Jump to content

Рейтинг европейских чемпионатов from ForumOne

Recommended Posts

Навеяно дискуссией с Антикаккиненом. Может быть и довольно глупая тема, но по своему интересная.

Собственно предлагаю каждому расставить европейские чампы по силе. Кто как считает. Штук 5-10. :)

Собственно попробую.

1.Испания

2.Англия

3.Италия

4.Германия

5.Португалия

6.Франция

7.Голландия

8.Россия

9.Турция

10.Греция

Вот такая вот имха) Чем ближе к концу, тем труднее...

Баян тема. Штуки три таких было...

Но раз нужно, тогда:

1. Англия (без вариантов)

2. Испания

3. Италия

4. Португалия

5. Германия

6. Франция

7. Голландия

8. Бельгия

9. Россия

10. Румыния

11. Шотландия

12. Греция

13. Швеция

14. Сербия

15. Украина

Баян тема. Штуки три таких было...

Но раз нужно, тогда:

1. Англия (без вариантов)

2. Испания

3. Италия

4. Португалия

5. Германия

6. Франция

7. Голландия

8. Бельгия

9. Россия

10. Румыния

11. Шотландия

12. Греция

13. Швеция

14. Сербия

15. Украина

О как ! Сам недавно убеждал меня что Португальский чамп чуть выше среднего и тут же ставишь его на 4 место,выше Франции и Германии ! :rolleyes:

Принципиальных отличий не вижу :)

http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=15660

http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=14868

Была ещё и третья тема, но не могу найти...

А я вижу. 1 тема - выбирается самый сильный чемпионат. 2 - самый любимый. Разница есть и существенная.

Сейчас же тема по следам нашего с тобой спора. И тут выбирается не один самый сильный чамп, а именно рейтинг. Что совсем другое.

О как ! Сам недавно убеждал меня что Португальский чамп чуть выше среднего и тут же ставишь его на 4 место,выше Франции и Германии ! :rolleyes:

Убеждал я тебя о румынском чемпионате, а о Португалии не сказал ни слова...

Диджей, я тебе отвечал о румынском чемпионате. В моих ответах о португальском ни слова.

В квотинге был и португальский. Да я его убрал, потому что так не думаю (вначале не думал, что это будет иметь принципиальное значение, но раз ты такой дотошный, пришлось исправлять).

Иначе у меня бы португальский чемпионат выше Германии и Франции в рейтинге не стоял.

Ответом доволен?

Ага, я же говорил, что ты дотошный :)

Может всё-таки сам подумаешь почему у меня португальский чемпионат в рейтинге выше "более сильных чемпионатов" Германии и Франции?

Или объяснять по второму кругу предыдущий пост? :rolleyes:

Я писал, о румынском чампе.

Может всё-таки сам подумаешь почему у меня португальский чемпионат в рейтинге выше "более сильных чемпионатов" Германии и Франции?

Мог сразу написать,что так и так...ошибся,а на самом деле считаю Португальский чампионат весьма сильным и всего делов то ! ;)

Если оценивать по уровню игры (а не раскрутки), то я бы на первое место поставил Испанию. До моего подключения Плюса больше нравилась Англия, теперь же Примера. На втором месте АПЛ, на третьем - ненавидимая мной, но всё-таки признаваемая мной же - Серия А.

1. Примера

2. АПЛ

3. Серия А

Дальше Германия с Францией, выбор между которыми не так прост. Когда во Франции был тот Лион, что проходил в 1/4 финалы ЛЧ, я был скорее за Францию. Теперь - за бундесов, у которых сейчас появилось несколько очень приличных команд помимо стандартного Бавария-Вердер-Шальке и очень интересных игроков (Рибери, Петрич, Диего и т.д.).

4. Бундеслига

5. Лиг 1

Дальше Голландия, Португалия, Россия. Считаю, что голландский чемпионат интереснейший из этих 3-х, потому что там чуть ли не половина команд - рассадники талантов (в Португалии - только Порту, Россия вообще другим берёт). Количество конкурентоспособных команд (в плане борьбы за титул) в России вообще больше всех. В Португалии же (обзоры которой можно увидеть по Евроспорту) зачастую приходится смотреть на пустые деревенские стадионы. Такого даже в России нет :). Поэтому долго колебался, кого ставить после Голландии и решил, что пока против Португалии всё, кроме результатов в Европе. Россия на пути к тому, чтобы её опередить, да и вообще, чего уж говорить, прогрессирует.

6. Ередивизие

7. Португалия

8. РПЛ

Дальше может напишу, а может, и нет :)

1. Англия

2. Испания

3. Италия

4. Франция

5. Германия

6. Португалия

7. Румыния

8. Россия