cragle Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 Пожалуйста, попробуй представить себе, что именно на "3-5-6-7" ездили гораздо быстрее! Особенно те, кто умеет ездить быстро. Это закономерно: "Рождённый раком, летать не будет", если его, конечно, не бросят... (Кстати - если бросят, ему (раку), наверное, не понравится)а мне представлять не надо, я на столбах веночки и кресты вдоль дороги (все, что осталось от таких умельцев) вижу пачками ежедневно, а что лучше быть раком или трупом - каждый выбирает себе сам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted August 24, 2007 Author Share Posted August 24, 2007 ездил и быстрее 170... Безусловно, лада-классика далеко проигрывает в управляемости подавляющему большиству "японцев" и "европейцев", но рулится предсказуемо. Каждому повороту - своя скорость.а про торможение что скажешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted August 24, 2007 Author Share Posted August 24, 2007 Все. На днях купил Нексию. 2004г., 45 тыс. км.15 тыс в год? Если реальный пробег, то очень хорошо! ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 ... я на столбах веночки и кресты вдоль дороги (все, что осталось от таких умельцев) вижу пачками ежедневно, а что лучше быть раком или трупом - каждый выбирает себе самНесколько неправильно ты понимаешь факты Веночки и кресты - это как раз от "неумельцев" Только вот выбирать-то им и не приходилось... Или ты выбирал, кем родишься??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 15 тыс в год? Если реальный пробег, то очень хорошо! )))Уточни, плиз: что в этом хорошего и почему??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted August 27, 2007 Author Share Posted August 27, 2007 А тебе стоит уточнять чем 45 тысяч первого круга отличаются от тех же 45 тысяч второго? Или для чего продавец скрывает реальный пробег авто? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 на столбах веночки и кресты вдоль дороги (все, что осталось от таких умельцев) вижу пачками ежедневноЯ провожу на дорогах по нескольку часов в день на протяжении многих лет, и соответствующий опыт говорит мне, что ВАЗовская классика является отнюдь не основным поставщиком таких веночков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 А тебе стоит уточнять чем 45 тысяч первого круга отличаются от тех же 45 тысяч второго? Хм... а стоит ли тебе уточнять, что на современных машинах "круг" состоит из 6 цифр и равен миллиону км.? Или для чего продавец скрывает реальный пробег авто? Эт, думаю, многие в курсе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted August 27, 2007 Author Share Posted August 27, 2007 Несколько неправильно ты понимаешь факты. Веночки и кресты - это как раз от "неумельцев"Я факты понимаю правильно. Если человек считает себя умельцем, то он вдавливает гашетку в полик и летит. Думаю, что настоящих умельцев среди считающих себя таковыми, единицы, что не мешает им всем ездить на одинаковой скорости. Я считаю, что надо ездить на той скорости, на которой ты способен ездить. Раз поехал, значит должен уметь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted August 27, 2007 Author Share Posted August 27, 2007 Я провожу на дорогах по нескольку часов в день на протяжении многих лет, и соответствующий опыт говорит мне, что ВАЗовская классика является отнюдь не основным поставщиком таких веночков.поставщиком являются сами водилы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 надо ездить на той скорости, на которой ты способен ездить. Надо ездить на той скорости, которая разрешена правилами и обусловлена дорожной ситуацией. А если не способен ездить на скорости 80, которой в подавляющем большинстве случаев в городе достаточно, то ездить вообще не надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted August 27, 2007 Author Share Posted August 27, 2007 Хм... а стоит ли тебе уточнять, что на современных машинах "круг" состоит из 6 цифр и равен миллиону км.?извиняюсь, конечно, но ты давно в учебник математики заглядывал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 извиняюсь, конечно, но ты давно в учебник математики заглядывал? Не помню точно, но я туда хотя бы заглядывал, в отличие от тебя... Сколько км. можно выразить шестизначным числом? 999 999 км. Так? Те. без 1 км. - миллион. А чтобы получить "круг" (обнуление одометра), нужно проехать и миллионный километр. Ферштеен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted August 27, 2007 Author Share Posted August 27, 2007 Надо ездить на той скорости, которая разрешена правилами и обусловлена дорожной ситуацией.ты не видел в Москве знаки "конец ограничения скорости в 80 км/ч"?А если не способен ездить на скорости 80, <...> то ездить вообще не надо.не все это понимают...ты, я думаю, не считаешь, что подготовка водителей в автошколе по методу "завел-тронулся-остановился-заглушил" отвечает твоим требованиям? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted August 27, 2007 Author Share Posted August 27, 2007 без 1 км. - миллионно не миллион ))) зы я в учебники не заглядывал, тут ты прав...я их изучал ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 но не миллион ))) Так скольки км . равен круг на 6-значном одометре? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 я в учебники не заглядывал, тут ты прав...я их изучал и встретил знакомые буквы? ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted August 27, 2007 Author Share Posted August 27, 2007 и встретил знакомые буквы? )))как ни странно, но да)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted August 27, 2007 Author Share Posted August 27, 2007 Так скольки км . равен круг на 6-значном одометре?я не могу сказать, что знаю как современные одометры считают...предположу, что без метра миллион ))...но, с позиции зануды как у меня, это роли не играет )) зы если что, то я не знаю сколькизначный одометр на Нексии...модель далеко не новая да и класс не шибко высокий... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 я не могу сказать, что знаю как современные одометры считают...предположу, что без метра миллион ))... ни без метра, ни даже без миллиметра. Ровно один миллион км. В противном случае на одометре будет "999999", а это не есть "круг" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted August 27, 2007 Author Share Posted August 27, 2007 если ты точно знаешь как они работают, то я тебе верю ) зы допустим с современными кругами разобрались...но вот скажи, сколько человек из сотни нынешних водителей классики способны безопасно водить ее на тех 160-170 км/ч? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 зы если что, то я не знаю сколькизначный одометр на Нексии... Фотки в студию. Внимательный заметит, что там 6 черных и один белый "кружок" в циферблате одометра (для км и сотен метров соответственно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted August 27, 2007 Author Share Posted August 27, 2007 куда ты нетрезвому такие фотки показываешь? ))) зы за рулем Нексии ни разу не сидел..да и пассажиром не больше пары раз ездил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 А тебе стоит уточнять чем 45 тысяч первого круга отличаются от тех же 45 тысяч второго? Или для чего продавец скрывает реальный пробег авто?Извини. Очень неприятно узнать, что ты можешь спросить, проигнорировав вопрос оппонента. В этом случае ты вполне можешь рассчитывать на адекватное отношение... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 Я факты понимаю правильно.Больше вопросов нет и быть не может! Если человек считает себя умельцем, то он вдавливает гашетку в полик и летит.Не суди обо всех по себе! Думаю, что настоящих умельцев среди считающих себя таковыми, единицы, что не мешает им всем ездить на одинаковой скорости.Ты, оказывается, ДУМАЕШЬ!? Я считаю, что надо ездить на той скорости, на которой ты способен ездить. Раз поехал, значит должен уметь. Очень интересная считалочка у тебя! Вот я и повторяю: рождённый раком...(дальше помнишь? ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts