, хотя и смахивает на тенденцию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 От себя лично в этот список добавляю Канаду, доказать ессно не могу. В Канаде Фёдор ошибался сам. Сбился со счёту сколько раз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 да и вообще нафига лошоть намеренно тормозить - гамильтон его итак имеет как хочет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 всё верно говоришь, только забываешь добавить что ломается преимущественно та машина, которой уделяют меньше внимания... Машине DC уделяют меньше внимания, чем его партнёру???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Машине DC уделяют меньше внимания, чем его партнёру???? У Дэвида и Марка пока за семь гонок было ровно по три технических схода на каждого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts