Jump to content

Black Sabbath

V x
 Share

Recommended Posts

2. А чем ещё ему заниматься, кому он нужен со своими технарскими "запилами" :D

Если ты не можешь оценить, то не говори за всех.

• Replies 145
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Нууу, людей которые шокировали мир музыки предостаточно, Тот же Купер, КИСС, Игги Поп тоже блин не самы мягклтелый:D ...

а касаемо ОЗЗИ, не надо говорить что у него плохой голос, своеобразный, да... так возьми Тома Уэйтса, тоже не самый чистый голос, однако это Уэйтс;)

Повторюсь, без Оззи, Блеки никто, равно как Айрон Мейден без Дикинсона и Дип Пепл без Гилана...;)

Кстати, тот же Мальмстин, офигительно техничный чувак, но да тех же Сатриани и Вая не дотягивает, масштаб не тот!!!

Пол Анка, дааа, помню как в детстве слушал винилы с его записями, красиво.:)

а касаемо ОЗЗИ, не надо говорить что у него плохой голос, своеобразный, да...

Голос у него своеобразный, но не в голосе дело, хотя не каждый умудрится петь мимо нот так чтоб я заметил, аж коробит. А в музыке Оз все время выезжал за счет гитаристов.

БС даже смартином интереснее чем с Оззом.

Голос у него своеобразный, но не в голосе дело, хотя не каждый умудрится петь мимо нот так чтоб я заметил, аж коробит. А в музыке Оз все время выезжал за счет гитаристов.

БС даже смартином интереснее чем с Оззом.

Ну ладно, многие на сцене поют совсем не так как в жзни, я например видел немало лайвов Оззи где он поет шикарно...

для примера приведу Робби Уильямса, он поет офигительно, по-любому, что в живую что в записи... а ты видел награждение МТВ где он пел в Кайли Моноуг песню KIDS? вот это было ужасно, просто ужасно, но тем не менее потом был шикарный концерт в Гластонберри;)

без Оззи, Блеки никто,

равно как Айрон Мейден без Дикинсона

и Дип Пепл без Гилана...

Согласен.

Согласен.

Не согласен категорически.

Элис Купер
Помню, для меня был настоящий "культурный шок", когда я впервые услышал Steven - совершенно в моём представлении оказалась неожиданная для Купера вещь, и, пожалуй, лучшего термина не подобрать - абсолютно пронзительная по мироощущению, что ли...

Согласен.

Согласен.

Не согласен категорически.

Насчет первого несогласен. Второй пункт, Мейдены выбрали чрезвычайно неудачного вокалиста, да и исписались они. Дип Перпл никто без Блекмора.

Помню, для меня был настоящий "культурный шок", когда я впервые услышал Steven - совершенно в моём представлении оказалась неожиданная для Купера вещь, и, пожалуй, лучшего термина не подобрать - абсолютно пронзительная по мироощущению, что ли...

ООООО, Steven, абсолютно пронзительная по мироощущению - оно самое, великолепное произведение, безмерно обожаемое мною...

Да, эта песня и из этого альбома, та вершина, после которой очень трудно придумать что-нибудь ещё лучше.

КАА, если сможешь найди видео этого мюзикла, для меня это тоже стало таким же шоком, весь "Welcome to my Nightmare". Там просто есть эксклюзивные исполнения, которые больше никто не смог повторить :)

Дип Перпл никто без Блекмора.

Почти верно, но Блэкмор был достаточно деспотичный, он хотел только то, что он считал нужным, и я думаю он редко был прав, только в паре эти двое Гиллан и Блэкмор были сильны, порознь, если брать сольные карьеры, то мне кажется, что Гиллан был более творчески сильным и талантливым, тут дело пристрастий :) А мне больше всего нравился Дип, когда пел Эванс, вот такой парадокс :)

Почти верно, но Блэкмор был достаточно деспотичный, он хотел только то, что он считал нужным, и я думаю он редко был прав, только в паре эти двое Гиллан и Блэкмор были сильны, порознь, если брать сольные карьеры, то мне кажется, что Гиллан был более творчески сильным и талантливым, тут дело пристрастий :) А мне больше всего нравился Дип, когда пел Эванс, вот такой парадокс :)

Гилан деспот, это еще мягко сказано, сколько раз он разгонял Рейнбоу, не говоря про поведение в Перплах. Но только первые три альбома Рейнбов , стоит всего сольного творчества Гиллана.

Гилан деспот, это еще мягко сказано, сколько раз он разгонял Рейнбоу, не говоря про поведение в Перплах. Но только первые три альбома Рейнбов , стоит всего сольного творчества Гиллана.

Да не Гиллан, а Блэкмор :)

Я только одну композицию Rainbow "Stargaser" могу оценить на столько же, что и "Child in time" Гиллана 1975 года сольного исполнения, и только концерт "Rainbow on stage" 1977 года мне очень по душе пришелся :) Нравятся мне живые концерты Дипа и всех его производных :)

Да не Гиллан, а Блэкмор :)

Я только одну композицию Rainbow "Stargaser" могу оценить на столько же, что и "Child in time" Гиллана 1975 года сольного исполнения, и только концерт "Rainbow on stage" 1977 года мне очень по душе пришелся :) Нравятся мне живые концерты Дипа и всех его производных :)

Обе перечисленные песни мне не нравятся. В Рейнбов любимая Gates of babylon.

Обе перечисленные песни мне не нравятся. В Рейнбов любимая Gates of babylon.

А мне больше всего нравится у них "Mistreated", Дио её исполнил просто великолепно, хотя песня эта была впервые исполнена Кавердейлом в альбоме Deep Purple "Burn" 1974 г.

Я не очень люблю эту песню, хаотичная она немного. Хотя в компе нашлось аж 5 разных версий этой песни :) 1974, 1976, 1977, 1998 годов, импровизации Блэкмора показались утомительными, а Дио действительно лучше Кавердейла (?) спел.

• 2 weeks later...