Jump to content

Этап 9. ГП Великобритании-2007

Recommended Posts

Ну и хорошо бы его папочке перестать таскаться на каждое ГП. Надоел рожей своей, и, возможно, не только некоторым зрителям...
Мне анекдот постоянно вспоминается :)

Новый год в семье нег... ой, афроамериканцев.

Стук в дверь, маленький мальчик подходит к двери.

...-Кто там?

...-Куклукс... тьфу! Санта-Клаус!

• Replies 499
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А где про героические достижения Алонцы? :rolleyes:
а где там героизм был? :confused: ехал как ему и положено, о чём речь?

Только я конечно извиняюсь, может просто дура беспробудная, но на кой фиг Маки со вторым питом мудрили - не понимаю. Что мешало сделать оттянутым и второй пит?

Ну и хорошо бы его папочке перестать таскаться на каждое ГП. Надоел рожей своей, и, возможно, не только некоторым зрителям...
Оставьте папочку! А то журналистам будет не у кого интервью брать. Так хоть какого-то Хэмилтона заполучить можно...

Кстати, Баттон сказал, что движки для Хэма в картинге готовил его, Баттона, папаша.

Только я конечно извиняюсь, может просто дура беспробудная, но на кой фиг Маки со вторым питом мудрили - не понимаю. Что мешало сделать оттянутым и второй пит?

Не ну ты обычно всегда его находишь, думал порадуешь меня и в этот раз.

Пит второй это была попытка сделать хоть что-то инчае быть бы конику третим.

Мурлыка, я тебя не узнаю..... Я тут поп-корном закупился, жду понимаешь.... А ты говоришь что героизма не было...

Я так не играю http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gifhttp://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gifhttp://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif

Кто-нибудь знает:а МАССЕ при старте из боксов могли добавить топлива ? Или всё равно действует правило,что с тем же топливом,что осталось после квалы7

Не ну ты обычно всегда его находишь, думал порадуешь меня и в этот раз.

Пит второй это была попытка сделать хоть что-то инчае быть бы конику третим.

вот это я и не понимаю, почему после первого пита можно было оказаться впереди а перенести ровно то же самое на второй - нельзя. Может просто обманулись, решили что в Кими залили меньше топлива чем у него на самом деле было, но оттянутый пит это ж классика, не первый день известно... в общем тактика у Маков очередное болезное место :(

ЗЫ: не, не всегда :) машина более-менее едет, приспособился чуток, проехал просто нормально, никакого особенного героизма я сегодня не углядела, причем вообще ни у кого :D

Мурлыка, я тебя не узнаю..... Я тут поп-корном закупился, жду понимаешь.... А ты говоришь что героизма не было...

Я так не играю http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gifhttp://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gifhttp://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif

все претензии к Рону :p я-то ждала финиша Алонсо на первом месте, а тут такой облом... сижу в расстроенных чуйствах, не до веселья :( :o

Это чем же? Ну да, молодец, проехал пелетон насквозь на тачке на полсекунды и более (собственно, на полголовы - БМВ, на голову - Рено и на две и более головы - остальных) быстрее всех, кроме Маков (и тех быстрее, но чуток). В скоростном Сильвере, где обгонять можно - это не Монако, где то же самое сделал МШ. Потом упёрся в заведомо более медленного Кубицу и ничего за 10 кругов не смог с ним сделать. Да и второй БМВ опередил только потому, что Хайдфельд сыплется вторую гонку подряд конкретно.

сагласен.

гонка яркая, в массином исполнении, но не более. нех глохнуть на старте

в общем тактика у Маков очередное болезное место

седня у маков не тактика хромает, а техника (относительно фер)

и лидирование пилотов мака - игра на публику, очевидная. имхо

я-то ждала финиша Алонсо на первом месте
С чего ты его ждала-то? Поул у Хэма, самым быстрым весь уикенд был Кими, почему вдруг Алонсо-то должен был победить :confused: ?

Гонка понравилась. Тактически-стратегически было интересно (для тех, кто за гонками следит по лайв-таймингу и радио, вроде меня, лучшего варианта просто не придумаешь).

Райкконен - просто молодца. Не сумев выиграть старт, держался за Хэмом, покуда тот не ушёл в боксы, после чего показал, с какой же скоростью может ехать лёгкая Феррари на мягкой резине.

Алонсо - откровенно порадовал. Наглая стратегия с коротким вторым отрезком на мягкой резине позволила выйти в лидеры и провести часть гонки в довольно комфортных условиях. Да и после второго пит-стопа он остался "в контакте" с Райкконеном. В общем, сегодня Алонсо напомнил, что двукратный чемпион - это именно он.

Хэм. То, что лидировать он будет только до пит-стопа, было ясно ещё до старте. Но стратегия стратегией, однако около полуминуты на финише напарнику он слил. Интересно будет почитать пресс-релиз Маков.

Масса. Очень геройски провёл начало гонки, но, оказавшись за Физикеллой, просто скис, из-за чего и финишировал там, где финишировал. Начнёшь верить его словам о том, что даже в ста метрах за предыдущей машиной воздух остаётся турбулентным.

Ещё забавная деталь: едва выйдя после третьего пит-стопа, Райкконен показал лучший третий сектор. Льюцци на следующем после последнего пит-стопа круге показал время, ставшее на тот момент его personal best. Я понимаю, что резина быстро прогревается, но как получается, что топливо в баках не играет роли?

2 avas

гы, на машине на голову быстрее остальных можно лажать с тактикой как угодно, этого просто не видно. Не было у Феррари сегодня глобального превосходства, почти паритет, имхо Алонсо слили за счет тактики. Спасибо заглохшей машине Фелиппе, с такими тактическими заморочками быть бы Алонсе третьим :cool:

2 Леди

ни с чего объективного, просто ждала :) Скажем так, на мой взгляд ему уже пора выдать симпатичную серию из нескольких побед :p

2 avas

гы, на машине на голову быстрее остальных можно лажать с тактикой как угодно, этого просто не видно. Не было у Феррари сегодня глобального превосходства, почти паритет, имхо Алонсо слили за счет тактики. Спасибо заглохшей машине Фелиппе, с такими тактическими заморочками быть бы Алонсе третьим :cool:

По-моему, именно тактика позволила Алонсо финишировать там, где финишировал он, а не Хэмилтон. Кроме того, глобальное преимущество у Феррари сегодня было. Достаточно было посмотреть на время на круге: как только перед Райкконеном исчезали помехи в виде Маков, он просто уезжал.

2 avas

2 Леди

ни с чего объективного, просто ждала :) Скажем так, на мой взгляд ему уже пора выдать симпатичную серию из нескольких побед :p

Тактика как раз то что позволило обойти алонце хэма иначе без шансов.

КИМИ откровенно доволен,смеётся,разве что не прыгает. А вот у ТАЙСЕНА больше спрашивают не о БМВ,а его мнение о догоняющих РЕНО :rolleyes:

МАССА откровенно не стал биться за одно очко. Попугал КУБИЦУ,тот не обратил внимания,не задёргался, он и бросил попытки,хотя был быстрее :(

имхо Алонсо слили за счет тактики.

алонсо дали полидировать за счет тактики. выиграть маки могли только при условии сходов ферров. пачти получилось :)

Спасибо заглохшей машине Фелиппе, с такими тактическими заморочками быть бы Алонсе третьим :cool:

2 Леди

просто ждала :) Скажем так, на мой взгляд ему уже пора

Может, четвёртым даже ;) ?

Так "просто ждала" или "уже пора" :) ? А пора почему? На каком основании? Просто на том, что "если он хочет побороться всерьёз за титул, то пора бы..."?

он и бросил попытки,хотя был быстрее :(
Дык ещё ж и моторчик беречь надо - как-никак, первая гонка на этом моторе...

А вот у ТАЙСЕНА больше спрашивают не о БМВ,а его мнение о догоняющих РЕНО

Да ты что ! :eek: И где же финишировали реношники по отношению к пилотам БМВ ? :rolleyes:

Тактика как раз то что позволило обойти алонце хэма иначе без шансов.
э погоди, задача обойти Хэма была к первому питу уже решена, залили бы побольше - имхо небольшой шанс обойти Кими на втором пите был...

э погоди, задача обойти Хэма была к первому питу уже решена, залили бы побольше - имхо небольшой шанс обойти Кими на втором пите был...

Разве он не в результате укороченого первого пита его обошел?

Может, четвёртым даже ;) ?

Так "просто ждала" или "уже пора" :) ? А пора почему? На каком основании? Просто на том, что "если он хочет побороться всерьёз за титул, то пора бы..."?

патамушта я в него верю, и в частности в то что он может побороться за титул :) и патамушта скидки на привыкание кончились, полсезона позади, пора уже показывать своё преимущество на трассе (которое опять-таки по моему скромному мнению должно иметь место) :p

патамушта я в него верю, и в частности в то что он может побороться за титул :) и патамушта скидки на привыкание кончились, полсезона позади, пора уже показывать своё преимущество на трассе (которое опять-таки по моему скромному мнению должно иметь место) :p

Так как до тебя не доходит, нет бриаторе, нет самовозки вот и нет преимущества.