Reverse Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 Что вы думаете по поводу всей этой ситуации? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2poy Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 Препаскуднейшая команда, чампионы кабинетныя. Просто "не уважаю" - это еще мяго сказано, тынцнул бы, но это неотражает всего моего отношения к Канюшне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 Шизею На воровстве поймали Маков, а отношение к Феррам??? ЗачОт!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 Просто вспомните для сравнения: ГП Малайзии 99. Феррари дисквалифицирована после гонки. И Маки становятся чемпионами в обоих зачетах. Несколько цитат: Рон Деннис: "Мы не хотим выигрывать чемпионат подобным образом. Все должно решаться в честной борьбе на трассе, а не за кулисами соревнований..." "Представители команды "Макларен" и Мика Хаккинен заявили, что их совершенно не устраивает победа в чемпионате подобным образом." Взято с ф1 ньюса. Как говорится почувствуйте разницу. Только слабаки могут добиваться победы не на трассе, а в суде. И потом радоваться этой "победе". Чмошники. Повторюсь еще раз: я очень рад что Михаэля уже нет среди этих уродов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 Мне больше по душе фраза: "Вор должен сидеть в тюрьме" ЗЫ. Хотя каждому своё... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 Все команды уважаю, могу не уважать тех или иных представителей команд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 Просто вспомните для сравнения: ГП Малайзии 99. Феррари дисквалифицирована после гонки. И Маки становятся чемпионами в обоих зачетах. Несколько цитат: Рон Деннис: "Мы не хотим выигрывать чемпионат подобным образом. Все должно решаться в честной борьбе на трассе, а не за кулисами соревнований..." "Представители команды "Макларен" и Мика Хаккинен заявили, что их совершенно не устраивает победа в чемпионате подобным образом." Взято с ф1 ньюса. Как говорится почувствуйте разницу. Только слабаки могут добиваться победы не на трассе, а в суде. И потом радоваться этой "победе". Чмошники. Повторюсь еще раз: я очень рад что Михаэля уже нет среди этих уродов. Да причем здесь это, для 90% болельщиков Кубок Конструкторов ничего не значит. Лишиние очков там, это сугубо материальное наказание. Сбособ доказать ублюдкам, прикрывавшимся высокими идеалами, что сделать самим порой дешевле чем украсть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 Свой вариант - а почему должно измениться отношение к "Феррари"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 Честно говоря тоже не совсем понимаю, в чём Феррари то провинилась? Если есть зкон, запрещающий делать такое, то почему нарушивший его считается униженным и оскорблённым, а тот, кто пострадал и потребовал законного разбирательства - паскудой и сволочью. Это что, русский менталитет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 Это что, русский менталитет? Нет, это менталитет ...сосов (поставить вместо многоточия что пожелаете) и хамяков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 А мож открыть тему "Уважение к команде Макларен", которая бог знает сколько времени твердила, что я не я и лошадь не моя ??? Попались - ведите себя достойно ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 Препаскуднейшая команда, чампионы кабинетныя. Просто "не уважаю" - это еще мяго сказано, тынцнул бы, но это неотражает всего моего отношения к Канюшне.Оправдываешь свой ник ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 Реверс, ты ли это? Феррари-то причем??? :eek: ты лучше про Маков подобную тему открой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 фирменный цвет феррари - красный, а цвет менеджеров в нем, включая акционеров - блевотный!!! фу....возьмите любой спорт - там все копируют друг у друга лучшую технику исполнения, но никто же не говорит, что я сцуко ее придумал и пошли все в ж...если думаете, что ферры не воруют, так это блеф еще тот...спорт в чем? гоняться или палки друг другу в колеса ставить? честность где? для меня блевотных больше вообще не существует...брэнд здесь ни причем, только люди... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 фирменный цвет феррари - красный, а цвет менеджеров в нем, включая акционеров - блевотный!!! фу....возьмите любой спорт - там все копируют друг у друга лучшую технику исполнения, но никто же не говорит, что я сцуко ее придумал и пошли все в ж...если думаете, что ферры не воруют, так это блеф еще тот...спорт в чем? гоняться или палки друг другу в колеса ставить? честность где? для меня блевотных больше вообще не существует...брэнд здесь ни причем, только люди... Помнишь выражение про второй тполивный бак?? Воруют все, но раз воруешь, сделай так что бы тебя не поймали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 фирменный цвет феррари - красный, а цвет менеджеров в нем, включая акционеров - блевотный!!! фу....возьмите любой спорт - там все копируют друг у друга лучшую технику исполнения, но никто же не говорит, что я сцуко ее придумал и пошли все в ж...если думаете, что ферры не воруют, так это блеф еще тот...спорт в чем? гоняться или палки друг другу в колеса ставить? честность где? для меня блевотных больше вообще не существует...брэнд здесь ни причем, только люди...Санитаров вызовите в студию ... Просто неприятно уже эту параною читать ... Причем оскорбление прямым текстом одной из команд-участников чемпионата ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 Я тоже не совсем понял при чем тут уважение к коменде Феррари. Парни пошли до конца вместо того чтобы сопли распускать. Молодцы, правильно сделали. А насчет попадацаа/нипопадацца - основная мысль КАА, я так понял была не том чтобы попадаться или непопадаться, а о том что строя из себя агнца ты должен иметь в виду, что вероятность того, что рано или поздно попадешься все же присутствует. И может получиться некрасиво. Собственно уже получилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 фирменный цвет феррари - красный, а цвет менеджеров в нем, включая акционеров - блевотный!!! фу....возьмите любой спорт - там все копируют друг у друга лучшую технику исполнения, но никто же не говорит, что я сцуко ее придумал и пошли все в ж...если думаете, что ферры не воруют, так это блеф еще тот...спорт в чем? гоняться или палки друг другу в колеса ставить? честность где? для меня блевотных больше вообще не существует...брэнд здесь ни причем, только люди... ты всегда любишь, когда борьба ведётся с нарушением правил? Что то не припомню я таких ваших возмущений, когда Шуми лишили очков в 97-м. Ах дааа... тут же всё дело в том, кого наказывают.. если Феррари, то поделом им, а если Маков, то явно несправедливо. Может хомяки всё ж снимут очки розовые иногда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted September 14, 2007 Author Share Posted September 14, 2007 Феррари-то причем??? А кто всю кашу заварил? Вместо того, чтоб выигрывать на трассе, решили заниматься такой мутью. У самих-то, скорее всего, тоже рыльце... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 если проповедуем грязный спорт, то выгоняйте...а паранойя у тебя, Нолан, ты любишь не соревнование, а что-то тобой выдуманное, не имеющее отношение к гонкам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 Кстати чтобы не было тупой злости у поклонников МакЛарен ФИА могла бы не разыгрывать кубок конструкторов в этом году, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 Если проповедуем грязный спорт, то позвольте жулику победить. Уважение к команде абсолютно не менялось из-за этой ситуации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 А кто всю кашу заварил? Вместо того, чтоб выигрывать на трассе, решили заниматься такой мутью. У самих-то, скорее всего, тоже рыльце... Ты попробуй не прикидываться слепцом. Часть выйгрышей в автоспорте происходит в конструкторских бюро, в ноу-хау. Это технический вид спорта а не бег. Претензии то не к тому, что Лошадко скопировал систему пилотирования Райкконена, а в том, что произошла кража интеллектуально собствености. И не таким методом, что увидели на трассе, сфоткали и создали похожее, а выкрали именно чертежи. Разницу всё равно не видишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 У самих-то, скорее всего, тоже рыльце... Скорее всего, или нет. Это догадки. Тут же факт воровства доказан и преступник долженъ быть наказан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 Помнишь выражение про второй тполивный бак?? Воруют все, но раз воруешь, сделай так что бы тебя не поймали... я в принципе за то, что в спорте можно все - перенимать опыт, воровать в открытую и прочее...более того, обязал бы делиться лучшим опытом с другими...так справедливо, те кто первый внедряет технологии, в любом случае будут в наваре, независимо, что именно они потратили на ее разработку лимоны долларов - т.к. первые будут пожинать сливки, гоняясь на быстрых машинах, а те, кто постоянно что-то перенимает от других, всегда будут в середняках...это же закон как спорта, так и бизнеса! мало украсть, вопрос в адаптации и возможностях команды внедрить новое, всех идей и нюансов все равно невозможно учесть при внедрении.. уверен, что если бы ферры были на первом месте, так они и не затевали бы панику... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts