Jump to content

Уйдёт ли Алонсо?

Djon
 Share

Супш  

23 members have voted

1. 1. Супш

Recommended Posts

• Replies 442
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не будет Фитиль напарником Нандо :rolleyes:

1 октября в Маранелло после Гран-при Сингапура состоялась встреча руководителя “Феррари” Марко Маттиаччи с Алонсо, на которой обсуждалось будущее испанского гонщика, сообщает обозреватель Motorsport Magazine Марк Хьюз. Фернандо пришёл на встречу полный уверенности, что имеет сильные позиции внутри команды. Однако Маттиаччи, вероятно, намного более ясно представлял себе, в каком ключе пройдёт беседа, поскольку она завершилась тем, что разъярённый Алонсо ушёл, обозвав босса “Скудерии” сукиным сыном.

Предполагается, что Маттиаччи намеренно отказался от услуг одного из лучших пилотов в Ф-1, поскольку устал от внутренних волнений в команде. Внутри команды есть люди, которые клянутся, что Алонсо не вёл подрывную деятельность в команде. Но есть и те, которые говорят, что был некий “медовый месяц” в отношениях “Феррари” и Алонсо, охвативший лишь первый совместный сезон, когда пилот ставил на первое место приоритеты команды, однако после полностью переключился на себя в связи с упущенным титулом в Абу-Даби в сезоне-2010.

Поэтому вполне можно представить, что после завершившейся встречи Маттиаччи набрал номер телефона Себастьяна Феттеля и сказал, чтобы тот был готов к активации предварительно подписанного соглашения.

Маттиаччи решил собрать команду под себя? Ну флаг ему в руки, только сомневаюсь я, что при таком уровне машины замена Алонсо на Феттеля оградит руководителя Феррари от внутренних волнений в команде :cool:

Предполагается, что Маттиаччи намеренно отказался от услуг одного из лучших пилотов в Ф-1, поскольку устал от внутренних волнений в команде.

О чём я и говорил тут месяц назад.

Хотя и не уверен, что Феттель повлияет лучше на микроклимат (учитывая его тёрки с Уэббером).

И понял наконец-то, что пора менять команду. Опять-таки, что я и говорил.

В Феррари перспектив нет (для него во всяком случае). Каждый год говорится о потенциально чемпионской машине, но на выходе получается пшик. Гламурная обёртка и топовый бренд ещё не есть конфетка для штампования титулов. Посмотрим, что у Феттеля получится.

Ну а Алонсо пожелание одно, сплотить Макларен-Хонду (скорее всего он там окажется). Это важнейшая часть добычи титула. Если на работу идёшь с радостью, получается многое, а если настроение УГ, то получаем то, что сейчас в Феррари.

Хотя и не уверен, что Феттель повлияет лучше на микроклимат (учитывая его тёрки с Уэббером).

Для микроклимата в пару к Феттелю Кими оставят) Кими походу пофиг на конкуренцию и результаты, он деньгу на светлое будущее зарабатывает)

Вот будет хохма, если выяснится, что Себ в Феррари пошёл тоже.. того... чисто деньгу зарабатывать)))))

Хотя и не уверен, что Феттель повлияет лучше на микроклимат

К вопросу о микроклимате - а между прочим Билд сегодня заявил, что увольнение Ала было условием Себа :p

Не, Себа-то я вполне понимаю...

Феррари совсем малопонятны.

Ну да и пусть их)

Билд сегодня заявил, что увольнение Ала было условием Себа :p

Упоминал в соседней теме.)

Я бы очень удивился если бы Фитиль пришёл к Алонсо позориться. :)

В своё время отправили МШ на пенсию, теперь пришла очередь Алонсо, есть мнение, что в будущем так поступят с Фитилём, когда ещё кто-то появится. :rolleyes:

Да он на этот сезон тупо забил. Ещё с тестов трабловых зимних. И начал вести переговоры с Феррари, поняв что больше не светит.

Поэтому сейчас в Ред Булле мир, дружба, жвачка.

Всё ИМХО.

Гхм.. хорошенький такой мальчик из твоего предположения вырисовывается.. рациональный и расчетливый до беспредела, в таком сравнении Алонсо не то что до бухгалтера - до школьника с калькулятором и то не дотягивает..

ЗЗЫ: и что же этот чудо-мальчик, 4х кратный чемпион, будет делать в следующем сезоне, если на зимних тестах выяснит что Феррари подсунуло ему такое дерьмище, на котором он ваще забыл как ездят? :rolleyes:

Гхм.. хорошенький такой мальчик из твоего предположения вырисовывается.. рациональный и расчетливый до беспредела, в таком сравнении Алонсо не то что до бухгалтера - до школьника с калькулятором и то не дотягивает.

И, кстати, пост Кенги.

По слухам, Феттель вел переговоры с Ferrari уже несколько месяцев. У Себастьяна был контракт с Red Bull на следующий сезон, но его можно было досрочно расторгнуть, если после 30 сентября пилот будет занимать в чемпионате позицию ниже третьей. После последней гонки в Сингапуре Феттель оказался пятым и воспользовался своим правом.

:rolleyes: СебаСупа спэшл слил гонку?!

Вот и думай.

Намёки есть.

Себу свои услуги как менеджера предлагал не кто-нибудь,а сам Берни! Потом Берни признал,что Себ думает и действует совсем ни па деццки. Что он предельно рационален и в вопросах карьеры и контрактов, и в управлении финансами. Чтобы получить такой комплимент от Берни,надо быть если не акулой, то минимум пираньей http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif

• 2 weeks later...

Экс-президент Ferrari Лука ди Монтедземоло подтвердил уход Фернандо Алонсо из команды.

Ди Монтедземоло:

"Фернандо уходит по двум причинам. Во-первых, он жаждет нового вызова. Во-вторых, возраст не позволяет ему долго ждать следующего титула. Он недоволен, что не смог выиграть в последние годы, поэтому ищет другой вариант".

Фернандо Алонсо рассказал, что пока не знает, когда сможет объявить о своих планах на выступление в 2015 году.

"Я не тороплюсь. Как я уже говорил на „Сузуке“, я понимаю, что всем любопытно насчёт моего будущего. Но не волнуйтесь, расслабьтесь и наслаждайтесь. Я буду делать лучшее для своего будущего и для будущего „Феррари“, как это и было в последние несколько лет. Информация, что я ухожу из „Феррари“? Этого не говорили ни я, ни „Феррари“, так что это тоже слухи".

«Я так не думаю», — ответил испанец на вопрос, получит ли он двигатель из Штутгарта в следующем году. ;)

Решение бывшего босса «Феррари» Стефано Доменикали продолжить свою карьеру в «Ауди» усилило слухи о возможном переходе Фернандо Алонсо в команду этого производителя, выступающую в чемпионате по гонкам на выносливость.

Слухи и ранее связывали Алонсо с «Ауди»: прошлой зимой в команду перешёл его друг Марк Уэббер, летом Алонсо посещал этап WEC и заходил в боксы «Ауди», а накануне о возможности перехода Алонсо на один сезон в «Ле-Ман» высказался руководитель «Мерседеса» Тото Вольф. Приход в компанию Доменикали, с которым у Алонсо были хорошие отношения в «Феррари», может только усилить вероятность такого перехода.

Я вот к старости отупел: какого полового члена и Себ, и Нандо играют в великую тайну? Чего-то ждут или думают,что нервные соперники выпьют яду и :туктук: ?

Нандо молчит потому, что ещё нет контракта с другой командой. Может действительно сезон придётся пропускать. Такая вероятность есть.