Jump to content

Чемпионат Италии 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

22 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Милан
    • Интернационале
      0
    • Ювентус
    • Рома
    • Лацио
      0
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Фиорентина
    • Сампдория
      0
    • Торино
      0
    • Наполи
    • Кальяри
      0
    • Парма
    • Катания
      0
    • Реджина
    • Сиена
      0
    • Аталанта
    • Эмполи
      0
    • Ливорно
      0
    • Дженоа
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

A Bola сообщает, что Моуринью должен подписать в ближайшее время трехлетний контракт с "Интером" с зарплатой 9 млн. в год.
по ТВ вчера уже как о свершившемся факте говорили вечером... но не знаю, насколько это подтверждено...

ы, как же это я буду одновременно болеть за Милан и желать удачи Моуринью?!

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

по ТВ вчера уже как о свершившемся факте говорили вечером... но не знаю, насколько это подтверждено...

Просто A Bola - авторитетное португальское издание.

Встреча Роберто Манчини и Массимо Моратти длилась всего 25 минут.

Агент Манчини:

"Конец ли это карьеры Роберто в "Интере"? Похоже на то, но сказать точно я пока не могу".

Агент Манчини:

"Роберто не думал, что все закончится именно так. Он очень сожалеет и считает, что еще мог бы принести "Интеру" пользу, выиграв в будущем один или несколько скудетто, а может быть, и Лигу чемпионов".

Матч за Суперкубок Италии может пройти за пределами Италии (в Абу-Даби или в Майами). В этом случае матч состоится в период с 9 по 19 августа. Если команды решат всё-таки встретиться в Италии, то матч состоится 24 августа.

Ибрагимович:

«Это решение Моратти. Он является главой команды и сам принимает решения. Моуринью - великий тренер, это всем известно».

«Сам я остаюсь в «Интере». С этой командой я выиграл два чемпионских титулаи мы собираемся добиться победы а Лиги чемпионов».

La Gazzetta dello Sport сообщает, что расставание "Интера" с главным тренером Роберто Манчини далеко от развязки, поэтому руководство клуба пока официально не объявило об отставке. Манчини не согласился с суммой отступных, предложенных клубом - 5 миллионов евро.

Официально подтверждено.

"Интернационале":

"Роберто Манчини отправлен в отставку, в частности, из-за комментариев, которые он дал после матча Лиги чемпионов "Интер" - "Ливерпуль".

Владельцы клубов - потрясающие граждане. Вообще складывается ощущение, что наличие денег сказывается фатально на мозговых способностях человека. Оно, конечно, кому жемчуг мелок... Три титула подряд (хотя по крайней мере два из них левые) - Моратти мало. Он выгнал нафиг Манчини и взял Моуриньо, которого выгнал Абрамович, сменив на жалкого Гранта. Значит, Моуриньо хуже Гранта, но при этом лучше Манчини, который выиграл три титула. Абзац. Толкут в ступе одну и ту же воду, твари зажравшиеся...

Станкович (об увольнении Манчини):

«Я в шоке. Он выиграл три чемпионских титула и четыре Кубка и сделал это за четыре года. Я был уверен, что он останется, тем не менее, я по прежнему уверен, что Манчини не сказал своего последнего слова».

Манчини намерен судиться с "Интером".

Гальярди (адвокат):

«Согласно действующему коллективному договору между итальянской лигой и тренерами, у клуба было 10 дней на то, чтобы предпринять действия по разрыву контракта после того, как Манчини сделал это заявление, но руководители клуба вспомнили об этом только сейчас. Кроме того, «Интер» ссылается на так называемые «факты, всплывшие в последнее время в прессе». Эти публикации оскорбляют честь и достоинство моего клиента, и мы примем по их поводу соответствующие меры. Манчини зол и разочарован».

Ненавижу Интер, болею в Италии за Милан. Симпотичен Ювентус. В начале сезона Милан показал очень плохой футбол - нужны были опытные нападающие, со времён ухода Андрея Шевченко из Милана, клуб начал по тихоньку "угасать"...

Думаю этим летом они выкупят Андрея у Челси и начнут показывать тот зрелищный футбол когда они показывали раньше

Вон оно как, оказывается все проблемы Милана только из-за отсутствия Шевченко!))))

А Лигу они так выиграли, случайно как-то. Шевченко забрался в Индзагги и играл за него. :D

Согласись, тогда, Шевченко показывал лучше игру нежели Индзаги. Вот теперь, Индзаги показывает действительно классный футбол, но опять же - в конце сезона

Шевченко в Милане это было что-то... Вот на данный момент, я думаю, что за лето руководство россонери нужно приобрести 2 высококлассных форвардов в том числе Шева и 2 опытных защитников ну и конечно же другого вратаря. Dida удивил меня свое игрой, про Калача молчу... - что-то он не нравится мне.

Думаю этим летом они выкупят Андрея у Челси и начнут показывать тот зрелищный футбол когда они показывали раньше

Никогда уже Шевченко не заиграет на прежнем уровне.

Это была его самая большая ошибка - перейти в Челси.

Да и его возможный обратный переход, не более чем слухи.