Jump to content

ИРВАЙН vs АЛОНСО: кто вам ближе?

Guest Denst
 Share

Кто ближе?  

33 members have voted

1. 1. Кто ближе?

Recommended Posts

http://www.autosport.com/gallery/picture_free.php/dir/2007ita3/image/l__64i6254-2

Eddie Irvine, Italian GP, Monza; Saturday September 8th, 2007.

Не только Себастьян Феттель решил поменять свой имидж – этим занялся и Эдди Ирвайн. В отличие от Феттеля, его энтузиазм был направлен в противоположную сторону. :)

• Replies 119
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

миау :( KENGARAGS, ты немножко изверг, но всё равно спасибо :)

не, ну я положительно понимаю стаи тёток всех возрастов, бешено прыгающих на ентого товарисча :D

в конце концов это просто неприлично, так выглядеть, это есть натуральная провокация :p :D :D

А я не понимаю.

Вообще не понимаю, зачем седеющему мужику отращивать длинные патлы - свой возраст демонстрировать только... И небритость ему не идёт, на мой взгляд. Выглядит, как некогда богатый бомж...

Ирвайн, в отличие от Алонсо, замечательно может прожить без Формулы-1. Он способен самостоятельно вести свои дела, ему везет в бизнесе - гонки для него, скорее, всегда были хобби. Пусть и очень интересным и прибыльным. Поэтому он и вел себя так свободно, что некоторые даже считали его "свиньей" :) Но когда гонки ему надоели, он ушел, не задумываясь.

Чем может заняться Алонсо и что он из себя представляет без гонок? Кому-то будет интересным выслушать его мнение по вопросам, не касающимся положения в команде и поведения машины? В этом, пожалуй, и есть основная разница.

Ps Щас несколькими постами выше увидел его фото. По-вашему, этого мачо (без иронии) можно сравнить с до невозможности правильным, прилизанным Олонцо?..

Ирвайн, в отличие от Алонсо, замечательно может прожить без Формулы-1. Он способен самостоятельно вести свои дела, ему везет в бизнесе - гонки для него, скорее, всегда были хобби. Пусть и очень интересным и прибыльным. Поэтому он и вел себя так свободно, что некоторые даже считали его "свиньей" :) Но когда гонки ему надоели, он ушел, не задумываясь.

Чем может заняться Алонсо и что он из себя представляет без гонок? Кому-то будет интересным выслушать его мнение по вопросам, не касающимся положения в команде и поведения машины? В этом, пожалуй, и есть основная разница.

Ps Щас несколькими постами выше увидел его фото. По-вашему, этого мачо (без иронии) можно сравнить с до невозможности правильным, прилизанным Олонцо?..

Видел человека кторого убило когда он полез срзать провода с ЛЭП 10кВ он вглядел так же. :D

По-вашему, этого мачо (без иронии) можно сравнить с до невозможности правильным, прилизанным Олонцо?..
Не поклонница Алонсо, как известно - но мне гораздо приятнее вот такой вот "до невозможности правильный", чем "мачо". В разы просто.

кста, с чего на маг решили что этот имидж новый? Вроде Эд кудряшки давно отрастил, уже и не помню когда... минимум в прошлом году, а может и раньше :)
Дата под фоткой :) Фотка с автоспорта .А вот поиск других особого результата не дал http://forumsport.ru/images/smiles/wassat.gif

:) фотка с автоспорта, а коммент авторы по незнанию выдали :)

вот тут есть фотки прошлой осени, как раз на осенних степень лохматости оченно похожа на нынешнюю :) http://www.skyone.co.uk/programme/pgefeature.aspx?pid=95&fid=773 а общее направление видно ещё по позапрошлому году, вот например :)

1172958264_2005.jpg.cef27da58a69d653fe9b829e8643f3c3.jpg

Не поклонница Алонсо, как известно - но мне гораздо приятнее вот такой вот "до невозможности правильный", чем "мачо". В разы просто.

Поверь, есть достаточно много женщин, которым приятен именно такой "неопрятный" имидж ;)

ой, а я на "красавчика" совсем не могла смотреть, есть такие фотки времен Эддиной молодости, но на мой вкус он на них ну чересчур смазливый, если можно так сказать - красавчик до степени вульгарности :D , я просто сразу ржать начинаю аки заправская коняка :D :D

moor все правильно сказал ...

А внешний вид еще раз показывает, что Эдди делал и делает только то, что ему нравиться, а на чужой мнение ему плевать... Я даже завидую такому чувству внутренней свободы и независимости ...