Герцог Орлеанский Posted October 25, 2007 Author Share Posted October 25, 2007 И всё таки 3-1, Эвертон. Бавария только в самом конце дожала Црвену Звезду (а за 15 минут до конца и вовсе 1-2 проигрывала), 3-2. Байер 1-0 победил Тулузу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 12 AZ Alkmaar 8 2 2 4 14-11 8 Ага. Ага, за 8 туров. Потряссающая выборка. Уверен, что АЗ как обычно будет в четвёрке. Про Марсель и Русенборг Герцог уже сказал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 25, 2007 Author Share Posted October 25, 2007 Ну и, как обычно, мой креатифф по игре... Устала команда, сегодня это было видно. Почему устала - хз, видимо, всё таки, в России не умеют играть по 2 матча в неделю, как в других чампах. Стало заметно, что силы на исходе где-то минуте к 70й. И, что плохо, неожиданно оказалось, что скамейка то у нас не так длинна, как думалось. Вышел на замену только Максимов, но не особо у него вышло усилить игру. У Денисова травма, Паша дисквалифицирован и сразу стало ясно, что атаку усилить вообще некем... Впрочем, было бы везение, и всего этого не понадобилось б. Начали очень сильно. Не давали АЗ даже приблизиться к воротам, а сами были опасны. На первой же минуте заработали опасный штрафной (использовали, правда, бездарно), затем после углового должен был забивать Шкртэл, но не попал в ворота. Аршавин выводит Костю Зырянова 1 на 1 - гол? Нет, штанга, чуть-чуть не хватило. Анюков прорывается по флангу, простреливает на Костю, он скидывает Домингесу и Алехандро уже никто не мешает бить где-то с 11метровой отметки. Но он непостижимо промахивается (по-моему мяч даже по штанге чиркнул). А АЗ умудряется забить в 1 же атаке. Причём и опастности, казалось бы, не было. Атакуют 2 человека, Циоммер навешивает на Ари, который в одно касание подрезает мяч по такой траектории, что он опускается в ворота. Имхо - ещё 100 раз так ударит - ни одного не забьёт А сейчас получилось Гол вообще из ничего, впрочем мы в последнее время любим такие пропускать. Пока наши были в аху...ступоре, АЗ создал ещё 1 момент, но тут выручил Камил. Потом же мы снова взяли инициативу в свои руки и начали планомерно раскачивать голландцев. Это получалось. АЗ отвечал контратаками. В одной из них Ари, атакуя, довольно грубо нарушил правила на Шкртэле, пробежал несколько метров и упал, корчась от боли и явно намекая, что это Мартин нарушал. Судья уже готов был показать жёлтую, но его позвал боковой, и, видимо, сказал про симуляцию. Фол и так тянул на ЖК а это хамство - на ещё 1 ЖК. И судья удалил Ари. После матча в интервью и сам Ари признал, что нарушал грубо и заслуживал карточки, правда в симуляции не признался Зенит понял, что момент давить настал и додавил. Костя опасно врывался в штрафную и его явно сбили - пенальти. Толя разбегался чуть ли не с центра поля и не зря - отправил мяч очень сильно в верхний угол - такие не берутся А потом был перерыв... Сейчас я, честно, предпочёл бы, чтобы не было того удаления или того гола. Ибо 2 этих эпизода в совокупности оказали слишком большое влияние. Команда, так быстро добившись успеха после удаления, видела, что у неё получается всё. И, похоже, решила, что рано или поздно, но АЗ додавит. Я это понимаю - на трибунах разговоры были такие же и сомнений за результат у меня лично не возникало. А АЗ вышел на второй тайм с намерением стоять стеной, даже о контратаках не думать. Первую атаку во втором тайме они провели минуте на 70й!! До этогоже о них даже не помышляли, наша защита откровенно скучала. Зенит же давил, давил, давил, но всё без толку. Не получалось уже это так, как в первом тайме, не было страсти и скорости. Текке помешали ударить с 4х метров, угловой. Шкртэл бьёт, казалось бы, наверняка - выше. Текке бьёт из за штрафной, вратарь явно не дотягивается - мимо. Аццкая непруха, как и в первом тайме, продолжается. Но силы на исходе и где-то минуте к 70й игра пропадает, появляется брак в передачах, явная суматоха и нервы. Невооружённым глазом видно, что ребята устали... Нервов у стадиона уже не хватает - обидно, такой матч имеем шанс не выиграть, хотя соперник переигран... У АЗ появляются контратаки, игра выравнивается. В самой концовке Зенит сподобился на навал, и после подачи ршавина Зырянов бьёт с линии вратарской головой......у меня в тот момент как сердце остановилось.....мяч летит в створ......но во вратаря. Последний шанс упущен - ничья. Очень обидно, честно. Бывает, понимаю, когда не везёт по чёрному. Сегодня именно тот случай. Надо работать над реализацией. По персоналиям коротко: Камил - надёжно и уверенно, 2 раза явно выручал. Гол пропустил, но там, имхо, он ни при чём. Защита - 2 раза в 1 тайме явно упустили соперника, но голов не забили. А когда Шкртэл вроде бы всё контралировал и не было особой опасности - вынимайте гол. Логика, ёпт... Ким сегодня был не так активен, как обычно, у Анюкова много не получалось, Ломбертс снова лучший в защите. Мартин тоже хорош, но гол забили из под него. Зырянов - не забил 2 гола...жаль, а так неплохо. Тимощук очень понравился, один из лучших его матчей в последнее время,и гол забил. Ширл тоже хорош, отборов совершил большое количество, 1 раз прошёл всю защиту соперника в одиночку и прострелил на Текке, но тот не забил с 4х метров - защитник подставил ногу...... Текке начал неплохо, но очень много сумбура... Андрей - нестабильно. Домингес...слабо. Паши явно не хватало. ЗЫ: за Нальчик тревожно. Не уверен, что успеем полностью восстановиться. Хотя посмотрим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Ага, за 8 туров. Потряссающая выборка. Уверен, что АЗ как обычно будет в четвёрке. Про Марсель и Русенборг Герцог уже сказал. Прекрааааасно вы с Герцогом пытаетесь мне объяснить, что АЗ на данный момент не 12-я а какая-то другая команда Эредивизии . Марсель лидирует в группе благодаря ужасной игре Ливерпуля с ними на Энфилде. Что было в Тронхейме с Валенсией, я не видел, но, подозреваю, там имела место недооценка соперника. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 25, 2007 Author Share Posted October 25, 2007 Прекрааааасно вы с Герцогом пытаетесь мне объяснить, что АЗ на данный момент не 12-я а какая-то другая команда Эредивизии. Так этого никто и не отрицает. Только почему ты считаешь, что их все должны обыгрывать без вариантов?.. Одно дело - чемпионат, а другое еврокубок. И весь матч сидеть в обороне почти безвылазно - такая тактика может принести успех любой команде - дело лишь в удаче, а она сегодня была на стороне АЗ. А 12 место после 8 туров - фигня. Бывает и похуже стартуют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 АЗ все таки считаю достаточно сильной командой, а 12 место - временное явление, но в любом случае Зенит должен был вчера выигрывать. И не надо мне приводить высказывания Ван Галя. Все же видели , что судья был НАШ. Естественно ни о каком подкупе и речи не идет, просто наши команды в еврокубках так не судят обычно. Так что все было у Питера в руках, но ничего сделать они не смогли. Думаю не хватило настроя, возможно решили , что 12-ю команду Голландии голыми руками возьмут...Так же думаю не хватило Погребняка, который был бы полезен при многочисленных угловых, ПП - "сам дурак", оставил команду без себя. 2СергТ - А в чемпионах у нас и не такие бывали. Помнишь пса Газзая и Рейнджерс? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 Это Алкмаар-то 12 команда Эредивизе? А турнирную таблицу давно смотрел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 Z.Ы. В матче Зенита болел за АЗ. А я всегда болею за Евроочки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 Любой, кто смотрел матч, скажет, что Зенит смотрелся куда сильнее и создал намного больше моментов. Согласен. У всех такие матчи бывают, когда не везёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 там имела место недооценка соперника. Испанцы норвежцев закидывали шапками. Так что получили по делу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 26, 2007 Author Share Posted October 26, 2007 АЗ все таки считаю достаточно сильной командой, а 12 место - временное явление, но в любом случае Зенит должен был вчера выигрывать. И не надо мне приводить высказывания Ван Галя. Все же видели , что судья был НАШ. Естественно ни о каком подкупе и речи не идет, просто наши команды в еврокубках так не судят обычно. Я скажу, что судья вчера судил всё, что видел. За срывы атаки давал ЖК, за грубые фолы давал ЖК. То, что против КК не спорят ни игроки, ни тренер соперника о чём-то говорит. То, что карточек больше у АЗ говорит только о том, что АЗ постоянно пытался прервать наши бстрые атаки зацепами, задержками руками и пр. И пенальти по делу. Не надо говорить только, что наши команды так не судят, Денст. Судьи в Европе, хоть и ошибаются, но не предвзяты, и судят то, что есть. Ибо игры в Европе для них - престиж и шанс засветиться. Вчера я, как раз, и видел, что судья судил то, что есть. А по КК - это к боковому вопрос, главный, имхо, хотел жёлтую показывать, но боковой, походу, увидел там что-то ещё. А Зенит вчера должен был выигрывать, да. Но бывает же, что не везёт. Не так давно Спартак с ЦСКА играл. Создал кучу моментов, но сыграл всего лишь вничью. Не везёт? Не везёт. Вот и вчера был матч из этой серии. Имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 Агирре: «Мы не пытались лезть в атаку. Результат по-моему мнению объективный. Обилие голов в сегодняшнем матче, это ошибки обороны, а не заслуги нападения». Бышовец: «Результат закономерный. Очень хорошо сыграла атака. Есть претензии к обороне. Три мяча – это очень много. У нас есть отрицательный опыт, который не удалось преодолеть. Тактика «Атлетико» была похожа на тактику «Реала», что принесло испанской команде успех. Не могу не отметить наших игроков, которые сыграли очень хорошо. Для победы не хватило простоты и класса». Сычев: «Честно говоря, в таком матче обидно было упустить победу. С таким трудом сумели выйти вперед, превозмогая себя, после чего, за несколько минут до окончания матча, пропустили гол. Хотя при ничейном счете были довольны: казалось бы, ничья с «Атлетико». Но по игре оказалось, что могли больше. Но, как говорится, что не делается – все к лучшему». Одемвинги: «У нас было больше шансов на победу. Но у них в нападении собраны отличные игроки. Три момента – три гола. Я думаю, из этого матча мы сделаем определенные выводы. При счете 3:2 мы начали волноваться. Не верить, что сумеем победить. Было трудно, но надо учиться на своих ошибках». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 Бышовец: «Результат закономерный. Очень хорошо сыграла атака. Есть претензии к обороне. Три мяча – это очень много. У нас есть отрицательный опыт, который не удалось преодолеть. Тактика «Атлетико» была похожа на тактику «Реала», что принесло испанской команде успех. Не могу не отметить наших игроков, которые сыграли очень хорошо. Для победы не хватило простоты и класса». Забыл добавить. Видимо какие-то силы не хотят, чтобы мы выйграли КУЕФА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 Ван Гал: «АЗ» сегодня сделал все, что было в его силах. При этом подчеркну, что практически 50 минут мы играли вдесятером. И все же, я не могу не отдать должное сопернику – «Зенит» очень хорошая команда, которую отличает хороший темп в нападении, большое количество перемещений игроков по всему полю и очень хорошая индивидуальная техника футболистов. Тем не менее, «Зенит» не реализовал множество моментов. Мы же пытались играть компактно, создавая угрозу воротам из-за спин Аршавина и Домингеса. В начале матча моя команда играла несколько нервно, и ритм игры был не совсем тот, который нас устраивал. Но мы продолжали работать, и Ари забил первый гол. В тот момент игра была полностью под нашим контролем. И очень жаль, что мы сами способствовали тому, что петербургские футболисты отыграли мяч. Удаление Ари стало переломным моментом матча. Он поступил очень непрофессионально. А вообще, мы достойно играли против будущего чемпиона России, а это уже большое достижение». Адвокат: «Начало матча осталось за нами, мы провели его практически идеально. К сожалению, первыми забили гости. Потом последовало удаление Ари, и мы сразу забили гол. Считаю, что удаление у соперника не пошло нам на пользу. Мы по-прежнему создавали моменты у чужих ворот, но, увы, так их и не реализовали из-за надежной игры АЗ в обороне. Все равно «Зенит» сегодня был сильнее». Семшов: «В начале и середине первого тайма россияне достаточно неплохо действовали, контролировали ход событий на поле, – заявил Семшов. – Но во втором тайме что-то резко переменилось, и первая половина второго тайма оказалась невразумительной. Ближе к концу «Зенит» прибавил, создал несколько хороших моментов. Но я хотел бы отметить «Алкмар», который после ухода ведущих футболистов, выглядит все равно крепким орешком. В какой степени, считаю, ничейный результат закономерным». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 Я скажу, что судья вчера судил всё, что видел. Что-то видел он только у Алкмаара... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 26, 2007 Author Share Posted October 26, 2007 Что-то видел он только у Алкмаара... А потому, что Зенит не срывал их атаки так грубо, как делали это голландцы. Он не видел только у Алкмаара, он видел то, что видел В кои то веки я увидел ситуацию, когда, если происходит срыв атаки, тебе не приходится думать, покажут ли ЖК - она будет показана без сомнений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 А я всегда болею за Евроочки... Каждому своё Я считаю что этот пафосный патриотизм, так активно навязываемый нам телевизионщиками, абсолютно ни к чему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 Эльфсборг - АЕК - 1:1 (1:0) Андерлехт - Хапоэль Т-А - 2:0 (1:0) Базель - Ренн - 1:0 (0:0) Вильярреал - Фиорентина - 1:1 (0:0) Болтон - Брага - 1:1 (0:0) Тоттенхэм - Хетафе - 1:2 (1:1) Эвертон - Лариса - 3:1 (1:0) Црвена Звезда - Бавария - 2:3 (1:1) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 Каждому своё Я считаю что этот пафосный патриотизм, так активно навязываемый нам телевизионщиками, абсолютно ни к чему. Кстати комменты были в большом восторге от первого мяча в ворота Локо ! Потом правда пояснили,что невзирая на то,что мяч был забит в ворота Российского клуба они не могут не радоваться его потрясающей красоте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 Гол действительно был очень красивый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 26, 2007 Author Share Posted October 26, 2007 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 Дааа, редкий кадр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 26, 2007 Author Share Posted October 26, 2007 И всё равно мы вас поимеем!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest denst2 Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 596 пост у меня чо-то не открывается... Видимо мало статуса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 26, 2007 Author Share Posted October 26, 2007 596 пост у меня чо-то не открывается... Видимо мало статуса. Лови http://www.razina.info/z251007/images/IMG_1364.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts