Jump to content

Мужчины различные ходят по свету...

Recommended Posts

Дорогой Дрозд !!! Я 7 лет назад ушел от жены, с которой до этого прожил 10 лет в законном браке, ради этого товарища ... Я про мои взаимоотношения с ней разговаривал только с моими друзьями здесь, я, может где-то вылетало, но старался это на люди ... Она это сегодня мне назло сотворила ... Мне эта ситуация несколько неприятна, а ты пытаешься поприкалываться - знаешь мне не прикольно

• Replies 133
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Знашь, я тебя знаю мало, ее не знаю вообще. Но исключая фактический численный материал - ничего нового ты мне ща не поведал. Я повторюсь на всякий случай - я не стебался. Мне действительно забавно, что ты относишься к ней как к вещи. Если тебе не понятно, что воет она ровно от этого - ну чтож... Но если и теперь тебе это не ясно...

Назло... еще бы...

Разные они бывают например ваш любимый Нолан !!! Знайте все что это свинья последняя !!! Он меня тут ТЮ называет и всем расказывает о своей любви врет !!! Он по выходным в Москву потрахаться летает вот как он любит !!! Он трус купил машину и после аварии боиться на ней ездить !!! Сына он любит с собой в Европу берет, а он Сергею сказал кто еще с ним поедет !!! Для него нет ничего важней чем его друзья и его репутация, за 8 лет не было случая чтобы он хоть чем-нибудь ради меня пожертвовал !

При всем уважении, но так делать нельзя :(

Когда мы с Тохой расстались, мне тоже хотелось выть. Но выть вот так я себе не позволяла хотя бы ради уважения к нему. Выла и немало, но в ПСках и не всем, а достаточно ограниченному кругу лиц.

Не понимаю я такого. Если есть проблемы между двумя людьми, не стоит их выносить на всеобщее обозрение причем в таких фразах. Можно обсудить с другими, но в иной форме.

Кому моя имха не нравися, звиняйте...

Ну правильно, здесь все за олега, только вот с ним никто дела не имел ! Один человек против сказал и на того напали ! Правильно вы с ним столько лет общаетесь, а я человек новый мне и сказать нечего А он говорит одно и делает другой и после этого хороший

Таня, не стоит воспринимать мои слова как отношение к Олежке.

Это мое мнение касательно всех. Скажи Олег такое - я бы осудила его.

первое, настоящему мужчине всегда есть что скрывать *зачеркнуто* честному человеку скрывать нечего *зачеркнуто*...

Наташк, если ты задумаешься над своей формулой про "вынос на всеобщее" - рискуешь понять, для чего она придумана на самом деле... и кем...

А потому не стоит так категорично...

ЗЫ. И ни на кого я еще не нападал сегодня! :rolleyes:

Наташк, если ты задумаешься над своей формулой про "вынос на всеобщее" - рискуешь понять, для чего она придумана на самом деле... и кем...

А потому не стоит так категорично...

Просто мне такое не нравится, ну шо мне поделать? Не лю я когда так говорят или пишут. Имхо не стоит этого делать :rolleyes:

... Имхо не стоит этого делать :rolleyes:
ну, много чего я делать не люблю... но вынуждают-с порой... Тогда уж будь последовательна - коль человек такое делает - есть у него на то причины... и по тех пор, пока они неизвесны - вывод и их ничкомности невалиден...

2Леди: гы... нипутай миня - я сам запутаюсь... ты "жду" - я нападать - мине ниинтиресно, патамучта ты по согласию, поэтому я нисагласный нападать, а ты "жду". Во как...

Просто я вот давно уже читаю что он тут пишет ну какой он хороший, а сам купил машину и поставил в гараж, живет у родителей на всем готовом единственный сыночек ведь, на работе только и делает что целыми днями пиво свое пьет если приходит. Не мужчина а мечта.

А он говорит одно и делает другой и после этого хороший
Ты знаешь, Ф-Уан - такая тусовка, для которой понятие "свои" много значит. Как там было у пиндосов про Дювалье, по-моему: сукин сын, но наш сукин сын... А вообще семейные разборки на ресурсе лично я воспринимаю не более как признак доверия к нему. Какие могут быть среди своих комплексы?.. Так что уж звиняй - хороший он или нет, это не совсем наша проблема. Мы свечку у вас там не держали. Взрослые люди среди себя должны уметь разобраться. Тут у каждого есть свои скелеты в шкафике - но это местные скелеты, мы с ними уживаемся.

Так, Танюша, на телефоны не отвечаешь, на работе отгулов набрала, к тебе лично я ехать боюсь, мне еще сына на ноги ставить, придеться здесь разбираться - ты сама это начала, вон даже по ночам кляузы строчишь, только вот кто дурой окажеться ?

1. Лав-стори: 7 лет назад я ушел от жены, с которой прожил 10 лет ради этой женщины. По ряду обстоятельств мы постоянно вместе не живем. Причина произошедшей ссоры 9 месяцев назад - картина маслом, только факты и ты, Таня, не сможешь их опровергнуть. Итак, меня вызывает директор по вопросу почему твой сотрудник не ходит на работу, я спрашиваю с чего вы взяли, он твои сотрудники говорят... Ну там я объяснил почему (это был мой двоюродный брат, он у нас в отделе работал, он на недельку попросился, чтобы дома ремонт до приезда своих девчонок с дачи закончить) - на уровне начальства вопрос замяли ... Я прихожу злющий в отдел и спрашиваю у кого язык чешеться - выясняеться что у Тани, на вопрос нахрена, ответ был что она же правду сказала, только от этой правды были только у меня траблы и ни у кого другого (спасибо допрогой мой человек). Звоню Бяну и грю, что мол с понедельника чтоб как штык ... На Таньку для порядка позлился пару дней, в понедельник с утра до обеда все окей, к вечеру захожу в отдел у нее натуральная истерика в мой адрес, по какому поводу я не понял. На следующий день выясняеться что кто-то что-то где-то сказал. В принципе все ... Я полгода ломал голову, чтоже я такое сказал - оказываеться не я, а Бян с ней отношения выяснял !!!!

Далее:

1. Я на машине на работу не езжу потому что у меня служебный автомобиль есть (типа ты на ней ни разу не ездила) !!!!!!!!!!

2. Я живу у родителей почему отлично ты знаешь, потому что у меня матушка чуть зимой богу душу не отдала, она только месяца 2 назад оклемалась, ведь при тебе скорую 3 раза за ночь вызывали, а это было чуть ли не каждый день !!! И батя не многим лучше ... Так что если кто есть желающий на такое "готовенькое" - милости прошу !!! Кстати не безизвестный тебе г-н Сафонов по морде получил за фразу "Ты еще о своей больной матери вспомни" :mad:

И наконец, ты вот сейчас бесишься из-за того что я с Серегой еду свой день рождения в Париже отмечать ? Так, дорогая, я хотел тебя с Дарьеной на ТВОЙ день рождения туды свозить - тут уж сама виновата !!!

Или из-за того что я в Москву слетал - дык, это у Дрозда "падрачить - занятие филосовское" (с), я и в Кузне эти 9 месяцев дроздофилософией не страдал, а может из-за того к КОМУ ИМЕННО я ездил ???

И в конце-концов, психопатка ты моя, с таким же ослинным упрямством, с которым ты последнее время убеждала себя что я тварь последняя, вбей себе в голову, что я просто ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!!!!!!