Jump to content

Чемпионат Украины 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

10 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Динамо (Киев)
      0
    • Шахтёр
    • Днепр
    • Металлист
      0
    • Арсенал
    • Таврия
    • Заря
    • Металлург (Донецк)
      0
    • Черноморец
      0
    • Кривбасс
      0
    • Карпаты
      0
    • Ворскла
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Протасов:

"Не скрою, приятно перед большим перерывом видеть свою команду на первой ступеньке турнирной лестницы, однако медали за это все равно не дают. Только моральное удовлетворение. А также стимул для дальнейшего роста".

• Replies 433
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Во вторник на официальном сайте украинского футбольного клуба «Закарпатье» появилось сообщение о то, что клуб крайне недоволен судейством в матчах украинского чемпионата:

«ФК «Закарпатье» возмущен непрофессиональным, необъективным и, более того, предвзятым судейством в чемпионате Украины среди команд высшей лиги. Создается впечатление о желании выбить команду из участия в чемпионате Украины среди команд высшей лиги.

ФК «Закарпатье» заявляет о полном несогласии с таким положением дел и, в случае не применения должных конструктивных мер, будет вынужден заявить о прекращении участия в чемпионате Украины среди команд высшей лиги, где на первый план выходят не спортивные принципы, а меркантильные интересы отдельных лиц».

Ахметов:

«Больно, трудно, сердце болит, рана открыта. Но я хочу сказать всем болельщикам донецкого «Шахтера», что у нашего клуба огромное будущее. Не нужно опускать руки, не нужно падать духом. Вчерашнее поражение, я уверен, сделает нас сильнее, позволит нам подняться еще на шаг выше. Сейчас нам не нужны эмоциональные решения, такие шаги – это не шаг вперед, а, скорее, три шага назад, и вот этого точно не надо делать. Мирча Луческу – это современный тренер и отличный тактик. Мы все видели игру с «Селтиком». По большому счету, две глупые ошибки – и мы проиграли игру. Мы должны были решать вопрос выхода в 1/8 еще в Глазго. И я имею в виду не ничейный результат, мы должны были в Шотландии побеждать. И если бы так случилось, мы бы говорили, какой великий тренер Луческу. Сейчас нет места эмоциям. Я доверяю Луческу, он остается работать. И я убежден, что его работа принесет нам огромную пользу».

Отец Лукарелли:

«Думаю, сегодня мой сын сыграл процентов на 40 от своих реальных возможностей. Но и вся команда не блистала. Почему? Так часто бывает, когда все вокруг ждут от тебя только победы. Ответственность за результат давит на футболистов, заставляя их нервничать и ошибаться. Если соперник высокого класса, он эту нервозность сразу чувствует. И ошибками может легко воспользоваться. Был ли приезд Кристиано в Украину ошибкой? Поначалу так не казалось, хотя это решение и далось сыну очень непросто. Но сейчас... Сын мне ничего не говорит, но я чувствую, что сейчас у него период наибольшего разочарования в своем выборе».

Сёмин возглавит киевское "Динамо"?

Сёмин должен прилететь на Украину и посетить ответный матч 1/4 финала Кубка Украины между Динамо и Таврией, после чего должны состояться переговоры Семина с президентом "Динамо" Игорем Суркисом.

Сёмин возглавит киевское "Динамо"?

Сёмин должен прилететь на Украину и посетить ответный матч 1/4 финала Кубка Украины между Динамо и Таврией, после чего должны состояться переговоры Семина с президентом "Динамо" Игорем Суркисом.

СЭкс подтверждает. Интересно будет, но, думаю, ДК это не поможет.

Семин:

«Сейчас я на отдыхе в Карловых Варах. Пока никто с конкретным предложением о работе ко мне не обращался. Хотя в моих услугах много кто заинтересован. Что будет завтра – я не знаю. Что касается «Динамо»». Президент киевского «Динамо» говорит, что заинтересован во мне? Ему виднее. Пригласит – будем разговаривать».

Официально подтверждено.

Сёмин:

«Мы должны делать ставку на закрытие слабых позиций. У службы селекции есть свои наработки. Команда хорошо укомплектованы, и нужны только точечные покупки. Но есть и неплохая молодежь, например, Допилка, игравший сегодня».

(о проблемах Динамо)

«Мне некорректно об этом говорить. Если б их не было, меня бы не пригласили. Назвать их могу только в узком кругу».

Суркис:

«Юрий Павлович убежден: большинство нынешних динамовцев в состоянии заметно улучшить игровые кондиции. Разумеется, в перерыве перед 2-м кругом чемпионата Украины активно проявим себя на трансферном рынке. Возможности для усиления состава есть, остается выяснить, кто именно подойдет Юрию Павловичу на конкретные позиции. Если же говорить о тренерах и селекционерах – мне бы хотелось, чтобы одним из помощников Семина поработал Олег Лужный».

Семин:

«Я искренне рад, что получил приглашение возглавить «Динамо» – клуб с великими традициями, с великолепной инфраструктурой и хорошим подбором исполнителей. Киевское «Динамо» – это очень серьезное предложение. Это тот проект, который не может не быть интересен. Тут создан очень стабильный в финансовом отношении, а также с точки зрения инфраструктуры клуб. Несмотря на небольшой спад в результатах, даже на сегодня команда располагает квалифицированными игроками, с которыми можно решать серьезные задачи. Я рад, что вернулся в свое родное ремесло. Контракт с «Динамо» подписан на два с половиной года. К своим обязанностям я приступил с той минуты, когда была поставлена подпись под соглашением. 8 января, когда команда вернется из отпуска, приступим к тренировкам. Конечно, нам предстоит проделать большую работу. Но так происходит всегда, когда ты берешься за новое дело. Условия для полноценной работы здесь очень хорошие».

Жадсон не продаётся.

Палкин (ген. директор "Шахтёра"):

«Жадсон - один из ключевых игроков команды, недавно подписавший новый пятилетний контракт, что свидетельствует о нормальных отношениях с ним. Он добросовестно выполняет обязанности, приносит большую пользу клубу. Зачем же «Шахтеру» расставаться с Жадсоном, пусть на время? В этом нет никакой логики».

Лужный остаётся в Динамо.

Лужный:

«Я общался с Семиным. Мы практически договорились, что я буду его помощником. Это решено на 95 процентов. Перед этим был разговор с Игорем Михайловичем Суркисом, он сказал, что я еще молодой, но попросил, чтобы не уходил».

Помощником Сёмина может стать Сергей Овчинников.

Сёмин:

«Предложение Сергею я сделал, но ответа пока не получил. Прежде он должен поговорить с руководителями «Локомотива».

Луческу (о Лукарелли):

«Вероятно, наилучшим выходом для Лукарелли станет возвращение в серию А. Он выполнял свою работу, забивал в Лиге чемпионов, однако игра в чемпионате Украины – совсем другое дело. Итальянскому профи трудно адаптироваться в местных условиях».