Jump to content

Сила и слабость женщины

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

Не всем быть такими умными как ты. Сорри за резкость.

Падение духом никогда не считал умным поступком. Заканчивать свою жизнь из-за одиночества это разве поступок умного человека? Нужно находить в себе силы жить дальше, это сложнее.

• Replies 472
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Суицид это не единовременное принятие решения, не сиюминутное желание; жизни себя дебил, дурак или дегенерат не лишит. Для этого нужна колоссальная работа мозга. Вот, собственно, и всё.

Колоссальная работа мозга нужна для того что бы понять что на этом мир не заканчивается.

Дурак или дебил этого не сделают? Вообще легко, разве таких случаев не было?

Падение духом никогда не считал умным поступком. Заканчивать свою жизнь из-за одиночества это разве поступок умного человека? Нужно находить в себе силы жить дальше, это сложнее.
А где ты увидел здесь падение духом? Ты, Джон, настолько молод, что понятие одиночества во всей его красе попросту не может быть тебе знакомо - знакомо так, как знакомо оно твоим более старшим подругам - и на этот раз я вовсе не себя имею ввиду. Ты мыслишь, Джон, с точки зрения дедушки Фрейда, взгляд на мир у тебя до тоо узок что мне порой становится страшно - вроде как и хороший парень, однако же открыть глаза и увидеть что мир гораздо больше - ты никак не можешь. Тебе важнгее думать что о тебе судачат окружающие нежели самому понять - почему они о тебе говорят то или иное. Посему твой пост мало того сказать хамский - так он ещё и безнравственный. Но опять же, в силу твоей молодости - придётся простить.

Изначально никто не говорил о том, чтобы уйти из жизни. Говорилось о том, что большинству мужчин важны внешние параметры. То есть внешность превалирует над внутренним содержанием. И не нужно передергивать.

А то, что многие уходят в себя, замыкаются это как раз и есть продукт невостребованности и одиночества.

Не думала, что такая тема породит ТАКОГО рода высказывания.

Если ты не понимаешь не осуждай пожалуйста.

Колоссальная работа мозга нужна для того что бы понять что на этом мир не заканчивается.

Дурак или дебил этого не сделают? Вообще легко, разве таких случаев не было?

Твой мозг, Джон, равно как и твоё сознание не видят и половины того что видит, к примеру, Леди. Ты живёшь как в той строке песни "Жить не ведая иных миров" - ты видишь как едет машина, ты видишь как идёт человек - ты видишь лишь факты, не выстраивая их в сюжет. Это распространённая точка зрения, собственно, по которой ты интересен мне не так как хотелось бы - ты материалист и прагматик, слепо верующий не в Бога, но в Великую Мораль, где записано - суицид - это плохо, жить - это хорошо.

Вряд ли ты понимаешь Джон что такое Честь, которая дороже жизни. Мне бы хотелось верить что это не так, но увы, это так.

Ты вообще со статистикой самоубийств знаком? Убивают себя не сошедшие с ума, а те кто добровольно сделали свой выбор.

Ох, да, этож недюжая храбрость нужна что бы лишить себя всех проблем и убежать от них... Да, да, конечно.

Тебе важнгее думать что о тебе судачат окружающие нежели самому понять - почему они о тебе говорят то или иное.

Это вообще к чему? Мне всегда было наплевать на мнение других о себе, меня больше беспокоит своё собственное мнение.

Ох, да, этож недюжая храбрость нужна что бы лишить себя всех проблем и убежать от них... Да, да, конечно.

Это вообще к чему? Мне всегда было наплевать на мнение других о себе, меня больше беспокоит своё собственное мнение.

А с чего ты взял что суицид есть бегство ото всех проблем?

К чему7 Не знаю, наверное к дождю...

Джон, давай с точки зрения секса. Ты уже не маленький и знаешь, что есть секс с девушкой и есть онанизм. Результат вроде бы один и тот же, так чего идиоты мужики за бабми бегают, если все можно вручную достичь? Дурачье ведь - нервы тратят, бабло профукивают...

ты материалист и прагматик, слепо верующий не в Бога, но в Великую Мораль, где записано - суицид - это плохо, жить - это хорошо.

Вряд ли ты понимаешь Джон что такое Честь

Именно так, только без великой морали.

Отдать свою жизнь за преступление перед своей честью - самоё лёгкое. Жить с таким позором тяжелее.

Джон, давай с точки зрения секса. Ты уже не маленький и знаешь, что есть секс с девушкой и есть онанизм. Результат вроде бы один и тот же, так чего идиоты мужики за бабми бегают, если все можно вручную достичь? Дурачье ведь - нервы тратят, бабло профукивают...
А если нет девушки? Что делать то? Вы все ведёте к тому варианту что лучше всего замкнуться в себе. Вот кайф то наверно неописуемый.

Именно так, только без великой морали.

Отдать свою жизнь за преступление перед своей честью - самоё лёгкое. Жить с таким позором тяжелее.

А зачем жить без чести? Впрочем, зачем я задаю этот вопрос - ещё раз говорю, тебе понятие чести незнакомо. Джон, на форуме тывидишь Lady in Red? Видишь. Я её тоже вижу. Так вот, жизнь свою без единого колебания я за неё отдам если будет надобность. Вот - цена жизни, Джон. Это я к тому говорю что многое в этой самой жизни дороже личной жизни.

Да потому что по статистике большинство случаев это бегство.
Дык по статистике и тех кто попытку не до конца завершил именно в психов и превращают. В дурдоме. Нормальных людей, принявших нормальное решение - в психов. Вот, собственно, всё.

Серебристая мышь,

Ну ведь ты же жива как я вижу, и в себя не ушла. Это значительно лучший вариант.

Джон, как ты можешь увидеть ушла я в себя или нет? Все мы, люди, носим маски..

Вы все ведёте к тому варианту что лучше всего замкнуться в себе. Вот кайф то наверно неописуемый.
Да не лучше!!! Но на то, чтобы не замкнуться и не потерять духа, нужно... что-то! нужны силы, а откуда их взять? Я про душевные силы, ессно...

Мышка, он думает, если ты пишешь и ставишь смайлики даже (!) - значит, не ушла :) ...

Мышка, он думает, если ты пишешь и ставишь смайлики даже (!) - значит, не ушла :) ...

Что есть смайлики? Разве в них дело? Понять может только тот, кто пропустил через себя это состояние.

А зачем жить без чести? Впрочем, зачем я задаю этот вопрос - ещё раз говорю, тебе понятие чести незнакомо. Джон, на форуме тывидишь Lady in Red? Видишь. Я её тоже вижу. Так вот, жизнь свою без единого колебания я за неё отдам если будет надобность. Вот - цена жизни, Джон. Это я к тому говорю что многое в этой самой жизни дороже личной жизни.

Дык по статистике и тех кто попытку не до конца завершил именно в психов и превращают. В дурдоме. Нормальных людей, принявших нормальное решение - в психов. Вот, собственно, всё.

Ты понимаешь какую глупость говоришь? Приплетать сюда самопожертвование такой бред, что я уже не знаю чего повеселее придумать можно.

Жить без чести тяжелее, чем просто подохнуть так? Вот тебе и ответ.

Причём тут превращают? Проблема в семье, смерть ребёнка/жены/мужа, всеобщий гон(к примеру, девчонку избили одноклассницы, результат - полёт с 8-го этажа) - от этого и накладывают на себя руки. А это бегство.

Да не лучше!!! Но на то, чтобы не замкнуться и не потерять духа, нужно... что-то! нужны силы, а откуда их взять? Я про душевные силы, ессно...

В себе, кто же тебе их принесёт.

Чтобы женщине почувствовать свою нужность, надо не замыкаться на этом вопросе, не думать каждый вечер о том, как мне плохо и т.д. Ноющие дуры не нужны никому. Этта тезис.

Вообще это называется "накручивать себя". И чем больше "накрутишь", тем сложнее потом будет осознать, что вот он, мой принц, вот он, рядом. Следуя тезису, если вовремя не осознать наличие принца под боком, он может уйти раньше, чем придет просветление.

В себе, кто же тебе их принесёт.
В чём именно, где именно в себе их искать? И главное, где найти мотивацию? Если ты не видишь перспектив? Если перспектива - только серая рутина-паутина?

Во, ещё один :) . Рикки, они не ноют!!! Они молча несут своё бремя... только оно с каждым днём давит на плечи всё страшнее... и нет просвета.