Jump to content

Он-борд камера.

Recommended Posts

Здесь я буду выкладывать видео с он-борд камеры. Для тех кто не в курсе, я еду в Формуле-Русь. Еду на победу.

Первые пробные шаги - тренировки.

http://www.karting-tv.ru/video/2007-formula_rus_kramarsky.wmv

http://karting-tv.ru/video/formula_russia_1907-2007.wmv

Это в Мячково. Одна запись в одну сторону, другая в другую. Кстати, в отсутствии РАФа, Российские автогонки начали меняться в лучшую сторону..... Атмосфера становится намного более приятная.

То же самое, что человек без паспорта самопровозглашенной республики. Такой же человек, как и все остальные, с бесконечным колличеством возможностей. Правда без прикрытия фуфельной структуры.

Самое интересное, что все участники этих гонок имеют лицензии этого самого РАФа.:)

Гонки ничуть не хуже, чем при РАФе. Те же лица (некоторые правда уехали за границу), то же место. Только теперь чувствуется общее единение, а не непрекращающаяся грызня.

k.a_ said:
все участники этих гонок имеют лицензии этого самого РАФа.

И я о том же. Что-то я не очень понимаю значение слова "гонки" во фразе "гонки без РАФа"...

k.a_ said:
Кстати, в отсутствии РАФа, Российские автогонки начали меняться в лучшую сторону..... Атмосфера становится намного более приятная.
Скажи честно, Саня, сколько стоит такой черный пиар? Кто скидки дает, - Ким, Абхазава?.. :)

KAA said:
И я о том же. Что-то я не очень понимаю значение слова "гонки" во фразе "гонки без РАФа"...
Да все очень просто. Из-за РАФа мы не получаем во время календаря соревнований. Постоянные дележки каких-то денег, постоянные склоки и падение интереса зрителей к автогонкам. Из-за этого почти невозможно работать со спонсорами. Теперь гонки проводятся без "разрешений" РАФа. Все ждут, что этот бардак закончится. И так оно и будет.

-al- said:
Скажи честно, Саня, сколько стоит такой черный пиар? Кто скидки дает, - Ким, Абхазава?.. :)

Черный пиар для РАФа? Да он абсолютно бесплатный. Заслужили.

k.a_ said:
Теперь гонки проводятся без "разрешений" РАФа.
Ну так ведь никто никому не может запретить кататься в своё удовольствие. Вот только статус этих катаний разве чем-то отличается от, допустим, стритрейсерских гонок по ночам?..

KAA said:
Ну так ведь никто никому не может запретить кататься в своё удовольствие. Вот только статус этих катаний разве чем-то отличается от, допустим, стритрейсерских гонок по ночам?..
Честно сказать, лично я к статусу соревнований всегда относился равнодушно. Если состав и формат соревнований интересный, то до статуса пофигу. Неслучайно некоторые прокатные гонки собирают более звездный состав, чем тот же самый чемпионат России. Статус - ничто. Тем более, что этот статус - всего лишь на бумаге. Те же лица, те же машины, все то же самое, кроме статуса. Ну и хрен с ним, тогда с этим статусом. Лично я бы ни копейки не заплатил бы дополнительно, если бы мне сказали, что тогда будет статус чемпионата России.

k.a_ said:
И вообще, извиняюсь, сам завел разговор
Угу, сам, за язык никто не тянул. Теперь изволь объясниться, ибо заявления твои как минимум скандальны :)

Да пофигу мне, скандальные они или нет. Атмосфера в паддоке, на гонках, и вообще, на мой взгляд, в этом году намного более теплая, чем в прошлых. Нет РАФа. Хорошо. ИМХО

k.a_ said:
Да пофигу мне, скандальные они или нет. Атмосфера в паддоке, на гонках, и вообще, на мой взгляд, в этом году намного более теплая, чем в прошлых. Нет РАФа. Хорошо. ИМХО
Не, ну ты смешной! Его и в прошлом году не было. И в позапрошлом. И в поза-поза... :)

Саня, ты смс-ку мою получил? Если нет, озвучу здесь. Я не сторонник той или иной стороны в конфликте кольцевиков и РАФа - и те, и другие хороши, если разобраться - но я абсолютно уверен в двух вещах. Первое: плохому промоутеру (всегда) федерация мешает. Второе: не дело гонщиков влезать в подобные конфликты. Не могут они выступать в качестве экспертов, зато очень даже запросто могут попасть в жернова окологоночной политики - и прощай карьера!

В прошлом году я говорил об этом Ване Самарину, сейчас приходится говорить тебе...

В каком смысле карьера?????

Моя карьера, если она будет, зависит только от моих спонсоров и партнеров. Каким боком к ней могут иметь отношение функционеры, я даже предположить не могу.

А моя критика, если она кому интересна - повод задуматься, что-то изменить, и в итоге потом получить слова типа - Наконец то под руководством РАФ, Организаторов серии (нужное подчеркнуть) наконец-то автоспорт начал выходить из кризиса. Честь им и хвала! Только, к сожалению, мое мнение ничего не меняет...

Кататься для удовольствия и денег можно где и как угодно, но каким образом спортивная карьера пилота может проходить вне национальной федерации?

-al- said:
Не, ну ты смешной! Его и в прошлом году не было. И в позапрошлом. И в поза-поза... :)
Нет, он был. С его помощью, или при его бездействии, до самого начала гонок не было календаря, технических регламентов и прочей лабуды, без которой обращаться к спонсорам бессмысленно. Не знаю, кто виноват, но факт остается фактом. За гонки отвечает РАФ, а гонки на плохом уровне. А причины можно придумывать до бесконечности.

KAA said:
Кататься для удовольствия и денег можно где и как угодно, но каким образом спортивная карьера пилота может проходить вне национальной федерации?
В какой-то мере да. Без лицензии, выданой национальной федерацией, конечно нельзя будет гоняться. Но, к сожалению, на этом помощь этой федерации и заканчивается.

У нас есть картинговая команда, которая ориентирована на детей. Ни один функционер не предложил денег или еще какой помощи. Детям приходится гоняться за деньги родителей, а нам искать способы выживания.

Блин, хватит давить на больную мозоль. Топик о видео. Я собираюсь на всех этапах Формулы-Русь делать записи и делать, с помощью Дельцова, разные ролики. Хотелось бы услышать хоть что-то об этом! А тему федерации, давайте оставим для других топиков.

k.a_ said:
За гонки отвечает РАФ, а гонки на плохом уровне
За гонки отвечает их организатор. ФРусь - Юрий Фердинандыч Ким. Ф1600 - Шота Мерабович Абхазава. РАФ контролирует соблюдение спортивных и технических правил, причем, и то, и другое разрабатывает организатор класса, т.е. Ким и опять же Абхазава. Весь конфликт в этом году вышел из-за статуса. Ни то, ни другое - не чемпионат России. Все остальное - как прежде, ничего не изменилось (в том числе и атмосфэра)! :)

k.a_ said:
Блин, хватит давить на больную мозоль.
Ну уж никак не хотел травмировать твою мозоль. Просто хотелось, чтоб все понимали, о чём речь...

Увы, я не функционер РАФ, и со своей стороны помочь не могу ничем, кроме возможностей в Сети. Надо выложить материал - ради бога. Сайт сделать, если нужен, и у себя захостить (если без рекламы) - не вопрос. В конце концов, у меня раздел Российского автоспорта до сих пор пустой стоит. Площадку для общения предоставить - с радостью. А вот денег нету :(:)...

k.a_ said:
Топик о видео. Я собираюсь на всех этапах Формулы-Русь делать записи и делать, с помощью Дельцова, разные ролики. Хотелось бы услышать хоть что-то об этом!

вот вернусь в москву, и тоже смогу посмотреть, надеюсь :)

• 4 months later...