Jump to content

Некоторые изменения в структуре форума

Recommended Posts

Черепахи - часть ресурса.
а я по другому воспринимаю - форум - отдельно, черепах - тоже отдельно. равно как и игры отдельно. не клинические в смысле а нормальные. но я не думаю что тут самое место для вдумчивого анализа моего мировосприятия...

зы - оффтоп конечно но игру вроде как треба начать... я нарыл сообщество которое сюда готово отползти... важно не напугать людей клиникой.

зызы - а настолку по черепахам я-таки сделаю:)

важно не напугать людей клиникой

Ну... или что бы они меня не испугались... или даже что бы я их не "испугался"... А то страшно будет... всем... Короче... требую адекватных людей... Не настолько адекватных как ты, Джер, целый полк имени тебя я не выдержу.

Ну... или что бы они меня не испугались... или даже что бы я их не "испугался"... А то страшно будет... всем... Короче... требую адекватных людей... Не настолько адекватных как ты, Джер, целый полк имени тебя я не выдержу.
ты тут при чем к черепахам?.. я ж про черепах говорил.

ЗЫ - я ещё раз прошу меня здесь не обсуждать.

а я по другому воспринимаю
Видишь ли, не особо важно, как ты это воспринимаешь. Важно, как это есть на деле, а на деле это именно так и обстоит. Проект Ф-Уан выстроен как единый ресурс, и он таковым является.

ты тут при чем к черепахам?..

А ты где всю братию собираешься содержать? Если на форуме то даже очень причём...

Если не на форуме, то что это за чушь.

Видишь ли, не особо важно, как ты это воспринимаешь. Важно, как это есть на деле, а на деле это именно так и обстоит. Проект Ф-Уан выстроен как единый ресурс, и он таковым является.
так я и не сказала что это важно, как раз наоборот. Более того, вряд ли от любдей можно требовать того чтобы они чувствовали связь клиники с игрой.

А ты где всю братию собираешься содержать?

Если на форуме то даже очень причём...

Если не на форуме, то что это за чушь.

Братия не нуждается в содержании, т.к. ПМЖ имеет на другом ресурсе. Братия в лице игроков ролевой ориентации будет вести игру и там и тут, игра тут будет в одном разделе который, я надеюсь, будет не клиническим, т.к. это игра а не стёб как было раньше. Я не мастер, уже говорил, я полумастер в реале, но за игрой я обычно слежу.

в определённом месте.

ты считаешь это чушью - твоё право. Но не требуй того же от других.

Ааааааа.... я жутко ошибался... Подонге, открывайте дневники... Или ты хотя бы Леди напиши пару сообщений матом в своём дневнике что бы мне совсем скучно не было...

• 1 month later...
  • 1 month later...