Jump to content

Recommended Posts

Кстати, артисту С. Крамарову верблюд в лицо плюнул. Слюной.
в детстве с корешами-оболтусами дразнил верблюда, который шастал по парку отдыха в городе Черкесске...так он тоже плевался...бегать за нами ему было лень...

Просто так лошади не кусаются.

смотря что имеется ввиду "просто так"...кусаются они очень даже замечательно - у меня знакомая долго ходила с отпечатком челюсти на бедре....

а я ездила в конный поход, давно уже, в Зауралье...два дня в городе и занятия на ипподроме (за время которых я мало чему научилась), потом неделя в лесу с палатками и лошадьми - мою звали Невидимка, и характеру она была вредного, как мне казалось :) хорошо было, красиво - 20 человек и 20 лошадей и днем и ночью..инструкторская лошадь Опера все вечера стояла над костром, прикрыв глаза и нюхая дым....вспоминаю с удовольствием, хотя езду я так нормально и не освоила

Ага, по слогам выговаривают :).
Свидетельствую, что моя луганская кошка Мурка, выпрашивая очередное сырое куриное яйцо, отчетливо выговаривала по слогам "ма-ма". Еще любила настой валерианы. Наш был человек...

:)

смотря что имеется ввиду "просто так"...кусаются они очень даже замечательно - у меня знакомая долго ходила с отпечатком челюсти на бедре....

Наверное, я мало с лошадьми общаюсь. :)