Jump to content

Тотализатор Лиги Чемпионов 2007-2008. Запись и обсуждение.

Recommended Posts

• Replies 189
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Записываемся, записываемся, уважаемые :) И высказываемся по регламенту, что стоит поменять до начала турнира. Предложение Ле Шифра про порядок финиша двоих команд мне понравилось, так что я - за. Но хотелось бы послушать остальных :)

Хоть я в этой ЛЧ нифига не понимаю и абсолютно ничего не знаю, но в Тото поучаствую:)

По ходу дела разберусь:):D

В ЛЧ вообще никто из присутствующих ничего не понимает :D

Мы как-то по этой же системе играли в прогнозы ЛЧ в Германии на салфетках. Результаты мне по смс скидывали. Там было 3 футбольных болельщика и один далёкий от футбола. Дык вот он второе место занял.

В общем уже высказавшим согласие участникам отосланы ПСки с подробным (надеюсь) описанием необходимых действий :)

Тем, кто ещё надумает - будут высланы такие же, так что соглашаться ещё не поздно))

А то не получите ПСку!! :D

Прогноз отправил. Надеюсь угадать побольше, хотя с бомбардирами сложновато будет - там обычно ставишь на игроков команды, которая играет с завзятым аутсайдером, впрочем, я сделал исключения.

Даа, что-то ну очень тяжело я прогноз ваял, прямо даже не ожидал. Слишком много ничьих получилось, ибо не знаю, что от некоторых команд можно в 1 туре ждать. Ну да ладно. Хотя, чувствую, много не наберу.

Не вижу прогнозов ПиАра и Кобана. Надеюсь успеют.

Да ладно, у меня аж 7 :D

Анти, просьба к тебе. Поменяй в регламенте пункт 2.4. Должен выглядеть так:

2.4. До начала конкурса необходимо прислать мне список команд, которые, по вашему мнению, выйдут из группы. За правильно указанное весто команды, вышедшей в итоге в Плей-офф, в своей группе участник получает 3 очка. Если участник правильно указал команду, которая вышла в Плей-офф,но не угадал её места, то он за неё получит 2 очка. Также нужно прислать название команды, которая, по вашему мнению, станет победителем Лиги Чемпионов сезона 2007-2008. За неё вы можете получить 25 очков.

Заранее спасибо :) Кривовато оформлено, но, надеюсь, понятно.

http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=769248&postcount=8

http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=769252&postcount=9

Поздравляем Ле Шифра и Кобана с победой в 1 туре :) 31 очко набрано, очень достойный результат. Неплохо, также, набрал Серж и Денст. Остальные чуть подальше расположились.

Удачи в дальнейшем :)

ЗЫ: 2 CoBaN13

Ты в следующий раз поторопись с прогнозом, а то у меня были сомнения насчёт прогноза, присланного с 15минутным опозданием... Засчитал на первый раз, хотя не должен был, наверное... Так что высылай пораньше в будущем :)

Ты в следующий раз поторопись с прогнозом, а то у меня были сомнения насчёт прогноза, присланного с 15минутным опозданием... Засчитал на первый раз, хотя не должен был, наверное... Так что высылай пораньше в будущем :)

Протест подавать не буду, т.к. считаю, что выигрывать нужно не за кулисами.

Поздравляем Ле Шифра и Кобана с победой в 1 туре :) 31 очко набрано, очень достойный результат. Неплохо, также, набрал Серж и Денст. Остальные чуть подальше расположились.

Спасибо, вот бы ещё в Тото ЧР по 15 очков набирать за тур.

А каков рекорд тура в Тото ЛЧ?

Вай вай. харасо насьялника, просто туда сюда хадиль, хадиль- пришель, а тут еще прогнозы не отправленныhttp://f1f.ru/images/smilies/redface.gif.

Пы.Сы. болсе не буду. чесна чеснаhttp://f1f.ru/images/smilies/wink.gif

Спасибо, вот бы ещё в Тото ЧР по 15 очков набирать за тур.

А каков рекорд тура в Тото ЛЧ?

Сразу не скажу. Смотреть надо прошлые розыгрыши, но больше 30 точно :)

2 КоБаН

Надеюсь))

• 2 weeks later...
Неплохо сегодня заработал - 20 очков. Учитывая, что Dead Soul набрала 17 очков, Серж - 11, а остальные меньше 10ти, то одним рывком вбежал в группу лидеров. Но ещё завтрашний день впереди...