Jump to content

Сила и слабость женщины

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 472
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

последние события это последние посты или что-то в реале?

Реал.

Женщина должна быть просто женщиной, самой собой...и все...а не какой-то определенной

Понимаешь ли, Вадим (извини, что я так фамильярно), трудно в 34 года менять себя. Ты конечно прав. Нужно быть собой. Но как сделать так, чтобы и саму себя не утерять и рядом был тот человек о котором грезишь? Ты можешь не отвечать на этот пост. Предпоследняя фраза была риторической.

извини, что я так фамильярно
да без проблем
Но как сделать так, чтобы и саму себя не утерять и рядом был тот человек о котором грезишь?
сложно на это ответить...тут ведь как минимум два варианта ситуации - быть вместе мешают внешние обстоятельства или что-то внутри самих людей...внешние совсем необязательно требуют менять что-то в себе, а внутренние...иногда можно что-то совсем небольшое подкорректировать и все станет значительно проще )))

зы это только кажется, что в 16 себя легче изменить, чем в 34 или 56...всегда сложно ломать себя...

..внешние совсем необязательно требуют менять что-то в себе, а внутренние...иногда можно что-то совсем небольшое подкорректировать и все станет значительно проще )))

если бы я знала что.. я ночами спать перестала. Сложно догадываться в одиночку.

зы это только кажется, что в 16 себя легче изменить, чем в 34 или 56...всегда сложно ломать себя...

Ты прав.

Думаю, что не стоит засорять топик моими личными переживаниями. Кроме меня это никомк не интересно.

Но за поддержку большое тебе, Вадим, Спасибо.

Женщина должна быть просто женщиной, самой собой...и все...а не какой-то определенной
Да конечно же, ты прав... просто пока она ждёт, что появится тот самый, единственный, который способен оценить, принять и полюбить её такой, какая она есть, иногда может уже седина пробиться...

Я, конечно, и сама придерживаюсь мнения, что "любви все возрасты покорны"... но как объяснить 30-летней одинокой девушке, что её "принц" прискачет за ней ещё лет эдак через 15, так что пусть не отчаивается?..

но как объяснить 30-летней одинокой девушке, что её "принц" прискачет за ней ещё лет эдак через 15, так что пусть не отчаивается?..
как можно объяснить то, чего ты не знаешь? точнее можно убедить, если ты сама искренне в это веришь...но веришь ли ты, что в ее конкретном случае все наладится?

Прально мыслишь, Джон. Они и забивают. Но не радостно "аааа ну и хрен с ним!", а пессимистично напрочь: "Помру, никто и не вспомнит, всё равно никому нафиг не нужна - я сорняк, меня можно выполоть и выкинуть" - и с этим ощущением живут всю дальнейшую жизнь. Так ить принц-то такую может и не захотеть оценить, даже если появится...

Да конечно же, ты прав... просто пока она ждёт, что появится тот самый, единственный, который способен оценить, принять и полюбить её такой, какая она есть, иногда может уже седина пробиться...

Я, конечно, и сама придерживаюсь мнения, что "любви все возрасты покорны"... но как объяснить 30-летней одинокой девушке, что её "принц" прискачет за ней ещё лет эдак через 15, так что пусть не отчаивается?..

Полин, я ничего не жду. Да и мало чего хочу на самом деле. Мы можем сколь угодно долго рассуждать о любви..толку то? Не нужны никакие качества, не нужна забота, внимание.. ничего не нужно. Нужна внешность, сексапильная попка 46 размера и если мордашка не смазливаенькая но с фигуркой все нормально, максимум о чем можно мечать, так это о том, что тебя "возлюбят" в животной (простите) позиции и то только потому, что лица не видно.

Я понимаю, что для кого то это бред... но я сталкивалась с подобным отношением не единожды..... И не только я .

Так что.. не любви, ни тоски ни жалости.. даже курского соловья (с)..

Простите, если несколько эмоционально.. Накатило.

как можно объяснить то, чего ты не знаешь? точнее можно убедить, если ты сама искренне в это веришь...но веришь ли ты, что в ее конкретном случае все наладится?

Вадим, я не 13-ти летняя истеричная барышня. Мне ничего говорить не нужно.

Не нужны никакие качества, не нужна забота, внимание.. ничего не нужно. Нужна внешность, сексапильная попка 46 размера

Ну не сказал бы... Жить с пробкой - мало приятно. Нужно и то и то... по возможности.

Почему не знаю? Я была одинокой 25-летней, а в те времена - хотя ты этого можешь не знать - это уже считалась "старая дева", меня с 19 пытались замуж выдать и сочувственно прицокивали языками, когда слышали, что мне - о ужас! - уже 25... Но я "отпустила" это по принципу, сформулированному одной моей однокурсницей: "Перестань хотеть!"... я отпустила, и всё начало налаживаться как бы само собой.

Поэтому я, в принципе знаю, и как объяснить, и что делать. И, если я знаю человека, то могу предположить, наладится или нет. Если я не верю в то, что у гипотетической "неё" всё сложится, я не буду убеждать (у меня есть такая знакомая, ей 40, у неё есть друзья, большинство из них - мужчины, но как женщина она всегда останется одна... потому что вот так...).

В конце концов, я-то уже начала седеть, когда "мой" принц объявился :) ...

Вадим, я не 13-ти летняя истеричная барышня. Мне ничего говорить не нужно.
я не про тебя...столь любимая Мурлыкой статистика говорит о разнице в количестве мужчин и женщин...от нее никуда не деться...

Ну не сказал бы... Жить с пробкой - мало приятно. Нужно и то и то... по возможности.

Джон, а если по возможности не получается, то осталось только сидеть в сортире и кричать занято.. Это я иронизирую так..

Но я "отпустила" это по принципу, сформулированному одной моей однокурсницей: "Перестань хотеть!"... я отпустила, и всё начало налаживаться как бы само собой.

Полин, я не хотела.......... оно пришло само собой. Я это чувство не звала. 4 года я прекрасно обходилась без него.

И не заморачивалась я ни на что. И надежд никаких не питала.

Ладно дамы и господа. Давайте закроем тему в отношении меня.

Спасибо за понимание.

Перестать считать себя сорняком и начать жить для себя, что не так уж плохо.
не забывай о том, что среднестатистическому мужчине гораздо легче прожить без женщины, чем наоборот...женщины в этом плане более зависимы...

зы я не про секс

Кстати. Звонила мне сейчас моя подруга, не форумная и даже не этого периода, а более раннего - мы с ней дружим уже лет шесть... ну поизливали друг другу душу, у меня свои проблемы, у неё свои. В самом конце разговора, казалось бы, без всякой связи с предыдущей фразой, она говорит: "Блин, как же хорошо им... этим... слабым женщинам... ведь они всего добиваются этой своей слабостью, и всё получают... а мы, сильные, всё работаем и корячимся"...