Jump to content

Катаклизмы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 679
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Там уже пошло заражение окружающей среды... Вода, шпинат, молоко... "Специалисты определили, что в продуктах был найден радиоактивный йод"

А ты попробуй это объяснить населению, что в малых дозах это безвредно... Если население крайне разборчива в еде и помешана на экологически чистых продуктах, не говоря уже о радиоктивной редиске...))) :D

А ты попробуй это объяснить населению, что в малых дозах это безвредно... Если население крайне разборчива в еде и помешана на экологически чистых продуктах, не говоря уже о радиоктивной редиске...))) :D

Поэтому населению лучше ничего не обьявлять, вреда меньше будет.

...Если население крайне разборчива в еде и помешана на экологически чистых продуктах, не говоря уже о радиоктивной редиске...))) :D

... и при этом жрёт водку, в том числе "палёную", в отнюдь не малых количествах. :D :D :D .

Поэтому населению лучше ничего не обьявлять, вреда меньше будет.

В общем-то инфа необходима.

Но не безграмотный лепет и домыслы "а-ля Кащенко", как сейчас. А лишь достоверная. Т.е. именно инфа.

Для тех примерно 0,5%, кто способен её адекватно воспринять.

На реакцию остальных, пока она остаётся в рамках закона, попросту класть. А тем, кто особо боек и неадекватен - укол в седалище и в дурку, на интенсивный 2-недельный курс трудотерапии. :D .

P.S. Но, увы, об этом можно лишь мечтать. :rolleyes:

В общем-то инфа необходима.

Но не безграмотный лепет и домыслы "а-ля Кащенко", как сейчас. А лишь достоверная. Т.е. именно инфа.

Для тех примерно 0,5%, кто способен её адекватно воспринять.

На реакцию остальных, пока она остаётся в рамках закона, попросту класть. А тем, кто особо боек и неадекватен - укол в седалище и в дурку, на интенсивный 2-недельный курс трудотерапии. :D .

P.S. Но, увы, об этом можно лишь мечтать. :rolleyes:

Видишь ли если распространять грамотную техническую информацию, то априори будет куча вуду толкований, т.е тоже что и сейчас.

Ау, люди! У кого-то открывается эта хрень?

( http://www.jaif.or.jp/english/news_images/pdf/ENGNEWS01_1300544332P.pdf )

Если глюк с их стороны, пёс с ними.

Если с доком всё нормуль, установлю более позднего акробата. Всё равно собирался сносить старого, но всё было "как-то лениво" ( (с) КАА )

;)

Если с доком всё нормуль, установлю более позднего акробата. Всё равно собирался сносить старого, но всё было "как-то лениво" ( (с) КАА )

;)

у меня открылось если хочешь могу выложить...

Тут не получается, лимит-100Кб

246Кб - Тут http://webfile.ru/5204688

там какие то графики на 4-х листах...

Видишь ли если распространять грамотную техническую информацию, то априори будет куча вуду толкований, т.е тоже что и сейчас.
А не "одномайственно" ( (с) В.Пелевин ) ли? Имею в виду толкования. :rolleyes:.

Толпы - они и есть стадо. И вести себя будут абсолютно одинаково, скорми им хоть сено, хоть пурген с касторкой. :D .

Но вот sapienti, которым sat - будут действитльно информированы.

Что немаловажно. :cool:.

;)

Без проблем.

А не "одномайственно" ( (с) В.Пелевин ) ли? Имею в виду толкования. :rolleyes:.

Толпы - они и есть стадо. И вести себя будут абсолютно одинаково, скорми им хоть сено, хоть пурген с касторкой. :D .

Но вот sapienti, которым sat - будут действитльно информированы.

Что немаловажно. :cool:.

Достаточно, что лучшую информацию получают люди, которые принимают решение. Населению можно и нужно врать, если это предотвратит худшие последствия.

Достаточно, что лучшую информацию получают люди, которые принимают решение. Населению можно и нужно врать, если это предотвратит худшие последствия.
В общем-то, могут быть люди, которые "не принимают решения" в данный момент, но к "населению" всё же не относятся.

Более того, в нашей реальности "принимающие решения" сплошь и рядом из "населения". Вот он, "крысиный оскал демократии". :rolleyes:

P.S. А в общем, твоя точка зрения полностью совпадает с моей в 1986-м. Вот только тогда у нас интернета не было.

В общем-то, могут быть люди, которые "не принимают решения" в данный момент, но к "населению" всё же не относятся.

Более того, в нашей реальности "принимающие решения" сплошь и рядом из "населения". Вот он, "крысиный оскал демократии". :rolleyes:

P.S. А в общем, твоя точка зрения полностью совпадает с моей в 1986-м. Вот только тогда у нас интернета не было.

Ну а кому будет польза от того что ты узнаешь правду?

Насчет 1986, трудно представить если бы тогда был интернет и населению сказали правду.

Ну а кому будет польза от того что ты узнаешь правду?
Мне.

Насчет 1986, трудно представить если бы тогда был интернет и населению сказали правду.
В худшем случае, ровным счётом ничего бы не изменилось.

В лучшем, было бы немного меньше паники, или хотя бы крысы скорее свалили с корабля, который и не собирался тонуть (в итоге, тоже было бы меньше паники). :rolleyes:

Хотя чем дальше, тем меньше склонен я рассчитывать на лучшее.

Вывод: для остальных не изменилось бы нихренасики. :D

У меня спокойно открылось древним 6-м ридером столетней давности.

Дык у мну ещё 5-й, но полный, валялсо.

Снёс нахрен. Поставил 8-й. Фурыкает на ура и есть не просит. :)

Дык у мну ещё 5-й, но полный, валялсо.

Снёс нахрен. Поставил 8-й. Фурыкает на ура и есть не просит. :)

А смысл обновлять вручную? У меня постоянно спрашивает, когда появляется новая версия. Сейчас стоит Reader X.

Мне.
:D

В худшем случае, ровным счётом ничего бы не изменилось.

В лучшем, было бы немного меньше паники, или хотя бы крысы скорее свалили с корабля, который и не собирался тонуть (в итоге, тоже было бы меньше паники). :rolleyes:

Хотя чем дальше, тем меньше склонен я рассчитывать на лучшее.

Вывод: для остальных не изменилось бы нихренасики. :D

А не ломанулось бы все население киева из города? Или обожрались бы йода.