Jump to content

Сила и слабость женщины

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 472
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Такого не бывает, жизнь не кинофильм про золушку :D
Это кинофильм про Золушку - не жизнь. Ещё как бывает. Знаешь, сколько лет я себя уродиной считала? Пальцев на ручках-ножках не хватит... Галатей-то среди нас хватает... Пигмалионов маловато...

Я связалась с извращенцем??? О ужас :eek: :D ...
ужас - это когда с трупом... а извращенец - это скорее пикантно... :cool:

2Стакан: форум почитал, рабочий день насмарку.

2крагл: его не может быть много. Он или есть, или это не он.

Это кинофильм про Золушку - не жизнь. Ещё как бывает. Знаешь, сколько лет я себя уродиной считала? Пальцев на ручках-ножках не хватит... Галатей-то среди нас хватает... Пигмалионов маловато...

В жизни бывает как раз наоборот, очень многие чудовищи себя красотками считают, вот они как раз из тех у кого улыбки дозированы и неестественны :) Меня особенно поразило, когда один глянцевый журнал поместил на обложку фото Кристины Орбакайте и написал что Кристина это лицо России, я потом долго был в шоке и думал, неужели же Россия такая уродина? :D А потом все же решил, что обложку проплатила сама Кристина или Пугачиха :D

сам за демократию, а права других называть себя лицом и жопой страны не признаешь...
а много ли тех, кто чужие права, аналогичные требуемым для себя, признает?

ужас - это когда с трупом... а извращенец - это скорее пикантно...
Ну, то есть, мне можно не бояться, всё в порядке :) ?

Стакан, ну это обратная сторона той же медали... это Золушкины сестрицы :D . С одной стороны, за красоту выдаётся что-то совсем другое, с другой - внешняя привлекательность (= или почти = красота) выдаётся за талант, с третьей - для того, чтобы внутренняя привлекательность выразилась и внешне, нужно терпение и благорасположение, с четвёртой... и так далее.

Ну, ты разборчив... сам за демократию, а права других называть себя лицом и жопой страны не признаешь... :D

Да нихрена!!! :D Если нету ни жопы ни лица, то это уже не демократия, а деспотизьм, вот с этим мы демократы и боремся :D (хы-хы-хы...)

Да нихрена!!! :D Если нету ни жопы ни лица, то это уже не демократия, а деспотизьм, вот с этим мы демократы и боремся :D (хы-хы-хы...)
шото мне подсказывает, что боретесь вы, демократы, не с этим, а за право и возможность демонстрации наличия тогож у себя... в клинической психологии сие зовется эксгибиционизмом... ;) Вот стоит ли оно того - вопрос существенно более другой, но зададитеся вы им как раз тогда, когда добьетесь... вот тада начнется самое интересное... :D

ничего нет смешнее, чем то, что страшно на первый взгляд. :cool: