Lady in Red Posted September 11, 2007 Share Posted September 11, 2007 Вот откуда началось: cragle: хорошо, когда чувства одолевают... Серебристая мышь: Не всегда. Это мешает быть сильной. cragle: а оно всегда надо женщине? Серебристая мышь: Думаю, что женщина может себе позволить быть слабой рядом с сильным мужчиной. Так что - женщина может позволить себе быть слабой? Когда? В каких случаях? Насколько мужчине это приятно? С одной стороны, ты можешь себе позволить быть слабой, только когда есть рядом сильное мужское плечо. С другой стороны - откуда оно возьмётся, если, пока его нет, тебе приходится быть сильной? Сильный мужчина ищет кого бы защитить... но если ты одна и вынуждена защищать себя сама, как он обратит на тебя внимание? А если ты одна и слаба, то как выдержать и выжить в то время, пока сильного мужчины рядом ещё нет... и неизвестно, когда будет? Как кто решает для себя эту дилемму? Какие мнения? Интересно мнение как дам, так и кавалеров, ессно ... Да и что это вообще такое, сила женщины и слабость её? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 11, 2007 Share Posted September 11, 2007 ....Да и что это вообще такое, сила женщины и слабость её? Сила женщины в том, что она самая: ангельская, аккуратная, бесценная, бесподобная, безумная , блестящая, бескорыстная, бриллиантовая, божественная, восхитительная, впечатлительная, верная, великолепная, влюбленная, возлюбленная, волнительная, великодушная, вдохновляющая, веселая, ветренная, воздушная, волшебная, головокружительная, грациозная, дорогая, долгожданная, доверчивая, добрая, драгоценная, душевная, единственная, естественная, желанная, жизнерадостная, жемчужная, застенчивая, забавная, завлекающая, заманчивая, интригующая, искренняя, изумительная, изменчивая, изящная, красивая, ласковая, лучшая, любимая, любезная, милая, мудрая, манящая, нежная, надежная, неотразимая, невообразимая, неповторимая, ненаглядная, непредсказуемая, обворожительная, озорная, обожаемая, ошеломляющая, общительная, отзывчивая, открытая, ослепительная, очаровательная, ответственная, оживленная, обольстительная, превосходная, прекрасная, привлекательная, пунктуальная, пленящая, пьянящая, романтичная, роскошная, стройная, симпатичная, сногсшибательная, спокойная, светлая, сексуальная, сердечная, сладкая, страстная, стильная, сказочная, скромная, смелая, теплая, тихая, трудолюбивая, таинственная, талантливая, трогательная, терпеливая, трепетная, удивительная, умненькая, уверенная, увлекательная, умелая, утонченная, упоительная, фантастическая, феерическая, феноменальная, хитрая, хорошенькая, хрупкая, царственная, целенаправленная, чувствительная, чудесная, чувственная, чарующая, шокирующая, шикарная, шутливая, щедрая, элегантная, яркая. ЗЫ. Слабость в том же...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 11, 2007 Author Share Posted September 11, 2007 Слабость в том же не может быть... имхо . Какая ж слабость в царственности, умелости, смелости, страстности, ослепительности и обворожительности? Хотя в целом - здорово... Так что ж тогда мужчинам надо?! Если мы и так такие?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 11, 2007 Share Posted September 11, 2007 Не скажем ЗЫ. Потому что сами не знаем..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 11, 2007 Share Posted September 11, 2007 Так что ж тогда мужчинам надо?! Если мы и так такие?..Чтобы визгала и мышей боялась ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 11, 2007 Author Share Posted September 11, 2007 О. Это уже кое-что. Визжать умею . Осталось научиться бояться мышей ... Вот с этим проблемы... правда, я боюсь тараканов . Может, подойдёт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 11, 2007 Share Posted September 11, 2007 А ты визгаешь, когда таракана видишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 11, 2007 Author Share Posted September 11, 2007 Неееее, визг это отдельно, тараканы отдельно . Хотя - могу, наверное... Но я их дома совсем вывела, и даже сейчас от соседского ремонта пока не прибегают... так что давно не проверяла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 11, 2007 Share Posted September 11, 2007 Проверяй, это серьёзно. Пусть кто-нить таракана поймает и тебе неожиданно подсунет. Тогда и станет всё понятно. Я вот визгать не умею - всё, никакой личной жизни, сплошные неприятности, так и умру без мушшчины рядом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 11, 2007 Author Share Posted September 11, 2007 Ужжжиссс ... а мышей тоже не боишься? а то б поподсовывали друг другу ... Я те мышь, ты мне - таракашку! Будем, так сказать, учиться быть слабыми! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted September 11, 2007 Share Posted September 11, 2007 А если таракашка/мышка тоже будут женского полу? Вчетвером визжать будете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 11, 2007 Share Posted September 11, 2007 Не-ааа, мышей не боюсссс, и крысов не боюсссс... Вот тараканов боюсь, и гусениц - у меня на них аллергия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 11, 2007 Share Posted September 11, 2007 А если таракашка/мышка тоже будут женского полу? Вчетвером визжать будете?Почему вчетвером ? Я не умею визгать . Тест на слабую женшшину не прохожу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted September 11, 2007 Share Posted September 11, 2007 Почему вчетвером ? Я не умею визгать . Тест на слабую женшшину не прохожу.Радуйся значит сильная. А я умею "визгать"... только я не мышек-таракашек боюсь, а немного других вещей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 11, 2007 Author Share Posted September 11, 2007 Кстати, визжащая таракашка это мысль... тут не то что сама завизжишь, тут просто двинешься ... Ну так всё-таки... Солька, а вот ты хочешь быть слабой или сильной? и что в это вкладываешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted September 11, 2007 Share Posted September 11, 2007 Кстати, визжащая таракашка это мысль... тут не то что сама завизжишь, тут просто двинешься ... Ну так всё-таки... Солька, а вот ты хочешь быть слабой или сильной? и что в это вкладываешь?В итоге всё закончится посиделками на кухне за рюмочкой коньячка или чего-нить другого=)) Раньше, когда была "одиночкой", стремилась быть более менее сильной. Никогда не задумывалась, какая женщина сильная, какая слабая, но думаю, что сильная женщина/девушка - та, которая умеет принимать ответственные решения, независимая, самостоятельная, та, которая не плачет по пустякам. Но это сложно... ой как сложно... Я смотрю на свою маму - вот это СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА... не буду описывать всё, что ей довелось пережить...я просто преклоняюсь перед ней. Слабость же... не знаю, в чём... Я не знаю, какая я. Об этом лучше спросить Герцога Как мне однажды сказала подруга: "Хочется быть слабой и беззащитной, а приходится быть сильной - иначе не выжить" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 11, 2007 Author Share Posted September 11, 2007 Посиделками... вчетвером ? Тогда вопрос - какой, по-твоему, Герцог ? Не плачет по пустякам... знаешь... это вопрос. Я вот плачу по пустякам. А когда дейтсвительно что-то страшное, могу и не заплакать, а начать действовать. Имхо, по пустякам плакать - оно и лучше... когда пустяк, не страшно оказаться слабой. Вот когда серьёзное дело, а ты ревёшь и ничего не можешь... это хуже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 11, 2007 Share Posted September 11, 2007 Радуйся значит сильная. Ээээ...чему радоваться? Тому, что я со своей силой мужикам и нафик не нужна? Надо быть сляяяаааабой....тиииихой.... покоооорной... востоооочной... беспоооомощнооой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted September 11, 2007 Share Posted September 11, 2007 Посиделками... вчетвером ? Тогда вопрос - какой, по-твоему, Герцог ? Не плачет по пустякам... знаешь... это вопрос. Я вот плачу по пустякам. А когда дейтсвительно что-то страшное, могу и не заплакать, а начать действовать. Имхо, по пустякам плакать - оно и лучше... когда пустяк, не страшно оказаться слабой. Вот когда серьёзное дело, а ты ревёшь и ничего не можешь... это хуже.Если съехать с катушек, то можно и вчетвером Сильный Кстати, да. Тут ты права, Леди Я тоже могу расплакаться из-за самого пустякового повода, но когда надо держаться - держусь и даже делаю разумные вещи, а не впадаю в истерику... хотя порой может зашкалить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 11, 2007 Author Share Posted September 11, 2007 Надо быть сляяяаааабой....тиииихой.... покоооорной... востоооочной... беспоооомощнооой...Дык есть мнение, что это уже тогда, когда ты мужика обаяла-окрутила... потому как первоначально нравятся им всё-таки яркие и независимые... эдакие кошки, пантерки и рыськи ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted September 11, 2007 Share Posted September 11, 2007 Ээээ...чему радоваться? Тому, что я со своей силой мужикам и нафик не нужна? Надо быть сляяяаааабой....тиииихой.... покоооорной... востоооочной... беспоооомощнооой...Мне кажется, что учиться быть слабой проще, чем учиться быть сильной. Как говорится - надо только захотеть PS: на 100% согласна с постом Леди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 11, 2007 Share Posted September 11, 2007 эдакие кошки, пантерки и рыськи ...Врут .Как говорится - надо только захотетьыыыыыыыы...пошла хотеть . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 11, 2007 Author Share Posted September 11, 2007 Точно врут? А кто ж обратит внимание на слабую беспомощную тихую забитую, если она сидит у себя в уголке, ненакрашенная, непричёсанная и ныкается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted September 11, 2007 Share Posted September 11, 2007 Точно врут? А кто ж обратит внимание на слабую беспомощную тихую забитую, если она сидит у себя в уголке, ненакрашенная, непричёсанная и ныкается?А почему слабая женщина должна быть такой?http://www.f1f.ru/images/smilies/confused.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 11, 2007 Share Posted September 11, 2007 Угу, да при этом ещё и в уголке сидеть? А врут - точно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts