Jump to content

Двойные стандарты

Recommended Posts

• Replies 120
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

и так и не так, это не для карьеры делается, и имхо не из-за такой уж веры... скорее общественное мнение работает, не то которое "сверху", а как раз то которое "снизу". Ну типа того что - "знакомые/соседи не поймут", читай осудят. Патамушта - так принято...

Изменится ли это если снова прикрыть? Может да, но прикрывать вроде желающих не имеется. Изменится ли если вметсо РПЦ волевым усилием назначить что угодно другое? Имхо очень нескоро, опять-таки потому что это уже в культуре...

А ты считаешь что не имеет отношения к культу?..

Во бредятина... Монета к религиозному культу..

Изображение Георгия имеет отношение к истории и традиции. При желании можно подумать и над одним из вариантов объяснения слова "копейка".

...Что теперь с гербами городов российских делать? Радугу на голубом или розовом рисовать??

Во бредятина... Монета к религиозному культу..

Изображение Георгия имеет отношение к истории и традиции.

А монету с изображением Перуна, который куда как более Георгия имеет отношение к русской истории - почему я не вижу?

А монету с изображением Перуна, который куда как более Георгия имеет отношение к русской истории - почему я не вижу?

Потому как в Перуново время славяне предпочитали натуральный обмен или греческими монетами пользовались. А изображение копьеносца на российской монете и история, и традиция.

Отрицание и фронда присуще юности, Менестрель. Ничего необычного.

:)

Потому как в Перуново время славяне предпочитали натуральный обмен или греческими монетами пользовались. А изображение копьеносца на российской монете и история, и традиция.

Отрицание и фронда присуще юности, Менестрель. Ничего необычного.

:)

Вообще традиция царей на монетах изображать. Почему нет монет с изображением ВВП?.. Я требую!

Вообще в 90-хвостатых были монеты с архитектурными достопремичательностями, не помню с чем именно. Их оставили? Нет. Почему? Потому что пошла пропаганда активная православия.

Скиф, ты лично считаешь что всё в порядке и всё замечательно? Я понимаю, что для тебя, православного, всё и правда замечательно... Но это - именно двойные стандарты.

Вообще традиция царей на монетах изображать. Почему нет монет с изображением ВВП?.. Я требую!

Вообще в 90-хвостатых были монеты с архитектурными достопремичательностями, не помню с чем именно. Их оставили? Нет. Почему? Потому что пошла пропаганда активная православия.

Скиф, ты лично считаешь что всё в порядке и всё замечательно? Я понимаю, что для тебя, православного, всё и правда замечательно... Но это - именно двойные стандарты.

Насколько я помню, обычно гербы или вензели на российских монетах изображали. В детстве мы даже нашли две сибирских деньги с соболями на аверсе. Насколько я помню, было дано разрешение Екатериной на изготовление сибирских монет.

Насколько я помню, обычно гербы или вензели на российских монетах изображали. В детстве мы даже нашли две сибирских деньги с соболями на аверсе. Насколько я помню, было дано разрешение Екатериной на изготовление сибирских монет.
Дык всё равно что изображали... Религия была официальной...

А на мой вопрос ты так и не ответил...

Дык всё равно что изображали... Религия была официальной...

А на мой вопрос ты так и не ответил...

У тебя чудная привычка,Темный Менестрель. Она...немужская. :) Задать вопрос и самому на него ответить. Если же хочешь меня услышать, то:

Отвечаю - у меня действительно все замечательно.

...Скиф, ты лично считаешь что всё в порядке и всё замечательно? Я понимаю, что для тебя, православного, всё и правда замечательно... .

На этой странице - вверху, Менестрель. Если люди не придерживаются моих взглядов, то для меня это совершенно не проблема. Этим и интересна жизнь.

Не дуйся, Менестрель, ты же му..гм..в штанах. :)

Дык Конституцию бы уж поменяли, что ли... а то сам Гарант, блин, рекомендует почитать или Библию или Коран или Тору (или что там) - типа больше священных книг нет... И вообще президент многонациональной страны, целующий прелюдно крест - это абзац...

Так он и с Кубран Байрамом и Ураза Байрамом поздравляет мусульман - перед всеми надо политические очки набирать.

На этой странице - вверху, Менестрель. Если люди не придерживаются моих взглядов, то для меня это совершенно не проблема. Этим и интересна жизнь.

Не дуйся, Менестрель, ты же му..гм..в штанах. :)

Почему в штанах? У персонажа менестрель нормальное платье менестреля... эльфийское, между прочиим... а я как я - вообще без штанов...

Где вверху - не знаю. У меня внутри новые посты...

Будут. Лет через 50, может, раньше. С Лениным же были.
Ты считаешь что ВВП такая же историческая фигура как и Ленин?:eek:

Ты считаешь что ВВП такая же историческая фигура как и Ленин?:eek:

Неважно, какая он историческая фигура, важно, что его можно представить как историческую фигуру. Историю же люди пишут.