Jump to content

Одемвингие VS Веллитон

Guest Denst
 Share

Recommended Posts

Несостоявшийся новобранец Спартака против состоявшегося. Кто проявит себя лучше в этом сезоне? Вот вопрос! Одемвингие уже стабильный игрок основы Локомотива. Уже есть первый мяч. Веллитон же в основе пока сыграл только одну игру - против Кубани. Ну и в ЛЧ против Селтика. Но уже есть 3 голевые передачи. Одна с Томью и две с Кубанью. С ним атака Спартака преобразилась моментально. Четыре мяча Кубани + куча голевых моментов в матче ЛЧ - вот результат! Ждем первого гола уже в Казани.

Пока же непонятно, что потерял Спартак неприобретя Питера, но ясно , что приобрел купив Веллитона. Плюс бразилец намного моложе нигерийца. Будем посмотреть.

Тут даже града мячей не нужно. Достаточно, что вся атака заиграла намного лучше. Даже Баженов начал забивать, опасаясь за место в основе! :)

Против Селтика мне Веллитон очень понравился. Активностью, скоростью. Видно, что человек играть хочет.

Одемвингие же - бомбардир. Игроки они, имхо, несколько разного плана. Питер более известный игрок, но, как мне кажется, в Локо у него многое не получится. Эта команда будет скорее падать вниз в ближайшее время, чем подниматься наверх.

Я боюсь, что по одному матчу с Селтиком сказать нельзя ну абсолютно ничего. ак же как и по матчу с раздолбанной Кубанью.

Ну, тоже можно сказать и об Одемвинги. Один гол не показатель...

Посмотрим. :)

Странно, только сейчас тему обнаружил :)

Я думаю, теперь-то стало понятно, что история с Одемвинге была чистейшим разводом лохомотов на бабки и отвлекающим от Веллитона манёвром. Федун - мастер разводок :D

Ну вот...первый гол забил..., тока проиграли при этом...ну ладно.

Очень хорошо чувствует командную игру, постоянно открывается. В матче в Глазго очень хорошо открывался, получал мяч. Заработал пенальти.

Вывод - пока очень хорошие впечатления. Так держать.

Одемвингие нервно курит с Бышом в сторонке.. :)

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

Проиграл очку конечно. Ничего не скажешь, но хеттрик Ромы и его заслуга тоже - отвлекал на себя защиту.

И вообще это секретный план по поиску преемника Титову, а не для нападения - вона скока передач раздает. Последние две с Хэкеном. :)