Jump to content

Чемпионат Германии 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

14 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Бавария
    • Штутгарт
      0
    • Вердер
    • Шальке-04
    • Боруссия (Дортмунд)
    • Карлсруэ
      0
    • Гамбург
      0
    • Айнтрахт
      0
    • Байер
      0
    • Нюрнберг
      0
    • Герта
    • Ганза
      0
    • Арминия
      0
    • Другой
    • Нет любимых клубов
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

"Вердер" не хочет отпускать Диегу на Олимпиаду.

Аллофс:

"Мы привидём Диегу свои аргументы, когда он в середине июля вернется из отпуска. С правовой точки зрения правда на нашей стороне, так как Олимпийские игры не входят в официальный календарь ФИФА. Следовательно, мы не обязаны отпускать футболистов".

Диегу:

"Я знаю, что сказал Клаус Аллофс. Я пока с ним не общался. Мне кажется, что "Вердер" и Федерация футбола Бразилии должный найти компромисс. Я, разумеется, хочу сыграть на Олимпиаде. Все хотят туда попасть, и я - не исключение".

• Replies 550
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вратарь "Шальке" Мануэль Нойер в товарищеском матче получил перелом плюсневой кости стопы.

Выбыл из строя на 2 месяца и не сможет помочь команде в матчах третьего отборочного раунда Лиги чемпионов.

Полузащитник "Штутгарта" Сами Хедира на два года продлил контракт с немецким клубом.

Хельдт:

«У него было несколько предложений, однако мы убедили его, что он станет одним из лучших полузащитников Германии».

"Бавария" больше не собирается делать приобретений.

Клинсманн:

"Команда укомплектована. У меня в распоряжении 24 футболиста, и я должен сделать так, чтобы каждый из них был доволен своей ролью в команде".

Полузащитник "Айнтрахта" Юмит Коркмаз сломал на тренировке кость правой стопы и выбыл как минимум на два месяца.

Коркмаз:

"Я очень расстроен, к тому же это была моя первая тренировка в новой команде".

Вратарь "Баварии" Михаэль Ренсинг, скорее всего, станет основным стражем ворот "Баварии".

Ренсинг:

"Я ждал этого долгое время. Приятно спустя пять лет наконец-то получить первый номер в команде. Здорово осознавать, что теперь я буду играть в каждом матче. Наконец-то у меня будет достаточно практики".

"Вердер" не хочет отпускать Диегу на Олимпиаду.

Диегу:

"Я очень хочу защищать цвета Бразилии на Олимпиаде и сообщил об этом руководству клуба. Это одна из тех вещей, о которых я всегда мечтал. Боссы "Вердера" против моего отъезда, но, думаю, все еще может наладиться. Особенно после того, как ФИФА проинформировала клубы об их обязанности отпускать футболистов на пекинские Игры".

Тони:

«Мне кажется для того, чтобы добиться хороших результатов в Лиге чемпионов мы должны составить список из игроков, которые могут усилить клуб.

Со сменой главного тренера, в команде многое поменяется. Но я готов приложить все усилия, чтобы добитиься высоких целей с командой».

Хорватский защитник "Герты" Йосип Шимунич из-за проблем с голенью пропустит первый поединок первого отборочного раунда Кубка УЕФА с молдавским "Нистру".

Швайнштайгер:

"Я могу сыграть и слева, и справа, и в центре, так что это не проблема. Тренер будет решать, где меня лучше всего использовать. Я не боюсь конкуренции. У меня с "Баварией" контракт до 2009 года. Конечно, любой футболист когда-нибудь задумывается о переезде за границу, чтобы там попробовать свои силы. Но я отлично чувствую себя в "Баварии". Мне кажется, что мои дела идут в гору. "Бавария" - моя родина.

Каждый игрок мечтает стать капитаном топ-клуба. Я уже шесть лет в "Баварии". Надеюсь, тренер примет это во внимание, когда будет выбирать капитана. В любом случае я не откажусь от такой чести".

Диегу:

"Я очень хочу защищать цвета Бразилии на Олимпиаде и сообщил об этом руководству клуба. Это одна из тех вещей, о которых я всегда мечтал. Боссы "Вердера" против моего отъезда, но, думаю, все еще может наладиться. Особенно после того, как ФИФА проинформировала клубы об их обязанности отпускать футболистов на пекинские Игры".

А вот руководство отпускать игрока не хочет.

Капитан "Вердера" Франк Бауманн может завершить карьеру по окончании будущего сезона.

Бауманн:

"Я пока не определился со своим будущим. Посмотрим. Но вполне вероятно, что предстоящий сезон может стать для меня последним. В любом случае последний сезон я проведу в "Вердере".

Новым капитаном "Штутгарта", вместо ушедшего Фернанду Мейра, стал Томас Хитцльспергер.

Вей:

"Томас идеально подходит на роль капитана. Он - отличный футболист, пользуется в команде уважением. Хитцльспергер - профессионал не только на поле, но и вне его. Поэтому он и станет капитаном".

"Вердер" подаст на Диегу жалобу в Спортивный арбитражный суд в Лозанне.

Аллофс:

"Сегодня утром мы полтора часа беседовали с Диегу, но так и не нашли компромисса. Он боится, что если откажется сыграть на Олимпиаде, то навсегда потеряет место в сборной".

Два футболиста "Шальке" получили травмы: полузащитник Альберт Штрайт повредил бедро и выбыл на 2 недели, полузащитник Густаво Варела повредил приводящую мышцу бедра и выбыл из строя на 5-7 дней.