Jump to content

Сила и слабость женщины

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 472
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Думаю, не ошибусь, если скажу, что его слова - истина для большинства женщин
толку-то от правоты или истинности? сама по себе женщина не может все это создать...обязательно нужен мужчина....и, желательно, понимающий...

А ты понимаешь это? И если да, то откуда?
Я?! Я кажется уже не раз сказал что я ни в коем случае не претендую на роль эксперта в этом вопросе, посему адресую к более взрослым товарищам. Порою ребёнок это то ради чего человек живёт. Вот, собственно, и вся суть моего высказывания. И почему женщина дура с точки зрения Джона если она живёт ради своего дитя - я не понимаю. Честно, не понимаю.

2Леди - да, мы с тобой часто спорим на эту тему и возможно дело упирается именно в религию - соответсвенно, во взгляд на мир - через призму твоей веры и через призму моей. Для меня суицид вполне себе приемлимое решение, более того, порою необходимое и вынужденное, в том случае если сами Боги направляют человека к этому шагу, заявляя ему что там он необходим больше.

А по поводу самого суицида и как к нему человек приходит и что вообще такое суицид и почему человек порою не может жить дальше - спорить не хочется. Хочется сказать одно - по сути человек никому ничего не должен и тем более никому и никогда он не должен жить "вопреки" - ни перед кем у него нет таких обязательств изначально. Тут же добавляем Бога (Богов), семью, друзей - сам мир - вот у нас складывается целый ворох обязательств которые человека стреножат, но по сути - это лишь одежка и человек - опять-таки не должен. И сила его будет - именно сила - выживать опять-таки "вопреки" - если он ДОЛЖЕН и сила его будет если он решит не жить - закончив все дела и приведя их к единому знаменателю, зная, что своей гибелью он здесь никому не навредит более, а лишь наоборот.

Всё!

толку-то от правоты или истинности? сама по себе женщина не может все это создать...обязательно нужен мужчина....и, желательно, понимающий...
не факт ... не каждой женщине нужен мужчина, не каждому мужчине нужна женщина ... Бывают священики/монахини, геи/лесбиянки ... Вариантов тьма ... ))))

И почему женщина дура с точки зрения Джона если она живёт ради своего дитя - я не понимаю. Честно, не понимаю.
Хочется сказать одно - по сути человек никому ничего не должен и тем более никому и никогда он не должен жить "вопреки" - ни перед кем у него нет таких обязательств изначально.
Ты не находишь некоторую разбалансировку в своих высказываниях в одном посте ???

2Леди - да, мы с тобой часто спорим на эту тему и возможно дело упирается именно в религию - соответсвенно, во взгляд на мир - через призму твоей веры и через призму моей. Для меня суицид вполне себе приемлимое решение, более того, порою необходимое и вынужденное, в том случае если сами Боги направляют человека к этому шагу, заявляя ему что там он необходим больше.
Это в какой религии такое есть ???

Джера ! Бросай курить всякую пакость, выйди замуж, роди ребенка и ГЛАВНОЕ не думай о мировых проблемах - откуда я знаю до чего ты кроме суицида додумаешься ... )))

Ты не находишь некоторую разбалансировку в своих высказываниях в одном посте ???

Это в какой религии такое есть ???

Джера ! Бросай курить всякую пакость, выйди замуж, роди ребенка и ГЛАВНОЕ не думай о мировых проблемах - откуда я знаю до чего ты кроме суицида додумаешься ... )))

Нет. Ты мой пост будь добр целиком читай, а? Я кажется сказала что сила нужна и ЧТОБЫ остаться и ЧТОБЫ УЙТИ. Причем вполне себе объяснив это... Странно что ты не понял. Но не важно...

В различных.

1. Я не курю. Вообще. Ничего.

2. Выйду.

3. Не могу, извини. У меня не будет своих детей.

4. Где ты мировые проблемы увидел?..

Выйду.
Не сомневаюсь - дивчина видная

Не могу, извини. У меня не будет своих детей.
Забей, одна тоже так говорила, даже медсправку показывала - "родила и с ребенком живет" (С) Чиж и К

p.s. Кстати, у меня на телефоне из пыли реальный череп нарисовался (правда не шучу, сегодня заметил) - это к чему ??? )))

не факт ... не каждой женщине нужен мужчина, не каждому мужчине нужна женщина ... Бывают священики/монахини, геи/лесбиянки ... Вариантов тьма ... ))))
если ты внимательно прочитаешь предыдущие посты, то в одном из них было написано про исключения...

Вот тут и понимаешь, что ты либо действительно так юн, как говоришь, либо у тебя прилично денег, что ты можешь позволить себе менять подобный распорядок когда тебе приестся. Люди, знаешь ли, обычно вынуждены регулярно работать восьми-девяти-десятичасовой рабочий день, 40-часовую рабочую неделю, причём как правило, в дневное время. "Поменять" что-то можно только на краткий период отпуска.
Если так смотреть на мир, то да, полная безнадега. Считая, что жизнь в скорлупке ореха, далеко не уедешь. Сам я не имею возможности менять свой распорядок так часто, как хотелось бы. Как раз из-за отсутствия денег и желания искать бесплатные варианты. Мне проще подожать удобного случая.

Сколько ж можно говорить... я спрашиваю - млин, раз в пятый уже, наверное - КАК убедить в этом того, кто находится в отчаянии от одиночества?
Один из вариантов - показать, насколько это глупо сидеть в отчаянии. И что быть ноющей дурой/дураком не модно. Методы на вкус и цвет.

звиняй, товарисч, а чем ты от этой ноющей дуры отличаешься, если пассивно ждешь удобного случая? только тем, что не ноешь? так это мелочь...
Не мелочь. Я писал определение. Кажись не попадаю. Мужчин не жду.

И почему женщина дура с точки зрения Джона если она живёт ради своего дитя - я не понимаю.

Бугога чё пьём, или курим, или колемся?

Ссылку в студию.

Бугога чё пьём, или курим, или колемся?

Ссылку в студию.

Джон, дорогой, я курила траву года два назад пару раз. Не вставило. В отличии от тебя не имею привычки напиваться и под это дело бредить. Не колюсь вообще. Ещё вопросы? Нет вопросов? Хорошо.

Нет, ссылку из студии. К медведам...

Что касается второго твоего поста - ты так ничего и не понял что и неудивительно - ты оскорбил - и страшно оскорбил - походя, просто так.