Jump to content

ААААА!!!

Recommended Posts

Ничего с тобой не будет. Только, может, осознаешь, что я тебе не шнырь ножницами махать и темы тереть только потому, что тебя прёт и опять наружу лезет флуд бездумный.

я просила стереть тему Антона, т.к. возникла она у нас с ним в разговоре. он сказал попросить тебя. это - клиника. вроде была до сегодняшнего момента.

после твоего высказывания в теме из музыку общаться вообще желания нет.

можешь меня забанить, удалить и т.п.

он сказал попросить тебя.
Мог бы и сам. Права такие же, как у меня, даже больше.

Никакая Клиника не означает, что темы надо открывать только и исключительно с единственной целью - создать работу модеру.

Guest Demasire
Да... АААААА!!!! Усцусь ща! Да, Питон, чувство юмора весч жоская. Настолько жоская что у меня истерика наверно покруче Джеркиных... Ладно смешно конечно, но не очень приятненька...

Guest zabanenon
Да у меня список айпи большой, но соревноваться больше не бубу:) Нафик оно мне надо, буду чЕтать

Читай, читай... Только учти - из этой команды один раз вылетают. За редчайшими исключениями. Нифига не пойму, зачем тебе надо на ровном месте нарываться...

Да блин как тебе оттвечать если ты всё что шевелится удаляешь?:)

Отвечу: а) Оно мне не надо б) Я натура спонтанная если ышо выпью в) Чувство юмора у меня думаю есть но оно дурное абсолютно г) Я дурень ... гы-гы...

Эх...... Просто вот интересное чувство... меня забанили, меня забанил Питон, он таки забанил... АААААА!!!

Тьфу успокиться надо, всем спокойной ночи... и не вдумывайтесь вот в эти мои слова написанные за последние пол часа - опасна нафик...