Jump to content

Тимур Муцараев

ctdpkimi
 Share

Recommended Posts

если не слышал,только лучше, я думаю ты будешь разьярен когда его услышишь!!

Так как старше и знаешь больше,тебе это точно не понравиться.Как в принцыпе и весм остальным,но многие его все-таки слушают,почему???!!!!не знаю

Тимур Муцураев (р. 25 июля 1976) — известный чеченский бард. Родился 25 июня 1976 года в городе Грозный (родовое село — Новые Атаги). Выпускник СШ № 30. С детства занимался спортом. В 1991 стал чемпионом Чечено-Ингушетии по каратэ. В 1993 году закрепил этот титул на общероссийском уровне. С 1994 года принимал участие в Первой российско-чеченской войне (воевал в составе подразделений Центрального фронта). Был тяжело ранен в селе Сержень-Юрт.

Тимур Муцураев — автор и исполнитель песен, посвящённых войне за независимость Чечни. У Тимура довольно уникальный тембр голоса, демократичная и искренняя манера исполнения. Он исполняет свои песни на русском языке, что делает его песни популярными на всем постсоветском пространстве, как среди мусульман так и среди представителей других вероисповеданий. Авторами некоторых стихов которые исполняет Тимур, являются его друзья Аслан Яричев и Зелимхан Закариев. (с) Википедия

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/6/69/%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%80_%D0%9C%D1%83%D1%86%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%B2.jpg

Дык мечеть Аль-Акса и так находится во владении мусульман, чего ему ещё надо-то :rolleyes: ?.. Смешно, что мусульманин поёт про "Б-жий храм", построенный иудеями во славу Вс-вышнего :) ... Ему-то что в этом храме???

Традиционный :) . В иудейской традиции вне молитв и повседневно произносимых благословений имя Творца произносится и пишется с изменениями, дабы не оказалось "произнесённым всуе".

В иудейской традиции вне молитв и повседневно произносимых благословений имя Творца произносится и пишется с изменениями, дабы не оказалось "произнесённым всуе".
не знал. спасибо за пояснение

Хм, когда открыл страницу с текстом песни, то передумал...
а ты статью с википедии, которую тут запостил, не читал? разве там могли быть какие-то иные варианты текста?

Хм, когда открыл страницу с текстом песни, то передумал...
Аналогично :)

cragle , а ты статей в ВИКИ не писал? Я писал и убедился,что это очень просто :) О самом себе можешь наваять такой опус,что потомки будут упоминать в сцылках :D

Традиционный.
Никогда не мог понять эту традицию в такой её трансформации. Бог и всевышний, будучи написаны именно так как русскоязычные термины - не есть имена господа иудейского, а лишь названия его статуса, и что мешает писать эти слова обычным образом - ХЗ. Это, как представляется, никакая не традиция, а отфонарные измышления, которые как раз в соответствии с традицией :) исполнению не подлежат, поскольку накладывать ограничения, которые не от бога, запрещено.

Этого персонажа http://forumsport.ru/images/smiles/angry.gif на Руси предпочитали называть "нечистым" , "лукавым" и т.п. А Господа не упоминать без дела,без молитвы призывали католики.

cragle , а ты статей в ВИКИ не писал? Я писал и убедился,что это очень просто. О самом себе можешь наваять такой опус,что потомки будут упоминать в сцылках
Не писал, но знаю как это делается.

зы Ты на пару с Антиком не понял моего вопроса. Смысл в том, что в статье написано - сабж поет про "войну за независимость Чечни". Лично для меня это вполне однозначно указывает на содержательную часть песен и я могу ее предположить, даже не читая их текст.