cragle Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 Золотые слова, Крагл. Хорошо бы тебе вспоминать их почаще.я подумаю над этим...после того как ты объяснишь какое отношение ко мне имеют слова, обращенные к тебе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 Тебе человек безразличен в принципе - тебе да, остаётся только смеяться. Кому за человека больно или хотя бы просто не всё равно - тем не до смеха... ну не может весь форум три года пребывать в печальной озабоченности проблемами Джеры.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 Нет, конечно... но можно ведь и молчать изредка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 Нет, конечно... но можно ведь и молчать изредка...точно так же возмоможно и обратное - не замечать некоторые посты или авторов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 н-да... Абдулов с Ярмольником не правы были... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 не надо искать абсолюта все радости и горести человек создает себе сам, своими руками, ногами, прочими органами под управлением собственной же головы. Чего там больше - понять невозможно на таком расстоянии. И смеяться - единственное, что остается.Ерунда, пардон. Не стремись к абсолюту - не найдёшь относительности. Опять ерунда, опять пардон. Лично я не придерживаюсь концепции "тебя ограбили/изнасиловали/убили - сам виноват". Это мировоззрение не любителя мудрости, а дешёвого советского мента, и оно представляется мне в корне порочным. Если лично ты не в силах этого понять на расстоянии, это не значит, что такое вообще невозможно . А вот тут, любезный Дрозде (не коверкаю - звательный падеж ), я с тобой не согласен вообще в корне. Если тебе нечего сказать человеку, который находится в поиске, то это не повод ржать бездумно. Другое дело, что поиск иногда - как в случае с Джеритой - в силу тех или иных особенностей приобретает весьма корявые и неприятные формы. Разумеется, печально, когда тот, кому стоило бы учиться, делать этого категорически не хочет, посколку ведёт поиск с позиции "я сам всё знаю, не, не знаю, но знаю, хотя не знаю, но всё равно знаю" и тэдэ. Но всё равно добре, когда некто имеет хоть такие движения души, а не ограничивается жрачкой в хлеву. И посему их гасить - грех, а о душе в твоём возрасте думать уже пора . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 Нет, конечно... но можно ведь и молчать изредка... изредка тут не поможет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 Это мировоззрение не любителя мудрости, а дешёвого советского ментасколько еще вариантов мировоззрения есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 ну не может весь форум три года пребывать в печальной озабоченности проблемами ДжерыДля того, чтобы ощущать сопричастность чьей-то судьбе, не обязательно пребывать при этом "в печальной озабоченности". Замечу, что мы с Антоном создавали нынешний Ф-Уан именно для тех людей, которым не насрать на других. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 нынешний Ф-Уан именно для тех людей, которым не насрать на других.уточняющий вопрос..."других" это обязательно должно включать в себя всех или все-таки выборочно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 я подумаю над этим... после того как ты объяснишь какое отношение ко мне имеют слова, обращенные к тебеЕсть чем?.. Это здорово. Дурак ты, Крагл. И это не здорово... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 Для того, чтобы ощущать сопричастность чьей-то судьбе, не обязательно пребывать при этом "в печальной озабоченности". Замечу, что мы с Антоном создавали нынешний Ф-Уан именно для тех людей, которым не насрать на других. как скажешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 Ерунда, пардон. Не стремись к абсолюту - не найдёшь относительности. Опять ерунда, опять пардон. Лично я не придерживаюсь концепции "тебя ограбили/изнасиловали/убили - сам виноват". Это мировоззрение не любителя мудрости, а дешёвого советского мента, и оно представляется мне в корне порочным. Если лично ты не в силах этого понять на расстоянии, это не значит, что такое вообще невозможно . А вот тут, любезный Дрозде (не коверкаю - звательный падеж ), я с тобой не согласен вообще в корне. Если тебе нечего сказать человеку, который находится в поиске, то это не повод ржать бездумно. Другое дело, что поиск иногда - как в случае с Джеритой - в силу тех или иных особенностей приобретает весьма корявые и неприятные формы. Разумеется, печально, когда тот, кому стоило бы учиться, делать этого категорически не хочет, посколку ведёт поиск с позиции "я сам всё знаю, не, не знаю, но знаю, хотя не знаю, но всё равно знаю" и тэдэ. Но всё равно добре, когда некто имеет хоть такие движения души, а не ограничивается жрачкой в хлеву. И посему их гасить - грех, а о душе в твоём возрасте думать уже пора .Не найдя абсолюта не оценишь относительности. Но искать абсолют во вне - бесплодно. Вопрос взаимодействия систем подменяем вопросом поглощения системы надсистемой? Красиво... но кого мне это вдруг напомнило? Я сказал, что это невозможно? Как я ее понял, я описал. Это мое ИМХО. Мог смолчать, вернее молчал сколько мог. Мало? Кто бы гасил, но когда у моего ребенка отказывают уши, приходится их порой и дергать. Иначе пони будут бегать по кругу, а это к движению души отношения не имеет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 Дурак ты, Краглправда? ) хотя лучше быть дураком, чем напыщенным вещателем с собственноручно возведенного постамента Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 Но искать абсолют во вне - бесплодно. когда отказывают уши, приходится их порой и дергать.Ну вот, мы и договорились, что искать его надо . А уж где - это разберёмся . "Человечество купалось бы в не вполне представимом счастье, если бы удалось только найти Белый Тезис, а главное - понять, что это такое и где его искать"(с)... Только не оторвать бы случайно... А особенно если ребёнок вовсе и не твой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 с собственноручно возведенного постаментаЛучше - быть способным возвести хотя бы постамент. Хоть что-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 как скажешьЭто отнюдь не указание, а просто констатация факта ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 Ну вот, мы и договорились, что искать его надо . А уж где - это разберёмся . "Человечество купалось бы в не вполне представимом счастье, если бы удалось только найти Белый Тезис, а главное - понять, что это такое и где его искать"(с)... Только не оторвать бы случайно... А особенно если ребёнок вовсе и не твой.Не надо его искать. В ее вопросе я сразу сказал, где он. И ты с Леди ей тоже самое талдычите уж черт знает сколько времени. Мой... даст бог, моего минует ненависть к себе, мне и миру этому... Ибо если кто в том и будет реально виноват - таки я, и никто более. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 Я не о твоём ребёнке. Я о Джерите и прочих, кто соприкасается с нами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 а и я не совсем о своем. Если не сказать - "совсем не"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 Понятно ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 Это отнюдь не указание, а просто констатация факта ... ды я поняла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 2Менестрель: Извини, с БАБом, полонием и прочей ерундой я таки перегнул немного. Но думается, что коль не лень тебе буде одаривать ближних (мну не нать, переживу ) чутка большей толикой внимания и участия, нежели сейчас - таки на многие вопросы ответы ты сумеешь получить... ЗЫ. Допекла, это немногим удается... ЗЗЫ. Куда идти, я знаю... не трудись... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 Но в пять лет писать своё имя в целях самоидентификации?.. Не верю ...Если бы у меня был ребёнок, и он(а) стал(а) бы писать своё имя, научившись писать - меня бы это сильно насторожило...И зря не веришь. В пять - не в пять, но лет в 7-8 я писала своё имя постоянно, экспериментируя с почерком - крупно, мелко, наклон в разные стороны, буквы остренькие или кругленькие... И называлась другим именем я всего раз несколько - в пятом классе, когда знакомилась с мальчиками, но они мне не нравились с первого взгляда и я предполагала, что общаться дальше не захочу. Но это было в 11 лет... А с тех пор - только Ирина. И что тебя в этом настораживает?.. Не думаю, что я выросла особой намного хуже, чем те, кто своё имя никогда не писал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 Куда идти, я знаю...все равно ведь не пойдешь...хоть карту тебе с компасом выдавай, хоть без них... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts