cragle Posted September 18, 2007 Share Posted September 18, 2007 более коротко это называется подстава Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 18, 2007 Share Posted September 18, 2007 Опять ниче не понял... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 18, 2007 Author Share Posted September 18, 2007 слабость должна быть прицельной..."ваапще слабых" женщин некрасиво называют ))))Я сказала именно "ооочень", а не "ваапще" ... так что как раз "целевым назначением" ... сказала б я... да уж ладно ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted September 19, 2007 Share Posted September 19, 2007 сказала б я...??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебристая мышь Posted September 19, 2007 Share Posted September 19, 2007 Исходя из последних постов... сильная женщина - умеет мудро отмазаться от секса слабая женщина - не умеет )))) Отмазаться ( если отмазаться ) нужно так, чтобы и дурой не выглядеть и партнера не оскорбить в лучших чувствах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted September 19, 2007 Share Posted September 19, 2007 не оскорбить в лучших чувстваххехехе...в кои-то веки женщина назвала сексуальное влечение лучшим чувством ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 19, 2007 Author Share Posted September 19, 2007 ???Не хочу смутить некоего ммм... дорогого мне мужчину ... заверением в том, что других "целевых назначений" у меня быть не может ... и "слабею" я только перед ним ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебристая мышь Posted September 19, 2007 Share Posted September 19, 2007 хехехе...в кои-то веки женщина назвала сексуальное влечение лучшим чувством ))))) В чем же я не права? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 19, 2007 Author Share Posted September 19, 2007 Да Вадимушка просто удивляется ... видимо, не ожидал от женщин такой поддержки ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебристая мышь Posted September 19, 2007 Share Posted September 19, 2007 Да Вадимушка просто удивляется ... видимо, не ожидал от женщин такой поддержки ... Я сказала ровно то, что думала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted September 19, 2007 Share Posted September 19, 2007 Я сказала ровно то, что думаладык такие мысли и удивляют ))))видимо, не ожидал от женщин такой поддержки...поддержки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 19, 2007 Author Share Posted September 19, 2007 Ну да . Разве признать сексуальное влечение лучшим чувством - не есть поддержка мужчины в их эээ... лучших чувствах ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted September 19, 2007 Share Posted September 19, 2007 вроде бы поддержка....но какой-то в этом подвох ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебристая мышь Posted September 19, 2007 Share Posted September 19, 2007 дык такие мысли и удивляют )))) Рада, что еще способна удивлять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебристая мышь Posted September 19, 2007 Share Posted September 19, 2007 вроде бы поддержка....но какой-то в этом подвох ))) нет. повоха нет. Полина знает, что из меня интриганка и кокетка никакая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted September 19, 2007 Share Posted September 19, 2007 Рада, что еще способна удивлятьесть предпосылки думать иначе? зы возможно это не ты удивляешь, а я еще способен удивляться )))))))) из меня интриганка и кокетка никакаявсе относительно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебристая мышь Posted September 19, 2007 Share Posted September 19, 2007 есть предпосылки думать иначе? нет. зы возможно это не ты удивляешь, а я еще способен удивляться )))))))) возможно. все относительно Не в моем случае (не лукавлю) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted September 19, 2007 Share Posted September 19, 2007 не лукавлюблажен, кто верует ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебристая мышь Posted September 19, 2007 Share Posted September 19, 2007 блажен, кто верует ))) угу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 19, 2007 Author Share Posted September 19, 2007 Она-таки не лукавит! Она действительно так считает ... Ноооооо ... Не знаю, как насчёт слабости, а вот пришло мне сейчас в голову, что сила... в том числе в том, чтобы кокетничать, даже не понимая, что делаешь именно это; завлекать, искренне считая что не занимаешься ничем подобным... Когда оно естественно - оно непреодолимо. Это врождённое, не осознающее самоё себя, обаяние есть не у каждой... но когда оно есть или включается - ууууу! Сила женщины - в Бессознательном, во . Я всё время говорю своей маме, что она неистребимая кокетка. Сейчас, когда ей неинтересно (не сознательное лишение себя, а действительно утрачен интерес) привлекать мужчин, она кокетничает... со всеми. С подругами, с детьми... со стороны видно, как у неё начинают глаза сиять, как она улыбается, как поворачивает голову... я когда её внимание на это обратила, она сначала даже как будто бы обиделась... но теперь готова согласиться ... видимо, понаблюдав за собой ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебристая мышь Posted September 19, 2007 Share Posted September 19, 2007 Она-таки не лукавит! Она действительно так считает ... Ноооооо ... Не знаю, как насчёт слабости, а вот пришло мне сейчас в голову, что сила... в том числе в том, чтобы кокетничать, даже не понимая, что делаешь именно это; завлекать, искренне считая что не занимаешься ничем подобным... Когда оно естественно - оно непреодолимо. Это врождённое, не осознающее самоё себя, обаяние есть не у каждой... но когда оно есть или включается - ууууу! Сила женщины - в Бессознательном, во . Тебе, Полиша, сложно отказать в проницательности. Женщина она просто Женщина. И , думаю, совсем не важно, сильная она или нет. Наверное важно, чтобы небыло диссонанса внутреннего ощущения и внешнего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 19, 2007 Author Share Posted September 19, 2007 Понимаешь, тут ещё важен именно момент, осознаётся ли Женщиной её сущность или нет... мне так кажется. И лучше - не осознавать . Красотка, которая знает, что хороша, знает, что вот сейчас она хлопнет ресницами, улыбнётся - и повергнет в шок очередную "жертву", рано или поздно потерпит поражение в "сражении" с такой же, к примеру, красоткой, но не осознающей того, насколько в действительности хороша её улыбка... Потому что улыбка второй будет более естественной, не дозированной и не... не претендующей, что ли, не рассчитанной на конкретный эффект... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 19, 2007 Share Posted September 19, 2007 Понимаешь, тут ещё важен именно момент, осознаётся ли Женщиной её сущность или нет... мне так кажется. И лучше - не осознавать . Красотка, которая знает, что хороша, знает, что вот сейчас она хлопнет ресницами, улыбнётся - и повергнет в шок очередную "жертву", рано или поздно потерпит поражение в "сражении" с такой же, к примеру, красоткой, но не осознающей того, насколько в действительности хороша её улыбка... Потому что улыбка второй будет более естественной, не дозированной и не... не претендующей, что ли, не рассчитанной на конкретный эффект... Леди, любая красотка осознает, насколько в действительности хороша её улыбка и настоящая красотка всегда сумеет использовать свою улыбку более естественно, не дозированно, иначе она не красотка, а "блондинка". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 19, 2007 Author Share Posted September 19, 2007 Леди, любая красотка осознает, насколько в действительности хороша её улыбкаОшибаешься... Некоторые красотки годами даже не догадываются, что красотки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 19, 2007 Share Posted September 19, 2007 знаток анатомии мозга красоток, а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts