Jump to content

Этап 15. ГП Японии-2007

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

не-а, проще - они аргументов не просят :)

Есть факты на основании которых люди делают выводы, а некоторые просят чтоб им обьяснили что-либо, но при этом безусловно все отрицают.

• Replies 376
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

видишь ли, вопрос в том что есть факт. условно говоря - можно считать фактом например вылет пилота Х, а можно совокупность факторов приведших к оному вылету, первое мне неинтересно поскольку не дает возможности сделать сколько-нибудь нормальные выводы, но вот второе как раз интересно. Ну интересно мне попытаться оценить ситуацию с разных сторон, наверное поэтому я так люблю разные точки зрения...

Ты путаешь "безусловное отрицание" с иной/ыми версиями/возможными объяснениями, а ведь между ними разница принципиальная, второе есть путь к поиску более объёмного взгляда :)

Щщаз Мурлыка и Бонс расскажут о величии Алонсиного схода :)...

Вернула ему судьба должок за Германию и прошлый этап :).

Да не, скажут, что это заговор в Макларене против Феди. :)

и тут одного заправляют меньше другого больше, получают соответственно закономерный результат в квале, а потом в гонке в административном порядке заправленного больше лишают возможности на что-либо претендовать - это называется равенство пилотов?

ты уже сама регрессируешь.

Зачем так то тупить. Каждый сам выбирает стратегию со своим гоночным инженером.

Везение когда-нибудь заканчивается.
Бывает.

Прошлогодняя Япония принесла Алонсо титул, которого он в том сезоне не заслуживал. Япония этого года решила быть более справедливой :).

Кстати, только обратил внимание: Сутил, имея в активе финиш на 13-м месте, обогнал в зачёте Феттеля, у которого следующее после восьмого лучшее - 16-е :).

вылетел действительно сам.

Можно конечно рассуждать дальше, о том что для начала его в этой гуще просто не должно было быть... о том что после того как его туда засунули, в принципе уже можно было вылетать, терять всё одно нечего... если у Алонсо в этой ситуации сдали нервы - не мне его винить, честно говоря я бы на его месте устроила скандал гораздо раньше, гораздо расчетливее и наотмашь, так чтобы уже точно не отмылись и заплатили за всё что делали и даже чего не делали :cool: видимо я-таки сволочь сильно бОльшая чем Алонсо :D

Ситуация у Кими была не в пример хуже чем у Алонсо, но он до того красиво проходил всю эту "гущу" и тоже ошибался и тоже по травке катался, но он не раздолбал свою машинку, слошивши как Алонсо. Поэтому он герой гонки, а Алонсо лох этой гонки. Смешно читать рассуждения абсолютно пристрастного болельщика.

На Гран-при Японии на подиуме двумя пилотами была представлена Финляндия - в истории чемпионатов мира это всего лишь 12-й случай.

До этого два человека из одной страны появлялись на следующих Гран-при:

1. Франция 2003: Михаэль Шумахер, Ральф Шумахер (Германия)
  2. Канада 2001: Михаэль Шумахер, Ральф Шумахер (Германия)
  3. Сан-Марино 1997: Френтцен, Михаэль Шумахер (Германия)
  4. Бельгия 1977: Нильссон, Петерсен (Швеция)
  5. Бразилия 1975: Паче, Эмерсон Фиттипальди (Бразилия)
  6. Монако 1967: Халм, Эймон (Новая Зеландия)
  7. Германия 1959: Герни, Фил Хилл (США)
  8. Монако 1956: Мосс, Коллинз (Великобритания)
  9. Монако 1955: Тринтиньян, Бера (Франция)
  10. Франция 1951: Фанхио, Гонсалес (Аргентина)
  11. Великобритания 1950: Фарина, Фаджиоли (Италия)

В истории Ф1 было только три случая, когда подиум полностью занимали представители одной страны:

1. ЮАР 1980: Арну, Лаффит, Пирони (Франция)
  2. Италия 1956: Мосс, Коллинз, Флокхарт (Великобритания)
  3. Италия 1950: Фарина, Аскари/Серафини (пилоты делили машину), Фаджиоли (Италия).

В данной статистике не принимаются во внимание результаты гонок в Индианаполисе в 50-х годах, которые входили в состав Чемпионата мира.

Источник: Motorsport-total.de.

Ситуация у Кими была не в пример хуже чем у Алонсо, но он до того красиво проходил всю эту "гущу" и тоже ошибался и тоже по травке катался, но он не раздолбал свою машинку, слошивши как Алонсо. Поэтому он герой гонки, а Алонсо лох этой гонки. Смешно читать рассуждения абсолютно пристрастного болельщика.

Стоит признать что Кими просто повезло что косил траву вдалеке от стены, вот и все.

Адриан Сутил:

"Гонка всем далась тяжело, на трассе было много воды, и мы долго ехали за Safety Car. В этих трудных условиях мы приняли несколько верных решений, я боролся с соперниками, отыгрывал позиции и был очень близок к тому, чтобы заработать первое очко, но в итоге финишировал девятым. В любом случае, это успех - в Спа я был 14-м, здесь 9-м, мы прогрессируем. При необычных погодных условиях, как сегодня, мы очень сильны."

Себастьян Феттель:

"Я хорошо стартовал, все шло нормально. Когда машина безопасности выехала во второй раз, я ехал за Льюисом и Марком, на выходе из 13-го поворота посмотрел направо и увидел, что Льюис сильно замедлился - не знаю, почему, я подумал, что у него возникли проблемы, а может быть, тормоза прогревал. Когда я снова посмотрел вперед, то обнаружил себя уткнувшимся в заднюю часть машины Марка - полагаю, он также среагировал на резкое торможение Льюиса. Приношу Марку свои извинения - я испортил гонку нам обоим."

Дэвид Култхард: "Быть гонщиком - это сумасшествие, с одной стороны ты испытываешь страх, а с другой - по-настоящему чувствуешь жизнь, потому что каждую секунду ходишь по краю пропасти, даже на прямой. Я рад тому, что финишировал в призовой восьмерке, обидно за команду - финиш Марка позволил бы нам заработать еще больше очков. Хорошо, что гонка наконец закончилась, но вообще было весело."

Феррари:

«Пока гонка не началась, никаких уведомлений по электронной почте о решении стюардов мы не получали. Мы проверили, и на ноутбуке спортивного директора команды Стефано Доменикали было видно, что сообщение пришло только в 13.37 по местному времени, в то время как гонка началась в 13.30. После этого нам сказали по радио, что мы должны поменять шины, и если мы этого не сделаем, нам будет показан черный флаг».

Офигеть какой непрофессионализм... :rolleyes:

СУМЧАТЫЙ считает, что происшедшее лишило его шансов бороться за победу: «Гонка завершилась для меня полной катастрофой. Сегодня мы были в отличной форме и даже могли поспорить с Льюисом за первое место».

Ну как не проголосовать на ОТЛИЧНО за гонку,в которой бой за верхнюю ступеньку подиума ведёт ВЕББЕР :D

Смотрим борбу Массы с Кубицей, да еще и с японскими каменатми, это жесть:D

смотреть тут:D

Вот тебе ответ от дедушки Берни:

This video is no longer available due to a copyright claim by Formula One Management

СУМЧАТЫЙ считает, что происшедшее лишило его шансов бороться за победу: «Гонка завершилась для меня полной катастрофой. Сегодня мы были в отличной форме и даже могли поспорить с Льюисом за первое место».

Ну что с барашка взять... :rolleyes: