AntiKakkinen Posted September 7, 2007 Share Posted September 7, 2007 Смотря сколько заплатим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 7, 2007 Share Posted September 7, 2007 Господа, я знаю что я сделаю. Позвоню в компанию которая, значицца, занимается этими самыми плакатами. Заодно цену пробью. Дальше расскажу что я-де представляю некий сатанинский орден, ну, допустим, Темновест. И вот - повесят они нашу рекламу или нет?.. Просто типа "Орден Темновест поздравляет вас с Зимним СОлнцестоянием". Ы?..гы для начала данные о регистрации организации плиззз, потом пожалста договор, оплата и собственно установка рыкламы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted September 7, 2007 Share Posted September 7, 2007 Господа, я знаю что я сделаю. Позвоню в компанию которая, значицца, занимается этими самыми плакатами. Заодно цену пробью. Дальше расскажу что я-де представляю некий сатанинский орден, ну, допустим, Темновест. И вот - повесят они нашу рекламу или нет?.. Просто типа "Орден Темновест поздравляет вас с Зимним СОлнцестоянием". Ы?..цены я тебе и без звонков могу рассказать...и, заодно, сказать, что им пофиг кого ты представляешь и что собираешься вешать - это их не касается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted September 7, 2007 Share Posted September 7, 2007 для начала данные о регистрации организации плиззз, потом пожалста договор, оплата и собственно установка рыкламытвоя организация сикока поверхностей в месяц размещает? откуда дровишки-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 7, 2007 Author Share Posted September 7, 2007 Господа! Я требую внимания и ответсвенного отношения к вопросу! Завтра же я начинаю исследования по поводу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted September 7, 2007 Share Posted September 7, 2007 Завтра же я начинаю исследования по поводу...не так много РА работает по субботам ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 7, 2007 Author Share Posted September 7, 2007 А я завтра и вообще в Питере буду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 7, 2007 Share Posted September 7, 2007 твоя организация сикока поверхностей в месяц размещает? откуда дровишки-то?а что, неужто если тебе позвонит "сатанинский орден", типа желает он разместить свою рыкламу - ты даже не захочешь для начала выяснить, чо за организация такая? а вдруг она запрещена в РФ? Опять же и на саму рыкламу посмотреть не мешало бы, фиг знает чо там изобрАжено вообще странное "исследование" Менестрель придумал, называется - пойду поищу круглых идиотов Если уж делать серьезно, как можно не учитывать что и картинка и текст должны быть в рамках разумного и допустимого, иначе получить мона тока "отказ без объяснения причин", если не открытый посыл далеко... хотя серьезно делать неинтересно, тогда просто выставят счет без лишних разговоров, и никакого скандала не получицца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 7, 2007 Author Share Posted September 7, 2007 А почему, собственно, сатанинский орден должен быть запрещен законодательством?.. Ы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 7, 2007 Share Posted September 7, 2007 а я не знаю разрешен он или нет. и даже вообще не знаю это организация или как и вабче, вот тибе Закон о рыкламе, читай http://www.consultant.ru/popular/advert/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted September 7, 2007 Share Posted September 7, 2007 Да, двойные стандарты. А чего, собственно, вы хотите, когда православие, по сути, государственная религия? Конечно, до маразма вроде уроков в школе доходить не должно, но, по-моему, логично, что висят такие плакаты. А в другие религии обращают по-другому: вон, возле МГТУ имени Баумана годами "работала" секта мунитов. Любой желающий мог поговорить с сектантами, которые, надо сказать, были гораздо настойчивее плакатов. Причём как на улице, так и у них в логове. 20 минут - и твои мозги станут мягкими и шелковистыми. С одной из сектанток у меня забавный случай произошёл: иду в метро, она останавливает, предлагает поговорить. Я: извините, я предпочитаю не разговаривать с представителями сект Она: а неужели Вы ни разу не хотели побыть в секте? Обычно они лгут, изворачиваются, а тут - бах, на тебе, все карты раскрывает. Я маленько офигел от такого ответа. Или в поезде подобное было: ехал с двумя распространительницами гербалайфа и одним сектантом. Тот сначала их обрабатывал, потом меня. Показывал фотки, как они на Ямале "людям счастье дарили". И говорит, говорит, язык без костей, словом. Чувствую, заговаривать начинает. Но тут тётеньки подключились, за что им респект, они-то не хуже его знают, как надо впаривать свой товар. В итоге, словесную дуэль сектант проиграл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 9, 2007 Author Share Posted September 9, 2007 Дык Конституцию бы уж поменяли, что ли... а то сам Гарант, блин, рекомендует почитать или Библию или Коран или Тору (или что там) - типа больше священных книг нет... И вообще президент многонациональной страны, целующий прелюдно крест - это абзац... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted September 9, 2007 Share Posted September 9, 2007 А почему абзац? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 9, 2007 Author Share Posted September 9, 2007 Потому что в стране православных - меньше 6 процентов. Это во-первых. Во-вторых Конституция гарантирует свободу совести. В-третьих у нас даже монеты по 10 копеек антиконституционные... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted September 9, 2007 Share Posted September 9, 2007 Потому что в стране православных - меньше 6 процентов. и мне лично очень жаль... Конституция гарантирует свободу совести. зачем свобода тому, чего нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 9, 2007 Share Posted September 9, 2007 Конституция гарантирует свободу совести любому гражданину, включая Президента; и как гражданин РФ Президент имеет право участвовать в любых обрядах в рамках того вероисповедания, к которому он себя относит. Скорее СМИ в этом случае следовало бы не афишировать личные предпочтения Президента, но с другой стороны СМИ имеют право освещать действия публичных лиц Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 9, 2007 Author Share Posted September 9, 2007 и мне лично очень жаль... зачем свобода тому, чего нет?кого тебе жаль?.. ну может у тебя нет... у меня покамест есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 9, 2007 Author Share Posted September 9, 2007 Конституция гарантирует свободу совести любому гражданину, включая Президента; и как гражданин РФ Президент имеет право участвовать в любых обрядах в рамках того вероисповедания, к которому он себя относит. Скорее СМИ в этом случае следовало бы не афишировать личные предпочтения Президента, но с другой стороны СМИ имеют право освещать действия публичных лиц Не надо так подходить к вопросу. У нас вроде и однополые отношения не считаются более уголовно наказуемым преступлением, однако же Президент гей-парады не посещает и те из правительства, кто является геем, а таких наверняка немало - ничего не афиширует. Президент - лицо страны. Если президент официально заявляет что он-де православный - это может расцениваться как то, что православна вся страна - но одно дело если бы он просто это сказал, другое - без конца показывать его встречи с попами и прочими товарищами. Я пока ни разу не видел чтобы ВВП встретился с представителем языческой общины - а таких ой как немало. В Москве не могут достроить один-единсвенный храм буддистский, денег на него государство не дает, а вот на новые церкви - всегда пожалуйста. И так далее... Вот где двойные стандарты. Покажите мне президента, который свободно придёт к язычникам или, допустим, к сатанистам, который скажет что пусть он и не разделяет их взглядов, но уважает их, как граждан России - вот тогда я и скажу что да, у нас нет двойных стандартов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroun Posted September 9, 2007 Share Posted September 9, 2007 В-третьих у нас даже монеты по 10 копеек антиконституционные... А чё в них антиконституцонного? То же нарисовано, что и на монтетах по 1, 5 и 50 копеек... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 9, 2007 Author Share Posted September 9, 2007 А чё в них антиконституцонного? То же нарисовано, что и на монтетах по 1, 5 и 50 копеек...Георгий Победоносец У меня просто только десять коппек щас в лапах... я из них башню строю) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted September 9, 2007 Share Posted September 9, 2007 кого тебе жаль?.. ну может у тебя нет... у меня покамест есть. многих.... ну, и сразу пошла аргументация к человеку (в данном случае - ко мне) я ж на тебя даже и не намекал! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted September 9, 2007 Share Posted September 9, 2007 Вот где двойные стандарты. Покажите мне президента, который свободно придёт к язычникам или, допустим, к сатанистам, который скажет что пусть он и не разделяет их взглядов, но уважает их, как граждан России - вот тогда я и скажу что да, у нас нет двойных стандартов. имхо, не по вероисповеданию о человеке судить должно... но по поступкам и отношению к другим людям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 9, 2007 Author Share Posted September 9, 2007 многих.... ну, и сразу пошла аргументация к человеку (в данном случае - ко мне) я ж на тебя даже и не намекал! в чем тебе их жаль? в России даже католиков и то больше чем православных. ибо недостаточно носить крест для того чтобы считаться православным. я дааавно говорил что я урод, гад и сволочь. но т.к. я паладин - мне положено совесть иметь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 9, 2007 Author Share Posted September 9, 2007 имхо, не по вероисповеданию о человеке судить должно... но по поступкам и отношению к другим людям.дык о том и речь. как он относится к представителям других религиозных конфессий?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroun Posted September 9, 2007 Share Posted September 9, 2007 Георгий Победоносец У меня просто только десять коппек щас в лапах... я из них башню строю) Так это ты к тому, что монета религиозная? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts