Jump to content

Безопасная скорость

cragle
 Share

Recommended Posts

Пожалуйста, попробуй представить себе, что именно на "3-5-6-7" ездили гораздо быстрее! Особенно те, кто умеет ездить быстро. Это закономерно: "Рождённый раком, летать не будет", если его, конечно, не бросят... (Кстати - если бросят, ему (раку), наверное, не понравится)
а мне представлять не надо, я на столбах веночки и кресты вдоль дороги (все, что осталось от таких умельцев) вижу пачками ежедневно, а что лучше быть раком или трупом - каждый выбирает себе сам

• Replies 241
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

ездил и быстрее 170... Безусловно, лада-классика далеко проигрывает в управляемости подавляющему большиству "японцев" и "европейцев", но рулится предсказуемо. Каждому повороту - своя скорость.
а про торможение что скажешь?

... я на столбах веночки и кресты вдоль дороги (все, что осталось от таких умельцев) вижу пачками ежедневно, а что лучше быть раком или трупом - каждый выбирает себе сам
Несколько неправильно ты понимаешь факты ;) Веночки и кресты - это как раз от "неумельцев" :D Только вот выбирать-то им и не приходилось... Или ты выбирал, кем родишься??? :confused: :eek:

А тебе стоит уточнять чем 45 тысяч первого круга отличаются от тех же 45 тысяч второго? Или для чего продавец скрывает реальный пробег авто?

на столбах веночки и кресты вдоль дороги (все, что осталось от таких умельцев) вижу пачками ежедневно
Я провожу на дорогах по нескольку часов в день на протяжении многих лет, и соответствующий опыт говорит мне, что ВАЗовская классика является отнюдь не основным поставщиком таких веночков.

А тебе стоит уточнять чем 45 тысяч первого круга отличаются от тех же 45 тысяч второго?
Хм... а стоит ли тебе уточнять, что на современных машинах "круг" состоит из 6 цифр и равен миллиону км.?

Или для чего продавец скрывает реальный пробег авто?
Эт, думаю, многие в курсе :)

Несколько неправильно ты понимаешь факты. Веночки и кресты - это как раз от "неумельцев"
Я факты понимаю правильно. Если человек считает себя умельцем, то он вдавливает гашетку в полик и летит. Думаю, что настоящих умельцев среди считающих себя таковыми, единицы, что не мешает им всем ездить на одинаковой скорости.

Я считаю, что надо ездить на той скорости, на которой ты способен ездить. Раз поехал, значит должен уметь.

Я провожу на дорогах по нескольку часов в день на протяжении многих лет, и соответствующий опыт говорит мне, что ВАЗовская классика является отнюдь не основным поставщиком таких веночков.
поставщиком являются сами водилы...

надо ездить на той скорости, на которой ты способен ездить.
Надо ездить на той скорости, которая разрешена правилами и обусловлена дорожной ситуацией. А если не способен ездить на скорости 80, которой в подавляющем большинстве случаев в городе достаточно, то ездить вообще не надо.

Хм... а стоит ли тебе уточнять, что на современных машинах "круг" состоит из 6 цифр и равен миллиону км.?
извиняюсь, конечно, но ты давно в учебник математики заглядывал?

извиняюсь, конечно, но ты давно в учебник математики заглядывал?
Не помню точно, но я туда хотя бы заглядывал, в отличие от тебя...

Сколько км. можно выразить шестизначным числом? 999 999 км. Так? Те. без 1 км. - миллион. А чтобы получить "круг" (обнуление одометра), нужно проехать и миллионный километр. Ферштеен?

Надо ездить на той скорости, которая разрешена правилами и обусловлена дорожной ситуацией.
ты не видел в Москве знаки "конец ограничения скорости в 80 км/ч"?
А если не способен ездить на скорости 80, <...> то ездить вообще не надо.
не все это понимают...ты, я думаю, не считаешь, что подготовка водителей в автошколе по методу "завел-тронулся-остановился-заглушил" отвечает твоим требованиям?

Так скольки км . равен круг на 6-значном одометре?
я не могу сказать, что знаю как современные одометры считают...предположу, что без метра миллион ))...но, с позиции зануды как у меня, это роли не играет ))

зы если что, то я не знаю сколькизначный одометр на Нексии...модель далеко не новая да и класс не шибко высокий...

я не могу сказать, что знаю как современные одометры считают...предположу, что без метра миллион ))...
ни без метра, ни даже без миллиметра. Ровно один миллион км. В противном случае на одометре будет "999999", а это не есть "круг" ;)

если ты точно знаешь как они работают, то я тебе верю )

зы допустим с современными кругами разобрались...но вот скажи, сколько человек из сотни нынешних водителей классики способны безопасно водить ее на тех 160-170 км/ч?

зы если что, то я не знаю сколькизначный одометр на Нексии...
Фотки в студию. Внимательный заметит, что там 6 черных и один белый "кружок" в циферблате одометра (для км и сотен метров соответственно)

9C.jpg.4106b776de172d516f280e7c4d1edf84.jpg

А тебе стоит уточнять чем 45 тысяч первого круга отличаются от тех же 45 тысяч второго? Или для чего продавец скрывает реальный пробег авто?
Извини. :cool: Очень неприятно узнать, что ты можешь спросить, проигнорировав вопрос оппонента. :( В этом случае ты вполне можешь рассчитывать на адекватное отношение... :cool:

Я факты понимаю правильно.
Больше вопросов нет и быть не может! :D
Если человек считает себя умельцем, то он вдавливает гашетку в полик и летит.
Не суди обо всех по себе! :cool:
Думаю, что настоящих умельцев среди считающих себя таковыми, единицы, что не мешает им всем ездить на одинаковой скорости.
Ты, оказывается, ДУМАЕШЬ!? :eek:

Я считаю, что надо ездить на той скорости, на которой ты способен ездить. Раз поехал, значит должен уметь.
Очень интересная считалочка у тебя! :D :cool: Вот я и повторяю: рождённый раком...(дальше помнишь? ;) )