Jump to content

Мужчины различные ходят по свету...

Recommended Posts

• Replies 133
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Гонял не я, я несколько не в форме был после "оттаскивания", а мои друзья, мы вместе уже 25 лет и все знают, что если одного заденишь, что биться со всей четверткой придеться ... Причем четвертого не было, он в Сибе был, а вот если он бы был со своей "бригадой вневедомственной охраны", то от этого микрорайона не осталось бы совсем ничего ... :rolleyes:

Я не мужик, а придурок - было бы за что !!!
что-то мне подсказывает, что сей диагноз верен вне зависимости от того, чья из ваших правд правдивее... :rolleyes:

Вот это уже стеб, Нолан. Можешь обижаться.:cool:

Кста, мля. Еще раз помянешь мою философию вне контекста - разберу твой опус по костям для окружающих... имей ввиду. У меня не только рост-вес-крик-кореша в аргументах имеются.

Кста, мля. Еще раз помянешь мою философию вне контекста - разберу твой опус по костям для окружающих... имей ввиду. У меня не только рост-вес-крик-кореша в аргументах имеются.
С этого места поподробней, плизз ...

Ей, птиц !!! Ты чего какнул и в кусты спятался ??? Давай свои аргументы !!!
уж лучше какать, чем фонтанировать.

"дык, это у Дрозда "падрачить - занятие филосовское" (с), я и в Кузне эти 9 месяцев дроздофилософией не страдал"

А вот на основании сего просьба - впредь будь так добр или пользовать полные цитаты или не пользовать их вообще. То дерьмо, которое ты моими словами оправдать пытаешься - было помянуто в опущеной тобой части текста. Так достаточно подробно, надеюсь...

Нолан, ты бы с Дроздом в этой темке не сралсо... Позиция у тебя тут явно послабее, да ещё контекст... Да третий радующийся... Оно, конечно, дело твоё, я так - мимо проходил...

КАА, вот ты вроде здесь самый умный
Тут все неглупые. В этой связи не очень понимают, тем не менее, чего ты, собственно, в данной ситуации желаешь?.. Объяснить нам, что Нолан мерзавец? Смысл? Во-первых, покаместь для такого вывода нет оснований. Во-вторых, это ничего не изменит.

Вообще говоря, человек, который мстит другому за то, что он его не любит или любит не так, как хочется или любит кого-то ещё - странное создание... Он не сделал мне хорошо - теперь я сделаю ему плохо. А должен был?.. Чувство - не гражданско-правовая сделка...

КАА, да просто Тане больно, вот она и пытается криком боль уменьшить...

Женщины – странные существа (я ведь сама такая). Разобраться в причинах своего состояния может быть сложно по разным причинам, для этого нужно и желание, и время, и способность организма сконцентрироваться… да и иногда бывает просто-напросто страшно заглянуть в собственную душу.…Вот и появляются на свет слова/поступки, которые, по прошествии некоторого времени, выглядят совсем не так, как в момент их произнесения/ совершения…

Восемь лет вместе – это не шуточки…

Танюша, прости нас за подобную манеру общения – мы друг друга достаточно давно знаем, и первая инстинктивная реакция – защитить СВОЕГО от нападок.

Думаю, если бы тебе было наплевать на Олега, если бы тебя радовал ваш разрыв, ты не писала бы на форуме…

А вот почему тебе больно, попробуй понять…

....Тебе обидно, кажется, что ты страдаешь, а в это время Олег развлекается и ему плевать на всё с высокой горки? Но это явно не так, да и развлекается он, судя по всему, для того, чтобы отвлечься и таким способом уменьшить свою боль от вашего разрыва – «клин клином вышибают»(с)

....Обидно, что вы были вместе восемь лет, а теперь нужно начинать всё сначала с кем-то другим?.. Но ведь и Олег в таком же положении.… К тому же, за прошедшие годы у вас было много хорошего (иначе вы не были бы вместе столько лет). Оставь это хорошее себе, не надо его портить, это ведь была ТВОЯ жизнь…а плохое – отпусти, пусть проходит, ну его…

....Ты, в глубокой глубине души, не признаваясь сама себе, не веришь в окончательность разрыва и поэтому злишься, поэтому тебя задевают развлекушки Олега?.. Но ведь и он не верит, и помириться хочет! Так миритесь!!!! Зачем же мучить друг друга и мучаться самим? Я понимаю, что вы оба – львы… но… вот то, что я говорю себе, когда ссорюсь: «Ничего нельзя выиграть, сражаясь до последней капли крови, - даже если Вы правы»(с)

А вот на основании сего просьба - впредь будь так добр или пользовать полные цитаты или не пользовать их вообще. То дерьмо, которое ты моими словами оправдать пытаешься - было помянуто в опущеной тобой части текста. Так достаточно подробно, надеюсь...
Дрозд ! Извини, если бы мог - стер ... Настроение у меня не очень ...

2ТЮ:боком выйдет. Поскоку у первога повреждения могут и до среднетяжа недотянуть (что нонче почти ненаказуемо, кажись), второй тоже не без повреждений... Плюс - есть ты (а сей факт хулиганку может в бытовуху переквалифицировать) и други-браться с обеих сторон... :D

Такша развлечетесь гуртом.

2NOLAN: да у меня тоже не очень, как ты мог догадаться... :cool: Но я не столько обижен, сколь развлечься склокой хотел... посему тоже виноват. :)

Андрей на олега заявление собрался писать, он ему целюсть и нос сломал ! Вот теперь пусть развлекаеться !
А он уже не просто сосед а Андрюша :D Хороший главное мужик, законопослушный !!!

p.s. Челюсть правильно писать, хоть меня-то не позорь !!!!

Олег, успокойся, а?.. Не пиши ничего такого, гадости в ответ на гадости имеют свойство расти, как снежный ком. Зачем же это делать?

P.S. Я ведь уже неоднократно пишу, что женщины иногда впадают в состояние баб - а бабы, как известно, дуры. Но пока женщина из бабы не выберется, она не понимает, что творит. Плюнь... будь выше - ты ведь мужчина, и, тем более, лев ;).

Да Ирина ! я просто с ней хочу поговорить, на телефон она не отвечает, при личных встречах Андрюши мешают ... А сейчас какой-то бзик, я из дома зашел, провайдер тот же что и у нее, соответственно с одной прокси залазим, ее с форума вышвырнуло ... Она аж на СМСку разорилась - считает, что это моих рук дело ...

Ну, твой пост №93 разговору способствовать не будет. Поэтому и прошу тебя успокоиться :) .

А ещё лучше - не ищи встреч и не пытайся с ней разговаривать. Это нужно было делать сразу после ссоры... да и не особо разговаривать надо было, а действовать по методике Питона ( только без злоупотребления шеякой и не до полусмерти :) ). А теперь....перебесится - сама тебя найдёт (Таня, прости за грубое слово - я сама пережила раз несколько такое состояние, наверное поэтому другое, более мягкое, подобрать не могу ).

хм... стратегически - чтобы приступить к решению второй задачи, надо нейтрализовать ваши защитные рефлексы - что есть задача первая... а сделать это в условиях ссоры только двумя способами и можно... Питонов - короче... мой... ну он мой, короче...