Jump to content

Чемпионат Германии 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

14 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Бавария
    • Штутгарт
      0
    • Вердер
    • Шальке-04
    • Боруссия (Дортмунд)
    • Карлсруэ
      0
    • Гамбург
      0
    • Айнтрахт
      0
    • Байер
      0
    • Нюрнберг
      0
    • Герта
    • Ганза
      0
    • Арминия
      0
    • Другой
    • Нет любимых клубов
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Полузащитник "Вердера" Юрица Враньеш продлил с клубом контракт на 3 года (до 30 июня 2011 года).

Враньеш:

"Для меня нет лучшего клуба в Европе, чем "Вердер". Мы здесь как одна семья. Бремен стал для меня вторым домом".

• Replies 550
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Штефан Кисслинг (нападающий "Байера"):

«Да, был запрос, но меня это не интересует. И мне не слишком интересна английская премьер-лига. Пока я вижу себя в «Байере», это мой дом. Я думал над этим, возможно, когда-нибудь и перееду в зарубежный чемпионат, но не сейчас. Не хочу никуда уходить, буду достигать новых высот с «Байером».

1. Бавария 22 13 8 1 39 - 11 47

2. Вердер 22 13 4 5 48 - 28 43

3. Гамбург 22 11 8 3 34 - 17 41

4. Байер Л 22 11 5 6 39 - 23 38

5. Карлсруэ 22 10 6 6 29 - 29 36

6. Шальке-04 22 9 8 5 34 - 24 35

7. Айнтрахт 22 8 8 6 26 - 29 32

8. Ганновер-96 22 9 5 8 33 - 37 32

9. Штуттгарт 21 10 1 10 32 - 35 31

10. Вольфсбург 22 8 6 8 36 - 35 30

11. Герта 22 9 3 10 25 - 28 30

12. Бохум 22 8 5 9 34 - 35 29

13. Боруссия Д 22 8 4 10 34 - 38 28

14. Ганза 22 6 4 12 20 - 31 22

15. Арминия 22 5 4 13 21 - 45 19

16. Нюрнберг 22 4 5 13 24 - 36 17

17. Коттбус 21 3 8 10 23 - 36 17

18. Дуйсбург 22 5 2 15 22 - 36 17

Шальке-04 - Бавария - 0:1 (0:1)

Сломка:

"Бавария" играла очень мощно, а у нас в первом тайме не было серьезных возможностей распечатать ворота соперника. Да, мои игроки много двигались, боролись, но этого мало. К сожалению, мы проиграли большинство единоборств. Считаю, что мюнхенцы победили заслуженно, а нам не хватило решительности и мужества, хотя второй тайм и оставил неплохое впечатление".

Хитцфельд:

"Игра сложилась для нас удачно. Знал, что соперник находится сейчас не в лучшем моральном состоянии. Мы здорово контратаковали, однако в концовке все время чего-то не хватало. Надо больше работать над последним пасом. Думаю, "Шальке" заслужил ничью. В последние минуты противник заставил поволноваться, но мы выстояли".

Нападающий "Герты" Чинеду Эде решил не продлевать истекающий летом контракт и начал поиски нового клуба.

Эде:

"Мне необходимо сменить обстановку, чтобы постоянно выходить на поле. Тренерский штаб "Герты", по всей видимости, потерял в меня веру".

Томас Фон Хеесен ("Нюрнберг"):

"В игре с "Ганновером" мне понравился лишь второй тайм. Считаю, что надо прибавлять в игре на "втором этаже". У Роберта Виттека был хороший шанс, но он его не использовал из-за нехватки игровой практики. Мы были близки к ничьей, но в завершающей стадии футболисты все время промахивались мимо ворот".

"Думаю, что команде надо добавить в агрессивности. Это относится, прежде всего, к игровым действиям. Кроме того, лидеры должны завести остальных игроков: не только на поле, но и в раздевалке. Без этого мы не сможем добиться успеха. Однако хочу заметить, что у нас отличная атмосфера внутри команды. Мы с удовольствием тренируемся, мне нравится работать с этими ребятами".

Нападающий "Байера" Штефан Кисслинг продлил контракт с клубом до июля 2012 года.

Кисслинг:

"Моя семья чувствует себя в Леверкузене очень комфортно. Наше руководство делает все возможное, чтобы команда в ближайшее время стала чемпионом, поэтому мне интересно выступать здесь".

Феллер:

"Преждевременное заключение нового контракта- продолжение нашей клубной политики. Мы стараемся подписывать долгосрочные соглашения с молодыми игроками. До этого нам удалось договориться с Симоном Рольфесом, Гонзало Кастро и Рене Адлером. Теперь настала очередь Кисслинга".

Ракитич ("Шальке"):

"Внимание со стороны таких грандов, как "Ювентус" - большая честь для меня, и я надеюсь, что смогу перебраться и сделать шаг вперед в своей карьере. Но я пока не веду ни с кем переговоров. Единственное, что имеет для меня значение - это мое будущее, и я хотел бы выбрать то место, где смогу наилучшим образом реализоваться".

"Дуйсбург" продлил контракт с полузащитником Тобиасом Вилли на два года.

Вилли:

"Я комфортно чувствую себя в Дуйсбурге. Хочу играть именно здесь". "

Хюбнер:

"Мы рады подписанию контракта с Тобиасом, так как он - символ нашего клуба".

9 марта, воскресенье.

Нюрнберг - Гамбург - 0:0

Байер - Ганновер - 2:0

8 марта, суббота.

Бавария - Карлсруэ - 2:0

Штутгарт - Вердер - 6:3

Арминия - Шальке 04 - 0:2

Айнтрахт - Бохум - 1:1

Вольфсбург - Энерги - 3:0

Дуйсбург - Ганза - 1:1

7 марта, пятница.

Боруссия - Герта - 1:1