Jump to content

Кубок УЕФА, сезон 2007-2008

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Однако следует при этом добавить, что Спартак, сливший позорно Селтику, ничуть не краше.

ППЦ, редкостный неадекват ты сейчас нопейсал, извини, конечно.

Ты не видишь разницы между полудублем 12-й команды Голландии и Селтиком?

ППЦ, редкостный неадекват ты сейчас нопейсал, извини, конечно.

Это Алкмаар-то 12 команда Эредивизе?

Эту команду тренирует Луи Ван Галь и она не может быть слабой. То место, которое она занимает в Голландии - причина обстоятельств, и, думаю, временно. Много народу ушло.

Глупый матч какой-то. 1 тайм просто куражились, создали аццкое число моментов, из них реализовали только пенальти. Не реализовали же 2 выхода 1 на 1 и ещё чёрт знает сколько шансов. А пропустили в первой же для того ситуации, причём довольно глупо. И всё равно после 1 тайма был уверен, что за победой дело не станет, мы явно сильнее.

Только, видимо,и игроки думали так же. Второй тайм играла уже другая команда, гораздо более медленная и академичная. А АЗ то и надо было, они и приехали сюда в обороне сидеть, а это делать что в 11 человек, что в 10 - непринципиально, обороняющихся всё равно больше, чем нападающих. Мы же не смогли реализовать то, что создали.

ЗЫ: Атлетико вничью сыграл... В принципе для выездной игры вполне неплохо, хотя нужно было выигрывать. Матч записал, скоро наконец-то посмотрю на Атлетико вживую :)

На последних минутах упустили победу. Жаль.

Z.Ы.

В матче Зенита болел за АЗ. Уж очень симпатична мне эта команда. Слежу за ними после их встречи с КС в Самаре. Вот это матч был:) Правда сейчас АЗ - cовсем другая команда.

Да ради бога. Чистым был тока пеналь. Куча ЖК и КК откуда???

За симуляцию ЖК полагается.

ГВК, даже УЕФА. :D

Как вы можете прокомментировать судейство в этом матче?

ЛВГ: Я считаю, что судья очень хорошо отработал этот матч. Мы получили несколько желтых и одну красную карточку. Я считаю, что судья принимал правильные решения.

Удаление Арии стало переломным моментом матча. Он поступил очень непрофессионально. (с) fc-zenit.ru

Вопросы?

Там была не симуляция, а грубое нарушение правил. А потом уже симуляция. Судья проконсультировался с боковым и дал сразу КК.

Вполне с тобой согласен. И мне довольно смешно видеть каменты типа: "С этими выиграть не смогли, не команда значит, а...." итп. Любой, кто смотрел матч, скажет, что Зенит смотрелся куда сильнее и создал намного больше моментов. Очень намного. Сегодня был именно такой матч, когда с чистой совестью можно сказать: не повезло. Не повезло и всё тут, бывает. И я думал, что во втором тайме додавим, и команда так думала. Может поэтому и получился второй тайм куда хуже первого - кураж, настрой потерялся. За это Дику баальшой низачот - Ван Галь у него дуэль в перерыве явно выиграл.

И Зенит мне показался сегодня заметно уставшим. Что неудивительно, в принципе. Только напряжно всё это - впереди ещё просто марафон.

Плохо, конечно, что ничья. Впереди "тёмная лошадка" Ларисса, от которой хз чего ждать. Если бы выиграли у АЗ, то там можно было бы поберечь силы на последнюю игру чемпионата (если понадобится). Сейчас же этот вариант исключается, похоже...

Это Алкмаар-то 12 команда Эредивизе?

12 AZ Alkmaar 8 2 2 4 14-11 8

Ага.

Сельта, хлоп-хлоп-хлоп! Сельта, хлоп-хлоп-хлоп!

Ты ещё Альберта Шестернёва вспомни! (с) :D

12 AZ Alkmaar 8 2 2 4 14-11 8

Ага.

Марсель сейчас находится в зоне вылета во французском чемпионате. Недавно переиграл Ливерпуль на чужом поле. Русенборг находится на 6 (кажется) месте в Норвегии. Вчера обыграл дома Валенсию и недавно сыграл вничью с Челси. Ливерпуль, Валенсия и Челси - гуано? :rolleyes: ;)

Сейчас начало чемпионата там. Начало не удалось у команды. Ну и чего такого, с кем не бывает :)