Jump to content

Сила и слабость женщины

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 472
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

на счет клинической не согласен... она изначально такая - ибо как еще расценить попытку поиска универсального средства для сражения всех мужиков без разбора? :D

Сила, слабость... какая разница? И то и другое должно быть к месту, только и делов. Ну глупо посыпать арбуз черным перцем, неужто новость? :D

хых...в военной академии мне как-то случилось лопать сало с шоколадом и запивать ето дело молоком...кюшать очень хотелось, а больше ничего не было...вкусно )))))

Я люблю чипсы с паприкой мокать в абрикосовый ёгурт.
А я ел ананас с горчицей... Вкусовой взрыв, аднака!:)

Так, о чем это тут речь?:) *менестрель как обычно прочитал только последнюю страницу*

на счет клинической не согласен... она изначально такая - ибо как еще расценить попытку поиска универсального средства для сражения всех мужиков без разбора? :D

Сила, слабость... какая разница? И то и другое должно быть к месту, только и делов. Ну глупо посыпать арбуз черным перцем, неужто новость? :D

Тут никто не искал средств для сражения всех без разбора мужиков)) Перечитай первые 3 странички;)

"Только и делов"... Легко сказать:) а если кто-то не умеет?;))

вступил на менестрелеву дорожку?
хм... от вступавшего слышу...

2Soul: прочел. Поржаль... Вишь ли, есть у меня поганое свойство - жрать мух отдельно от котлет. И когда заглавный вопрос изначально подается в виде "чего этой сволочи еще надо?!" - конкретная формулировка определенно слабозначаща.

Легко. Могу сказать еще проще - быть самой собой. И, как выяснится, этого тоже могут немногие... :cool: :D

Вести себя по-извращенчески стервозноhttp://www.f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif
хм... это небыло вопросом... :rolleyes: Скорее, мое понятие о сути темы... :D

Ну тебе самому не противно к словам докапываться?
предыдущие ораторы, если писали о том, что они ели, то они это абсолютно конкретно указывали...у тебя это можно только предположить

Какие проблемы :)?.. Я тебе потом шепну, к кому обратиться надо за циклом консультаций :)...

Спасибо. Только вот эдакую женскую сучность воспитывать надобно в себе с детства :D

У нас, у диффчёнок, оно часто бывает упадническим... по поводу нашей женской сущности, востребованности и "удачности".

Не переживай... Привлекательную женщину в себе воспитать можно - я через это прошла :) .

Опытом поделишься ? :)