Jump to content

Уйдёт ли Алонсо?

Djon
 Share

Супш  

23 members have voted

1. 1. Супш

Recommended Posts

• Replies 442
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

однозначно :D

как минимум патамушта лично я суд над такими словами не представляю в принципе. Да фиг бы с ним, захотелось челу святошу изобразить, эка невидаль, Савар в той очереди не первый и не последний над кем смеяться грешно. Мну просто позабавил столь быстрый отклик :)

Алонсо:

"Не думаю, что хороший результат на "Гран-при Сингапура" может изменить мое решение, за кого я буду выступать в следующем сезоне. Я уже знаю свою команду в чемпионате-2010, и скоро об этом будет объявлено".

Вот и свершилось :) Говорил ФЛАВ,что он о НАНДО неразделимы,так и случилось. ФЛАВ покинул РЕНО,больше ничего НАНДО там не держало,да и сбыча мечт оперативно подвернулась :)

ЗЫ Недолго темка пылилась :rolleyes: Надеюсь.что теперь тихо сползёт вниз :)

"Возможно что это не окончательное решение и скорее всего журналисты неправильно интертрепировали слова, вы сами подумайте что будет Нандо в Феррари делать, скорее всего в ближайшем будующем его замет МШ" - а-ля Мурлыка (с) :D

уди пративный :D

тошно мне чойто, шо без шуток шо с шутками, получается в следующем году в Феррах будут сразу два пилота, которые мне симпатичны, но команду не люблю хоть тресни :( И как прикажите болеть за пилотов команды "непереваривая" саму команду??

уди пративный
Не уйду, сладкая ... Пока КАА не забанит ... А в принципе ты права, я звиняюсь - попробую меньше в твой адрес стебаться, главное чтобы поводов не было :кисс:

У меня обратная ситуация. :mad:
имхо это малость удобнее, так хоть есть шанс со временем, если пилоты будут приносить пользу твоей любимой команде, привыкнуть к ним, а вот как немилую команду полюбить - хз.. понимаешь, у мну на Ферров аффект ещё с прошлого века, ровно столько сколько я вообще смотрю Формулу, так что честно говоря я в полном шоке

Кстати о пилотах свеженькое интервью с Алонсо, очень надеюсь что сможет он в Феррах обуздать свои немодные нынче откровенность с честностью.. вот жеж блин протестная натура, явно ведь понимает в глубине души что лишку иногда говорит, ах как хочется надеяться что научился за последние несколько лет считать до десяти перед тем как открыть рот..

В общем мне почему-то кажется что у болельщиков Феррари есть хороший шанс в следубщих сезонах внезапно обнаружить что у них в команде ездят хорошие парни :)

ещё бы понять как смириться с тем что хорошие парни ездят именно в этой команде :(

• 2 months later...

Официальный представитель Фернандо Алонсо, Луис Гарсия Абад, опроверг информацию телекомпании Antena 3 о скором разводе испанца с его женой Ракель Розарио. Абад назвал появившуюся в понедельник информацию нонсенсом.

"Какой бред! В этом нет никакой правды", — цитирует Абада La Vanguardia.

• 2 years later...

Фернандо Алонсо не планирует менять команду.

Алонсо:

«Контракт с Ferrari закончится нескоро и сейчас мне кажется, что еще слишком рано судить о том, что я буду чувствовать к тому времени и захочу ли продолжить выступления. Если я сохраню мотивацию и буду по-прежнему жаждать борьбы, то с удовольствием продолжу карьеру.

Если я и останусь в Формуле 1, то подпишу новый контракт только с Ferrari. Если к тому времени я пойму, что настало время остановиться и начать новую жизнь, то так и поступлю. Я много лет участвую в гонках, а это очень сложный спорт. Я знаю, что однажды придет время завершить карьеру. Посмотрим, когда наступит этот день».

• 1 year later...

Marca пишет, что Фернандо Алонсо намерен уйти из Ferrari.

Сейчас он пытается найти способ, чтобы досрочно расторгнуть контракт со "Скудерией", который действует до 2016 года. Сообщается, что Алонсо рассчитывает получить место призового пилота "Мерседеса" вместо Нико Росберга. Пока официальные лица опровергают эту информацию, а сам гонщик отказывается от комментариев.

Хочет ещё титул, ой хочет.)

• 4 weeks later...

Фернандо Алонсо заявил, что не планирует завершать карьеру, пока не выиграет третий титул чемпиона мира.

Алонсо:

"Я надеюсь на это и работаю над этим. Не сказать, что два титула — это мало, но третий поставит меня в ряд с выдающимися людьми. Например, с Айртоном Сенной, героем моего детства. Думаю, я еще смогу несколько лет поддерживать себя в той форме, которая необходима для больших побед".

• 3 months later...

Фернандо идёт к решению, которое может изменить всю Формулу-1.

Очевидно, что с уходом Луки влияние Алонсо в команде уменьшится: Маркионне вряд ли питает к нему такой же пиетет.

Но это лишь верхушка айсберга. В конце концов, Алонсо без проблем смирился бы с уходом ди Монтедземоло, если бы он регулярно побеждал и машина позволяла выигрывать чемпионаты. На деле же испанец за пять сезонов в «Скудерии» так и не решил главной задачи, в сезоне-2014 ситуация и вовсе складывается невыносимо плохо.

Машина редко позволяет даже бороться за подиум, о победах речи не идёт. Основной причиной является неудачный двигатель, и это фундаментальная проблема, которую в условиях заморозки на доработку моторов итальянцы могут не решить даже к 2015-му.

Ещё одной причиной для раздумий Фернандо над уходом может быть отсутствие веры в то, что технический департамент сможет подготовить конкурентоспособный болид к следующему сезону. В команду пришёл Джеймс Эллисон и ещё ряд технических специалистов высокого уровня, но в целом «Феррари» не удалось укомплектовать инженерный состав так, как ей бы хотелось. Видимо, и с Россом Брауном не сложилось — вряд ли бы испанец навострил лыжи из Маранелло, если бы знал о приходе британского специалиста, который всегда высоко ценил его.

В сложившейся ситуации Алонсо предстоит принять решение, опираясь не только на объективные факторы, но и на субъективные. Он просто устал. От гонки к гонке Алонсо выкладывается по максимуму, выжимая все соки из болида, а кардинальных изменений ситуации не видно.

Окончательное решение Фернандо зависит от того, поверит ли он в проект нового руководства при неизбежном падении собственного влияния.

В случае решения Алонсо уйти в другую команду рынок пилотов ждёт настоящее землетрясение, ведь в таком случае освободится лакомое место в «Скудерии». Выбор Фернандо будет судьбоносным и для всего чемпионата. Историю Формулы-1 творят, прежде всего, лучшие пилоты. В ближайшие годы испанец будет одной из центральных фигур чемпионата, и решение, которое, по слухам, может быть принято уже в ближайшие дни и недели, повлияет на расклад сил в последующие сезоны.

(с) П. Геллер

Валить нужно в Быки. Я думаю что будь Алонсо в этом сезоне в быках, отставал бы от лидера очков на 20-30.

Ферари это дохлый номер, пока опять не выгонят всех итальяшек ничего путного не выйдет. Итальяшки как и Французы слишком недалеки и самоуверенны. А эти два качества в месте непобедимы...

Бразильская Diariomotorsport утверждает, что Фернандо Алонсо, McLaren, Honda и Ferrari согласовали условия ухода испанца из Скудерии до окончания действующего контракта.

По слухам, контракт Алонсо с McLaren может быть подтверждён уже в ближайшие дни.

Слухов всё больше. :rolleyes:

...ничего путного не выйдет. Итальяшки как и Французы слишком недалеки и самоуверенны. А эти два качества в месте непобедимы...

Гештати, как бы дорогуша, ты прям таки врываешься в ряды прогрессивного человечества под стягом Выбегаллы!

Будто бы надсаживаешься с трибуны по шпаргалке, написанной лично Профессором!

Особенно порадовал твой логический гиперпереход от "недалеки и самоуверенны" прямо к "непобедимы". Качеэс, Стакан, где вы там? Идите-ка сюда, учитесь, бездари!

И эта ничего, Геша, что ты забыл уточнить в каком именно месте оне непобедимы, народ и не такое прощал своим, значить, любимцам.

Фернандо Алонсо и Ferrari по завершении нынешнего сезона расторгнут контракт, информирует cope.es.

Стороны приняли решение расторгнуть контракт по обоюдному согласию сторон.

Фернандо Алонсо:

"Суббота принесла сюрприз — объявление об уходе Феттеля из „Ред Булл“. Все ждали объявления с моей стороны, но моя ситуация заключается в том, что приоритет — помощь „Феррари“ в этот уик-энд. Давайте скажем так: для себя я многое решил два-три месяца назад, всё идёт в нужном направлении, но я всё ещё не решил на 100 процентов. Я более-менее могу идти туда, куда хочу, и в то время, когда я хочу, и я использую своё время наилучшим образом.

Возможное партнёрство с Феттелем? Возможно всё что угодно. Прежде всего, я не знаю, переходит ли он в „Феррари“. Мой главный приоритет — помочь команде в этих гонках, а будущее моё и Себастьяна имеет сейчас низкий приоритет. Мой план хорошо исполняется, всё идёт, как надо. Надеюсь, скоро будет объявление".

«Есть вариант взять паузу на год. Не думаю, что Фернандо собирается испытывать проблемы вместе с „Маклареном“. Он возьмёт годичный отпуск», — заявил Эдди Джордан.

Фернандо Алонсо:

"Для меня решение Себастьяна ничего не меняет. Хочу повторить – у меня есть возможность поступать, как я того хочу, и я могу делать то, чего хочу в тот момент, когда мне это надо. Я могу выступать за ту команду, за которую хочу. А уже после этого другие пилоты будут занимать позиции в командах. Я знаю, чего я хочу и скажу вам об этом, когда для этого настанет подходящее время".

:rolleyes: Формула! Стройся! Деморализация конкурентов ?