Jump to content

Сила и слабость женщины

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 472
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

То Птычк: да при чём тут голова-то :) ? Мне гадко вовсе не оттого, что кто-то судачил обо мне, этого, к счастью, сейчас нет.
гы... как раз и при том... отмазка. :rolleyes: Ну, не нужна, так не нужна...

Да не болит у меня голова :D . Она и так слишком часто болит на самом деле, чтобы я ещё этим прикрывалась. Я просто правда не понимаю, о чём ты. Поясни, плиз :) . Я ж не обижаюсь, я дейссно не понимаю.

о почти "семейной" пикировке с Питоном. Но ежели желаешь, то я верю, что подобные вещи происходят в чистом поле меж людьми, которым абсолютно нечего друг другу сказать... :D

Да ну :) . Если и есть чего сказать, это совершенно не обязательно именно "семейная" пикировка, уж поверь на слово. Семейно я могу пикироваться только с двумя людьми здесь: а) Менестрель; б) см.мой статус :) ...

Остальное - не более чем "производственное совещание", как тут правильно подметили ;) . К тому же оно в любом случае не может быть продолжено по сугубо субординационным причинам :) .

То Птычк:А зря :) . Меня, правда, всегда веселило название типа раковины - "тюльпан" :D ...

Производственные совещания, знаешь ли, могут быть иногда кудааааа острее семейных пикировок... Можешь оставаться при своём мнении, конечно, раз не веришь.

То Вадимушка: да это я как раз поняла... я не поняла, при чём тут эта отмазка...

гы... ты мне еще скажи, что не ведаешь, что производственные отношения зачастую куда как плотнее семейных... То, что люди дрыхнут под одной крышей или носятся по общим с виду делам, пересекаясь на пару-тройку часов вечерком и чутка поболе - в выходные, существенно более объединяющий мотив нежели от 8ми и более часов 5 и более суток подряд действительно общего дела... :D

Ах, да... прости, про секс я забыл...

2крагл. А я о чем?

Птычк, но однако от этого производственные отношения, какими бы плотными ни были, семейными не становятся - разумеется, в тех случаях, когда действительно не становятся, я знаю немало историй служебных романов, закончившихся вполне нормальными браками. Они не менее интенсивны и плотны, но это ДРУГИЕ отношения.