Jump to content

Ф-Уан - город!

Recommended Posts

Ребят, а научите меня кто-нибудь кликать куда-нибудь, чтобы я тоже пошибче помогала город развивать, а? Только мне надо кинуть в личку ОООчень подробную инструкцию в стиле для полного чайника, тогда пошагово попробую освоить эту страшную непонятную технологию :o
Так вот пошагово я же давал:

Так подключайся! :)

Всё просто,

1) заходишь в ФАЙРФОКСЕ

http://bahut.free.fr/MiniShare_com.php

2)Разрешаешь всплывающие окна для этого сайта .

3)В окошко пишешь foneville ,

4) выше ставишь галочку на Miniville,ниже куда хошь,

5)потом на кнопку РЕГИСТЕР,

6)на открывшейся странице на ВИЗИТИНГ.

За пять минут + 128 кликов. :) Если там уже пасётся кто-то из наших,то попросит подождать ;)

Точно также

http://www.benidaver.net/MiniShare_com.php

За десять минут около 300 кликов

Это простейшие системы

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Так вот пошагово я же давал:

Это простейшие системы

Кенга, этот пошаговый вариант для меня по-моему заканчивается первым пунктом, потому что если я ничего не путаю, файрфокс это то вместо чего у мну стоит IE :)

а поскольку с моими компьютерными "познаниями" для меня главное не делать резких движений, иначе придеццо готовить вельми нехилую денежку на вызывать срочную помощь, менять браузер я в обозримом будущем точно не буду :o

Мне тут Анти списочек прислал, завтра попробую залезть позырить, если мозгов хватит может и получиццо чонть путёвое :o

Кенга, этот пошаговый вариант для меня по-моему заканчивается первым пунктом, потому что если я ничего не путаю, файрфокс это то вместо чего у мну стоит IE :)

Эти системы заточены под лисичку ;) IE работает,но очень медленно и тормозит систему.

У меня стоит и то и другое . Пока ФАЙРФОКС отрабатывает клики,я спокойно работаю с IE :)

http://yankeecity.miniville.fr/ind

Конкурент брошен,строю заводики помаленьку :o

+290 кликов в день. :)
Вот. Ну через несколько дней все равно из этой группы выгоняют, нечего в учебке засиживаться. Если потом надумаешь в First Hydra Head идти, то отпишись мне на всяк случай.

Эти системы заточены под лисичку ;) IE работает,но очень медленно и тормозит систему.
кстати, вот тут ты оказался не совсем прав, этот ваш Бахут у меня не систему тормозит, а вешает и наглухо вышибает IE, так что туда мне путь заказан :( Причем что обидно - начинает, успешно кликает в пару городов но после этого честно сообщает что программа не отвечает и усё.

С Кликавтоматик и Утопией чуть лучше, если кто-нибудь добрый мне расскажет можно ли сделать так чтобы не закрывать вручную всплывающие окна каждые 3-6 секунд - будет вообще замечательно :) но кажется это для моего компа невозможно, он если уж и закроет то исключительно весь IE оптом, вручную-то подвисает если опоздать закрыть новое окошко, вывешивает предупреждающую табличку дескать щаззз зависну и мучайся с ней ещё минут несколько пока заставишь закрыться.

Гидра долго мну мучила но вроде наконец соизволила зарегистрировать, так что теперь рассказывайте куда там в какой последовательности тыкать, у мну терпения не хватает самой разбираться :o