Jump to content

Этап 13. ГП Италии-2007

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 372
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Так что Масяня не на мягкой резине был явно быстрее Маков. Поэтому говорить что машина не конкурент - это не смотреть Ф-1 вообще.

Имхо бред, Масса был быстрее в паре поворотов пока у маков резина не прогрелась.

Каминтатор что, впервые выехал на Гран-При в Монцу? Что за слюнявые восторги по любому поводу? И кто это вообще, Каминский или Кабановский?.. А может, с утра по дороге на автодром хапнули какого-то фаната? Такое впечатление, что человек у Косаченки комментировать учился. Дважды говорил, что Кими Райкконен - финский гонщик, ему 27 лет, выступает он закоманду Макларен... странно, что не перечислял в хронологическом порядке все его команды и не сказал, что Кими - восходящая звезда Формулы-1. А Формула-1 - это такая гоночная серия, в которой 22 машинки 17-18 раз в году разывгрывают Гран-При. А Гран-При - это... :D

Еще порадовал пассаж про горбоносого парня из Кракова... И призывы к Хэму аткаовать Кими, а к Кими - обороняться от Хэма... Жалко, не записывал гонку, а то бы щас много чего можно было припомнить. Давно таких угарных каментов не слышал...

А мне вот плакать хочется... Сегодня был вроде Кабановский. Я каминтаторов по голосам различаю: у Кабана голос восторженного дебила, у Каминского - усталого макососа.

З.ы. Или наоборот?:D

2 Мурлыка

Радоваться, есть чему радоваться, сегодня свалили Войд ривера, а гонку я не смотрел, 13 кругов последних не всчёт.

А ты, Мурлыка, даже не радость, ты груша.

Если для тебя гонка началась только после рестарта.....:rolleyes::rolleyes:

Так что Масяня не на мягкой резине был явно быстрее Маков. Поэтому говорить что машина не конкурент - это не смотреть Ф-1 вообще.

Мне показалось, что в лице конкурентра ты имел в виду Кими. Если же разговор про Массу - то тем более не ясно, с чего вдруг он ехал на 1 пит? Может, на три. Мы это уже вряд ли узнаем.

В любом случае, делать выводы на основании одной отдельно взятой гонки - очень неблагодарное занятие. На быстрых трассах в этом году Маки были обычно быстрее Ферров, и нечего тут рисовать апокалиптические картины, еще и с привлечением растолстевшего пилота, который уже год не имел гоночной практики. :D

Я каминтаторов по голосам различаю: у Кабана голос восторженного дебила, у Каминского - усталого макососа.

Мне показалось, что сегодня был восторженный макосос. Хотя... тогда другой остается усталым дебилом... тоже как-то нехорошо :D

2moor

Растолстевшего? У меня большие сомнения, скорее всего он тебе 100 очков форы даст в вопросе своей физической формы.

Не сомневаюсь. Даст и 200. А вот какую фору ему дадут Кими или Фелипе?..

А мне вот плакать хочется... Сегодня был вроде Кабановский. Я каминтаторов по голосам различаю: у Кабана голос восторженного дебила, у Каминского - усталого макососа.

А куда Попов делся?

всё-таки интересно что налили комментатору, почему это он сегодня перепутал всё и всех кого только мог

Видимо тоже что обычно тебе наливают :D

Мне показалось, что в лице конкурентра ты имел в виду Кими....

Не.. на самом деле я придрался к этой фразе:

.. не конкуренты ферры макам на этой гонке, махынька не тянет....

Имхо бред, Масса был быстрее в паре поворотов пока у маков резина не прогрелась.

Да просто товарищ радуется, что видит зрелище, которое вскоре станет редким - дубль бутлегеров. :D Пусть порадуется, нам не жалко...

Заливать в Монце на 1 питстоп, не имея машины быстрее, по крайней мере, на секунду, чем конкуренты - то же самое, что ехать в Монако на три питстопа. Это не соседняя Имола, мест для обгона здесь предостаточно. Поэтому Кими из конкурентов выпал еще до начала гонки - по своей вине или по прихоти команды, мы не знаем.

Мнение экспертов:

"Гонки в Монце традиционно проходят с тактикой одного пит-стопа, поскольку износ резины не очень велик и позволяет совершать остановку на второй половине дистанции. Однако трасса очень требовательна к тормозам и двигателям."

А уж быстрее на секунду..! :rolleyes: Нет,сынок,это фантастика :D

Бред ещё больший - смотри повтор, если так не помнишь...

На ммять не жалуюсь, первого круга Масса стал отставать, пускай и не так быстро как кими.

Мнение экспертов:

"Гонки в Монце традиционно проходят с тактикой одного пит-стопа, поскольку износ резины не очень велик и позволяет совершать остановку на второй половине дистанции.

Ага. А еще заправленная на 1 пит машина тяжелее, чем заправленная на два. А износ резины у последней еще меньше. Вопрос: кто поедет быстрее?

Ага. А еще заправленная на 2 пита машина тяжелее, чем заправленная на три. А износ резины у последней еще меньше. Вопрос: кто поедет быстрее? :D :D :D

Конечно та что заправлена с рассчетом на три, но время затраченное на сами пит стопы определяет итоговый результат.