Jump to content

Этап 15. ГП Японии-2007

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 376
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кимика-то смогли :). Конкретно сделано, и не придерёшься :)...

Ессесна смогли. Посмотри статистику питов. Массу крайний раз заправляли еще в районе 20-го круга, а Кими на 40-х или около того

лошоть смыло в итоге
Не всё коту масленица. Хэмилтон главное сделал - выиграл квалу, а потом выдержал прессинг. Ну а поскольку Алонсу зазвали, что естественно после всего произошедшего, первым, а выехал он восьмым, притом что Хэмилтон - третьим, тут уже надо было попу рвать всем, чтоб результата добиться, зная, что команда на этот раз сливать Льюиса не будет. В результате порвал себе :)...

Нахрена козе баян...
Во-первых, выехали на промежуточной - отсюда лишний пит. Во-вторых, Масса под конец оказался впереди Кими - отсюда лишний пит у Массы :D. Я, кстати, не видел, чтоб его на последнем пите заправляли :).

Во-первых, выехали на промежуточной - отсюда лишний пит. Во-вторых, Масса под конец оказался впереди Кими - отсюда лишний пит у Массы :D. Я, кстати, не видел, чтоб его на последнем пите заправляли :).

угу. Голая КТ.

Главное теперь Льюису не сходить. При этом условии проиграть меньше шести очков за гонку - вполне реально :). Тогда Алонсе надо будет делать харакири, и что характерно - на пару с Бонсом :). А ещё сходик - и Кими лошатку объедет :)...

А я большую часть проспал...
Если большая часть была первой почти четвертью - ничего не потерял, Ферры с тактикой чудили, остальные за пейс-каром ездили, но медленко-медленко, а главного хилигана Массу умудрились даже проездом штрафануть ... )))