Jump to content

Ф-Уан - город!

Recommended Posts

• 4 weeks later...
  • Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Аккаунт я создал. Только им пользоваться с моего IP нельзя - забанят сразу нафиг. Один аккаунт - один человек. У кого есть возможность оказать помощь?

ЗЫ Проинструктирую что делать, если возникнут вопросы.

Задумался.

Ярольд, Гидра, Автокликс и сам Минивилль чисты. Через Утопию, Бахут и Бенидавер бомбить нельзя.

Вопрос к PRO SCHUMI в первую очередь. Какие ещё есть системы кликообмена? Бомбы падают периодичностью раз в 1,5 суток и вручную это сделать невозможно.

Да, честно говоря, других кликеров не знаю. Давным-давно один российский город ухитрялся набирать около 20 тысяч населения, но как они это делали - хз. А при падающих бомбах удается приближаться к сопернику?

Да, честно говоря, других кликеров не знаю.

А есть ли возможность узнать через другие дружественные города России (в минисити)?

А при падающих бомбах удается приближаться к сопернику?

Тенденция пока слабо определяется. За 3 дня может только на 700 человек. Плюс три бомбы уже на тысячу с копейками жизней. :mad:

Ау, граждане, подключайтесь!.. Родина зовёт!..

Точно.

Дело то нехитрое. Завести ящик (т.е. уже есть) в Ярольде (система очень близкая к Гидре). Или в самой Гидре. Добавить ссылки, прокрутить и пусть отгребают.

Сам не могу, все ресурсы задействованы на развитии. Да и IP мои засвечены: в Ярольде сразу забанят оба аккаунта, в гидре толку тоже ноль. Нужны свежие IP для бомбардировки, одним словом!

Да, честно говоря, других кликеров не знаю?

Даже интересно что же ещё есть. А то гуглю-гуглю - ничего не нахожу кроме уже имеющихся.

Или это флэш-моб с размещением нашей ссылки антивилля на популярном ресурсе? Погуглил и ее - опять ничего.

А есть ли возможность узнать через другие дружественные города России (в минисити)?

Ууу, я уже давно не вожусь ни с кем, это даже лучше по другим странам полазать, там у лидеров идет какая-то переписка.

Даже интересно что же ещё есть. А то гуглю-гуглю - ничего не нахожу кроме уже имеющихся.

Может собственноручно написанная прога? Я в этом абсолютно ничего не понимаю, тут нужны понимающие в этом деле люди.

Может собственноручно написанная прога? Я в этом абсолютно ничего не понимаю, тут нужны понимающие в этом деле люди.

Вариант. Я также в этом деле чайник.