Jump to content

Чемпионат Европы по баскетболу - 2007

Recommended Posts

• Replies 363
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!ЧЕМПИОНЫ!

Аааааа, как же хорошо!!!

Мало кто от команды ждал успешного выступления... А уж победы то... Но плачь, Испания, Россия обыграла тебя в твоём же логове!!! :):):)

Это просто ФАНТАСТИКА!!! Спасибо вам, ребята! Спасибо тебе, Дэвид! Я счастлив!!!

Кто верил после -36 от Франции в перед чемпионатом? Вот ответ на мой вопрос почему позвали моню!

Чемпионы ЕВРОПЫ:

Андрей Кириленко

Алексей Саврасенко

Джон Роберт Холден

Антон Панкрашев

Виктор Хряпа

Никита Моргунов

Захар Пашутин

Сергей Моня

Петр Самойленко

Никита Шабалкин

Сергей Быков

ДЕВИД БЛАТТ

За 7-е место

Франция - Словения - 74:88 (17:18, 23:18, 17:15, 17:37)

За 5-е место

Хорватия - Германия - 71:80 (25:16, 19:20, 13:22, 14:22)

За 3-е место

Литва - Греция - 78:69 (20:19, 21:15, 21:20, 16:15)

Финал

Испания - Россия - 59:60 (22:11, 12:20, 15:15, 10:14)

Россия: Кириленко - 17 очков + 5 подборов + 2 передачи; Саврасенко - 10; Холден, Понкрашов - 8; Хряпа - 7 + 12 + 4; Моргунов - 4; Пашутин, Моня - 3; Самойленко - 0 + 2 +1.

Испания: Кальдерон - 15 + 4 +2; П.Газоль - 14 + 14 + 3; Гарбахоса - 8 + 6; Фернандес, Рейес, М.Газоль, Хименес - 5.

Тараканов:

«Спасибо всем за поддержку, мы ее ощущали! Мы сделали большое дело для российского баскетбола. Мне трудно сейчас говорить, эмоции переполняют меня. Скажу банальные вещи, но это правда: у нас мужики на площадке - настоящие бойцы, которые вытащили очень трудную игру. Мало кто верил».

Эрнандес:

«Несмотря на поражение перед сборной Испании яркое будущее. Мне необходимо проанализировать все наши ошибки, но прямо сейчас обсуждать их не намерен. Мы заслуживали победу, и ничто не может компенсировать того, что мы ее так и не добились».

Кириленко:

«Это мое лучшее достижение в карьере. И это лучшая команда, в которой я когда-либо играл. Мои партнеры - мои лучшие друзья. Мы с юности росли вместе, учились вместе, с нами работали одни и те же тренеры. Например, Виктора (Хряпу) я знаю наверное всю мою жизнь, лет десять. С парой наших ребят я знаком уже пятнадцать лет, со школы. Я получаю огромный импульс, когда я приезжаю в эту команду, в сборную России. И мы, наконец-то, выиграли чемпионат Европы. Мы самые счастливые на свете. Сложно объяснить свои чувства. Ведь мы обыграли испанскую команду у нее дома. Это был очень серьезный вызов, потому что мы играли не только против пяти человек на площадке, но и против пятнадцати тысяч их болельщиков на трибунах и наверное миллионов по всей стране. Я очень рад, что даже когда у нас мало чего получалось в самом начале матча, мы оставались командой. И мы в конце концов добились победы. Я не могу не отдать должное сборной Испании, это одна из лучших команд в мире, чемпион мира. Но я считаю, что сегодня мы были немножко лучше как команда».