Jump to content

Сила и слабость женщины

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 472
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

слабость должна быть прицельной..."ваапще слабых" женщин некрасиво называют ))))
Я сказала именно "ооочень", а не "ваапще" :) ... так что как раз "целевым назначением" :) ... сказала б я... да уж ладно :) ...

Исходя из последних постов...

сильная женщина - умеет мудро отмазаться от секса

слабая женщина - не умеет

))))

Отмазаться ( если отмазаться ) ;) нужно так, чтобы и дурой не выглядеть и партнера не оскорбить в лучших чувствах :)

Рада, что еще способна удивлять
есть предпосылки думать иначе?

зы возможно это не ты удивляешь, а я еще способен удивляться ))))))))

из меня интриганка и кокетка никакая
все относительно

Она-таки не лукавит! Она действительно так считает :) ... Ноооооо :) ...

Не знаю, как насчёт слабости, а вот пришло мне сейчас в голову, что сила... в том числе в том, чтобы кокетничать, даже не понимая, что делаешь именно это; завлекать, искренне считая что не занимаешься ничем подобным... Когда оно естественно - оно непреодолимо. Это врождённое, не осознающее самоё себя, обаяние есть не у каждой... но когда оно есть или включается - ууууу! Сила женщины - в Бессознательном, во :) .

Я всё время говорю своей маме, что она неистребимая кокетка. Сейчас, когда ей неинтересно (не сознательное лишение себя, а действительно утрачен интерес) привлекать мужчин, она кокетничает... со всеми. С подругами, с детьми... со стороны видно, как у неё начинают глаза сиять, как она улыбается, как поворачивает голову... я когда её внимание на это обратила, она сначала даже как будто бы обиделась... но теперь готова согласиться :) ... видимо, понаблюдав за собой :) ...

Она-таки не лукавит! Она действительно так считает :) ... Ноооооо :) ...

Не знаю, как насчёт слабости, а вот пришло мне сейчас в голову, что сила... в том числе в том, чтобы кокетничать, даже не понимая, что делаешь именно это; завлекать, искренне считая что не занимаешься ничем подобным... Когда оно естественно - оно непреодолимо. Это врождённое, не осознающее самоё себя, обаяние есть не у каждой... но когда оно есть или включается - ууууу! Сила женщины - в Бессознательном, во :) .

Тебе, Полиша, сложно отказать в проницательности. Женщина она просто Женщина. И , думаю, совсем не важно, сильная она или нет. Наверное важно, чтобы небыло диссонанса внутреннего ощущения и внешнего.

Понимаешь, тут ещё важен именно момент, осознаётся ли Женщиной её сущность или нет... мне так кажется. И лучше - не осознавать :) . Красотка, которая знает, что хороша, знает, что вот сейчас она хлопнет ресницами, улыбнётся - и повергнет в шок очередную "жертву", рано или поздно потерпит поражение в "сражении" с такой же, к примеру, красоткой, но не осознающей того, насколько в действительности хороша её улыбка... Потому что улыбка второй будет более естественной, не дозированной и не... не претендующей, что ли, не рассчитанной на конкретный эффект...

Понимаешь, тут ещё важен именно момент, осознаётся ли Женщиной её сущность или нет... мне так кажется. И лучше - не осознавать :) . Красотка, которая знает, что хороша, знает, что вот сейчас она хлопнет ресницами, улыбнётся - и повергнет в шок очередную "жертву", рано или поздно потерпит поражение в "сражении" с такой же, к примеру, красоткой, но не осознающей того, насколько в действительности хороша её улыбка... Потому что улыбка второй будет более естественной, не дозированной и не... не претендующей, что ли, не рассчитанной на конкретный эффект...

Леди, любая красотка осознает, насколько в действительности хороша её улыбка и настоящая красотка всегда сумеет использовать свою улыбку более естественно, не дозированно, иначе она не красотка, а "блондинка". :D