Jump to content

Сила и слабость женщины

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 472
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Женщина имеет право на маленькие слабости :) . И на маленькую головную боль - в виде нежелания уходить с хорошей работы - тоже :) ...

С правами у женщин сложно.. в основном обязанности :cool:

Ты что, наоборот! Расскажи :) ... а то у меня головная боль это не отмазка, а, к сожалению, почти хроническое заболевание... чем же отмазываться-то, если вдруг будет нужно (тьфу-тьфу-тьфу, очень надеюсь, что не будет :) )?

Ты что, наоборот! Расскажи :) ... а то у меня головная боль это не отмазка, а, к сожалению, почти хроническое заболевание... чем же отмазываться-то, если вдруг будет нужно (тьфу-тьфу-тьфу, очень надеюсь, что не будет :) )?

Полин, если рядом любимый и любящий человек, то отмазки никакие и не нужны.

Родные по духу люди очень чувствуют настроение партнера.

Тут есть такой момент. Иногда люди (я не говорю, только мужчины - думаю, женщины тоже) считают секс наиболее... как бы сказать... уместным, во! наиболее уместным способом помочь партнёру справиться с усталостью, унынием, какими-то неприятностями... Не всегда удобно пояснять, что для тебя, допустим, это не так... потому что тебе впрямую же не говорят: "Ты что-то грустная, пойдём в койку!" А сказать: "Мне грустно, а в таком состоянии меня лучше не ласкать" - не всегда получается...

Тут есть такой момент. Иногда люди (я не говорю, только мужчины - думаю, женщины тоже) считают секс наиболее... как бы сказать... уместным, во! наиболее уместным способом помочь партнёру справиться с усталостью, унынием, какими-то неприятностями... Не всегда удобно пояснять, что для тебя, допустим, это не так... потому что тебе впрямую же не говорят: "Ты что-то грустная, пойдём в койку!" А сказать: "Мне грустно, а в таком состоянии меня лучше не ласкать" - не всегда получается...

Полин.. даже не знаю, что ответить. Просто честно скажу, что я устала и не смогу адекватно ответить на его страсть. Ну или подберу другие слова :)

Это если и сработает, то только один раз. Потому что "он" даже не узнает, что к тебе вообще не нужно обращаться с этим в определённых ситуациях...

Впрочем, каждый форму поведения и объяснений выбирает для себя сам. В идеале, конечно, то, что ты описала выше - когда отмазки не нужны в принципе. Я на такое - надеюсь :) ... всё ещё.

Впрочем, каждый форму поведения и объяснений выбирает для себя сам. В идеале, конечно, то, что ты описала выше - когда отмазки не нужны в принципе. Я на такое - надеюсь :) ... всё ещё.

Полин, нет единого рецепта. Все, думаю, по ситуации.

Исходя из последних постов...

сильная женщина - умеет мудро отмазаться от секса

слабая женщина - не умеет

))))

Э... вот это завернул, офигеть:) Я тогда, пожалуй, тоже постараюсь слабой быть... вот правда не знаю как это оценят:)

вот правда не знаю как это оценят
кстати...это тоже тема...бывает, что мужчине оно самому не нужно, но он делает так, чтобы выставить виноватой женщину...если знает, что именно в этот момент она именно так среагирует...