Djon Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Как красиво Нолан, но ты бы не делал шоу... ПСку бы чтоль написал... хотя... это всё жутко интересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Я пробовал, она на ПС-ки не отвечает, а по ночам надо мной стебает ... Думаешь мне нравиться на людях стирать белье грязное, да больше наверное и не буду - пусть творит, что хатит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Олеж, медаль за терпение и выдержку! И впрямь вы которые по гороскопу собаки очень похожи друг на друга Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 И наконец, ты вот сейчас бесишься из-за того что я с Серегой еду свой день рождения в Париже отмечать ? Так, дорогая, я хотел тебя с Дарьеной на ТВОЙ день рождения туды свозить - тут уж сама виновата !!! ПОДТВЕРЖДАЮ, еще когда Олежка планами делился!!! 2Татьяна: Не знаю что ты там думаешь, но как я понимаю это дело, несмотря на то что Олежка даааалеко не ангел (а здесь есть такие?), но что бы там у вас не было, не стоит это на свет выносить, все равно мы все его любили и будем любить, потому что он НАШ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Так, дорогая, я хотел тебя с Дарьеной на ТВОЙ день рождения туды свозить - тут уж сама виновата !!!Таня, завиидууююуууу жуууутко, чесслово . Нолан - терпения тебе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Таня, завиидууююуууу жуууутко, чесслово . И я, и я! Хотя в Париж не хочу, хочу в Лондон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Натт, да дело ведь совсем не в том, будет это Лондон, Париж или простая база отдыха в Моршанске. Важно желание... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Понятное дело. Я бы даже сказала стремление, не просто желание. А еще и подкрепленное финансами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatyana Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Вчера ваш Олежек во всей красе себя показал ! Напился приехал к нам, набросился на моего соседа и чуть не убил его, четверо мужиков его оттаскивали. Но и на этом не успокоился позвал своих друзей и они полночи во дворе у нас всех гоняли. Я его уже боюсь ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 эээ... прошу простить моё любопытство, но очень интересно кого люди гоняют по ночам во дворе? ЗЫ: и зачем женщине бояться мужчину, если проще и приятнее любить его и быть любимой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Вчера ваш Олежек во всей красе себя показал ! Напился приехал к нам, набросился на моего соседа и чуть не убил его, четверо мужиков его оттаскивали. Но и на этом не успокоился позвал своих друзей и они полночи во дворе у нас всех гоняли. Я его уже боюсь !Нолан, ну ты моррряяааак ! "Держите меня четверо"(с) ? Так дальше пойдёт, мы тобой гордиццо будем ! P.S. Танюша, помирилась бы ты с ним, а?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatyana Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Я не буду с ним мириться и знать его больше и слышать про него больше ничего не хочу ! Ипусть он от меня отстанет - дебил ненормальный ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Так дальше пойдётСудя по манере его дамы реагировать на окружающую действительность, у меня начинает складываться нехорошее ощущение, что Нолан в этом вопросе придерживается несколько неверной тактики. Ему бы стукнуть свою барышню разок по шеяке совсем легонько, потом растянуть на койке и хорошенько отодрать, до полусмерти. И что-то мне подсказывает, что ситуация могла бы существенно нормализоваться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatyana Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Судя по манере его дамы реагировать на окружающую действительность, у меня начинает складываться нехорошее ощущение, что Нолан в этом вопросе придерживается несколько неверной тактики. Ему бы стукнуть свою барышню разок по шеяке совсем легонько, потом растянуть на койке и хорошенько отодрать, до полусмерти. И что-то мне подсказывает, что ситуация могла бы существенно нормализоваться...Очень умно и культурно ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Питон, ну ты этта...перегибаешь... По шеяке и до полусмерти - переборчик будет... А вот на койке ( на полу, на столе, на подоконнике, на пианино и т.д.) до состояния "небо в алмазах"(с) - в самый раз . P.S. Танюша, не обижайся, лан? Эт у нас юмЫр такой...армейский . Мы любя . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatyana Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Олег наверное у вас научился или вас научил ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Угы, мы - его, а он - нас. Общение - оно взаимообогащает . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatyana Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Вчера было занетно как обаготился ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Либо барышне коготки мешают кнопки нажимать, либо нас кто-то разводит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatyana Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Если вы смысл текста поняли какая разница если есть ошибки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatyana Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 КАА, вот ты вроде здесь самый умный, разве ты не видишь, что ваш нолан и здесь заметно по тому что он пишет и в жизни, что он все сделает только чтобы показать всем какой он крутой! Не мужчина а сказка только с ним вместе побыть попробуйте! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 кхм.. боюсь КАА трудновато будет представить себя вместе с Ноланом ЗЫ: Тань, а ты совершенно случайно не Водолей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatyana Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Нет, я как олег лев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 ну и где ты видела львицу, ругающуюся со львом? это же противоестественно! Львицы больше всего на себе тащат, а своих красавцев-львов всё равно кормят и любят.. такими какие они есть, не требуя от них стать домашним котом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Я ифк понял по очередным ночным словоиспорожнениям одной мадам, что я вчера все-таки не тот кабель вырвал - исправимся Ирина ! В оригинале было "держите меня семеро" ... А вот мадам описывая мои подвиги забыла упомянуть одну маленькую деталь, что "оттаскивали" меня четверо друганов ейного кавалера сбив с ног и ногами ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts